Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Предлагаю ввести близзлойс функции для главы гильдии.

• Переименование гильдии
  • Смена фракции или игрового мира для главы гильдии
  • Не забудьте предупредить товарищей!

[spoiler=Переименование гильдии]

http://5.firepic.org/5/images/2014-06/09/lx2gxb8ukn0f.png

С помощью этой услуги глава гильдии может дать ей новое название, если в этом игровом мире оно еще не занято.

При переносе главы гильдии в другой игровой мир или фракцию переименование предоставляется бесплатно.

[spoiler=Смена фракции для главы гильдии]

http://5.firepic.org/5/images/2014-06/09/8vixfa932fq3.png

Если глава гильдии меняет фракцию, вместе с ним переносятся гильдейский банк и все достижения гильдии.

Для некоторых тугих:

Гильдия(название, банк, ачивы) переходит вместе с главой, остальные все с гильдии удаляются!

[spoiler=Не забудьте предупредить товарищей!]

http://5.firepic.org/5/images/2014-06/09/shzlpv1z0w35.png

Прежде чем затевать перенос в другую фракцию, не забудьте предупредить об этом своих товарищей по гильдии. А то вы уйдете и все с собой заберете, а они-то останутся! Всем участникам гильдии будет выслано по внутриигровой почте письмо с инструкциями, что делать, если они хотят к вам присоединиться.

Для тугих [2] :

Участникам гильдии бросают письмо, примерно такого содержания:"Ваша гильдия перешла на сторону другой фракции, если хотите присоедениться - вы можете преобристи смену фракции в личном кабинете".

Edited by Fr Nmm
  • Like 6
Posted
Переименование гильдии

С помощью этой услуги глава гильдии может дать ей новое название, если в этом игровом мире оно еще не занято. При переносе главы гильдии в другой игровой мир или фракцию переименование предоставляется бесплатно.

Говорили,что такое невозможно,но я за.

Posted
Всем участникам гильдии будет выслано по внутриигровой почте письмо с инструкциями, что делать, если они хотят к вам присоединиться.

Что еще за инструкция?

Не думаю, что этим кто-то будет пользоваться и проблем с реализацией и последующим обслуживанием пользователей будет много.

Что-то пошло не так, как надо и игроки написали жалобу. И сколько нужно будет потратится время, чтобы исправить у всех 200 игроков ошибку?

А ситуаций может быть много.

Не причитал игрок ваше письмо, его перенесли, а он этого не хотел. Кто будет виноват? Он, мы или тот, кто покупал услугу?

Переименование должно быть реализовано с ограничениями для альт-кода - дополнительная работа.

Но самое важное - где тот спрос на услугу? Если гильдия старая, то сомневаюсь что они захотят переходить, а новенькие и непримечательные могут и заново пересоздать гильдию.

Переименование еще ладно, но перенос бред.

• Like 1
Posted

Титан, это всё "ctrl+c" - "ctrl+v" с батл.нета.

Если есть какие-то возражения и/или боязнь - притензии к близам.

Posted
Близы создали тему или вы?

Тема близов внизу поста.

Что еще за инструкция?

Близами придумано, не мной.

Приходит письмо:"Ваша гильдия *бла-бла-бла*, если хотите присоеденится смените фракцию в личном кабинете".

Не думаю' date=' что этим кто-то будет пользоваться[/quote']

На офе же используют услугу.

И сколько нужно будет потратится время' date=' чтобы исправить у всех 200 игроков ошибку?[/quote']

Каждый заходит в ЛК и правит перса.

...

PROFIT????

Не причитал игрок ваше письмо' date=' его перенесли, а он этого не хотел.[/quote']

Што??? Вы, наверное, поняли всё не так. Перечитайте ещё несколько раз, вникните в суть.

Переименование должно быть реализовано с ограничениями для альт-кода - дополнительная работа.

Я не настаиваю на быстрой реализации.

Но самое важное - где тот спрос на услугу?

"+" на лицо. Допустим набрал я 500+ игроков в гильдию, но заметил, что в названии допущена ошибка. Мне легче заплатить 200-300 бонусов, чем пересоздавать гильдию. Вот например у нашей ги название "Гильдия Огненого Пукана", но я хочу "Культ Огненогго Пукана" и мне не жалко бонусов.

Я долго старался, заполнял ги банк и после перехода на другую фракцию мне не хотелось бы терять всё.

- - - Добавлено - - -

перенос бред.

WoW тоже бред, но люди играют.

Так и с переносом. Придумали близы - бред, но люди используют.

Posted
Переименование гильдии

Только с этим согласен, все остальное никому нахрен не нужно.

- - - Добавлено - - -

Даже если и будут 2-3 человека которые являются главами ГИ и они захотят сменить фракцию то ее норм, но таких совпадений не бывает. Согласен с господином Титаном

Не думаю, что этим кто-то будет пользоваться и проблем с реализацией и последующим обслуживанием пользователей будет много.

Что-то пошло не так, как надо и игроки написали жалобу. И сколько нужно будет потратится время, чтобы исправить у всех 200 игроков ошибку?

А ситуаций может быть много.

Не причитал игрок ваше письмо, его перенесли, а он этого не хотел. Кто будет виноват? Он, мы или тот, кто покупал услугу?

Но самое важное - где тот спрос на услугу? Если гильдия старая, то сомневаюсь что они захотят переходить, а новенькие и непримечательные могут и заново пересоздать гильдию.

Переименование еще ладно, но перенос бред.

Posted (edited)
все остальное никому нахрен не нужно.

Это близзлайк. Ссылка на тред под первым постом.

Согласен с господином Титаном

Вы не поняли смысла функции №2 и №3, как и господит Титан.

Edited by Fr Nmm
Posted
ГМ переносит, а если участники пожелает, то могут купить услугу переноса отдельно?

Да. Поэтому тема носит название "Услуги для главы гильдии".

Posted

Ну, это не дело.

"Заказать такси, а если хотите поехать до пункта назначения, то прихватите с собой мотор, так как у нашей машины его нет ..."

Другими словами, функция по сохранению гильдии для лидера, который переходит на другую фракцию.

Что было бы не совсем правильно, так как гильдию развивали все ее участники.

Posted
Для тугих [2] :

Участникам гильдии бросают письмо, примерно такого содержания:"Ваша гильдия перешла на сторону другой фракции, если хотите присоедениться - вы можете преобристи смену фракции в личном кабинете".

1) На пиратках обычно играют люди которые не имеют желание платить за то что можно найти бесплатно, или же им кажется что отдавать деньги за игру это пустая трата денег, собственно как я, мне жалко платить близам "первый внос" в размере 1000грн (2 пакета версий и подписка). И собственно какой смысл от функции где ГИ перейдет ВМЕСТЕ С ГМ ГИ, а игроков оставит без ГИ, да и предложение перейти ради ненужной ГИ ЗА ДЕНЬГИ на другую фракцию, на оффе может это и популярно ибо проще заплптить чем заново качать перса 2-3 недели. Тут же популярности не будет, множество гильд.мастеров не умеют управлять ГИ, а те кто умеет не будут создавать себе гемор и переносить Ги вместе с фракцией, ибо это опять надо делать набор, статик и другие тяжкие вещи.

- - - Добавлено - - -

Поменять название - дело нужное, ибо знаю по себе что как только сядешь думать над названием Ги то ничего в голову не приходит, а когда создал название, которое тебе со временем покажется ущербным, а это примерно 5 мин, то ты на ходу придумываешь новое название и ОП, делаешь услугу и все гуд.

Posted

Тристан, не нам говорить что-то.

Есть такая вещь близзлайк, будет свободная минутка - прочтите, что означает "близзлайк". А если вы хотите сказать, что близы делабт что-то не так, то вам сюда.

- - - Добавлено - - -

Титан,

Члены гильдии, желающие переехать вместе с ней, могут самостоятельно воспользоваться платным переносом персонажа. После успешного завершения переноса они окажутся в своей старой гильдии при первом же входе в новый игровой мир. Их гильдейское звание и репутация при этом сохранятся.

Источник

Posted
Тристан, не нам говорить что-то.

Есть такая вещь близзлайк, будет свободная минутка - прочтите, что означает "близзлайк". А если вы хотите сказать, что близы делабт что-то не так, то вам сюда.

Рабочие инсты и бг и репы это тоже близлайк, но тут не торопятся его вводить ибо 5.4 "нужнее". Тут делают близлайк с мелких подробностей которые нужны людям, а это никому не нужная хрень, ибо, повторюсь, им не выгодно парить мозг над функцией которой воспользуется 1 человек за полгода, ну может 2.

Posted
После успешного завершения переноса они окажутся в своей старой гильдии при первом же входе в новый игровой мир. Их гильдейское звание и репутация при этом сохранятся.

Всё настолько легко реализуется, то да, на это нужно тратить время. Спрос в 2-4 гильдии за пару месяцев и кучу времени на реализацию - не очень хорошая пропорция.

Posted
Я не настаиваю на быстрой реализации.

О том, что вы ждете, думать будут в последнюю очередь. Речь идет об Админах и о том, что они не будут тратить кучу времени и сил на реализацию того, чем будут пользоваться 2-4 игрока.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...