Fakeyou free Posted January 20, 2014 Posted January 20, 2014 ' date='я только за переименование гильдии,[/quote'] а я нет зашквареные ги должны знать в лицо
Fr Nmm Posted January 20, 2014 Author Posted January 20, 2014 Что тут не понятно? А что должно быть понятного? Функции - близзлайк. Мнение Титана - ничего здесь, в данной ситуации, не значит. Вы знаете, что такое близзлайк?
Титан Posted January 20, 2014 Posted January 20, 2014 близзлайк? Это когда за игру платят. Остальное побочное явление.
Тристан Posted January 20, 2014 Posted January 20, 2014 А что должно быть понятного? Функции - близзлайк. Мнение Титана - ничего здесь, в данной ситуации, не значит. Вы знаете, что такое близзлайк? Ставлю на то что админ напишет что это не в приоретете. - - - Добавлено - - - а я нет зашквареные ги должны знать в лицо Нечего тут оффтопить.
Fr Nmm Posted January 20, 2014 Author Posted January 20, 2014 Ставлю на то что админ напишет что это не в приоретете. Не тебе судить о приоритетах.
maximilian124 Posted January 20, 2014 Posted January 20, 2014 а я нет зашквареные ги должны знать в лицо Ну пусть перед названием зашквареной ги будет такое: "название" :mocking:
Fr Nmm Posted January 20, 2014 Author Posted January 20, 2014 Это когда за игру платят. Остальное побочное явление. Хах, Вы хотите сказать, что на пиратке лучше? Если бы игроки не донатили разных лошадок/смену фракции/ника - давно бы и не было пираток.
Тристан Posted January 20, 2014 Posted January 20, 2014 Если бы игроки не донатили разных лошадок/смену фракции/ника - давно бы и не было пираток. Я тока лошадок задонатил, 2 маунта.
20 тысяч Posted January 20, 2014 Posted January 20, 2014 Нечего тут оффтопить. Это не каком оффтоп. Кака слить в унитаз, а это не кака.
Полторашка Posted January 20, 2014 Posted January 20, 2014 Я тока лошадок задонатил, 2 маунта. Ты и еще куча людей.Донат(а точнее деньги,которые администрация получает с доната)-основное для чего пиратки существуют
Тристан Posted January 20, 2014 Posted January 20, 2014 Ты и еще куча людей.Донат(а точнее деньги' date='которые администрация получает с доната)-основное для чего пиратки существуют[/quote'] Я же не сказал что вкладывал сюда деньги) Я так сказать бесплатно их покупал, путем продажи персов ;););)
Dimaxa Posted January 20, 2014 Posted January 20, 2014 На мой взгляд это бред. Но опять же, решать не мне :)
Fr Nmm Posted January 20, 2014 Author Posted January 20, 2014 На мой взгляд это бред. Но опять же, решать не мне :) Выше отвечал уже.
EnForceR7 Posted January 20, 2014 Posted January 20, 2014 Предлагаю сделать платное (только за реал) открытие новых гильдий чтоб всяких отстойных и беспонтовых гильдий меньше стало. :troll1:
Русалочка Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 (edited) Сколько раз было что старые гильдии удалялись, а весь ги банк растаскивался замами. Это обычное дело надоела старая гильдия - создали новую и перетащили туда весь хлам. 1)Функция переименования гильдии за бонусы - бесполезна. Проще новую создать и пригласить всех кто хочет в неё вступить. Тем более, что прокачать гильдию до 25 это неделя максимум на дейликах, а покупка ячеек даже на х5 больших затрат не испытывает. Это не деньги для тех кто проиграл хотя бы 2 месяца на 90 уровне. 2)Функция изменения фракции гильдии- вообще полный бред. Это только для трусливых гильдий которых на бг обидели и они тут же бегом меняют фракцию. При том, что при смене фракции меняется раса. Был человек к примеру, а стал орк=) Думаю 80% минимум просто не согласятся и ливнут с гильдии. Edited January 21, 2014 by Русалочка 1
Fr Nmm Posted January 21, 2014 Author Posted January 21, 2014 1)Функция переименования гильдии за бонусы - бесполезна. Проще новую создать и пригласить всех кто хочет в неё вступить. Тем более' date=' что прокачать гильдию до 25 это неделя максимум на дейликах, а покупка ячеек даже на х5 больших затрат не испытывает. Это не деньги для тех кто проиграл хотя бы 2 месяца на 90 уровне.[/quote'] Отвечал. 2)Функция изменения фракции гильдии- вообще полный бред. Это только для трусливых гильдий которых на бг обидели и они тут же бегом меняют фракцию. При том' date=' что при смене фракции меняется раса. Был человек к примеру, а стал орк=) Думаю 80% минимум просто не согласятся и ливнут с гильдии.[/quote'] На этот бред даже отвечать не буду. Вы умеете читать?
awentor Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Это платная услуга,такая же как рерол и перенос между серверами.Так что,я думаю ей место быть.
Fr Nmm Posted January 21, 2014 Author Posted January 21, 2014 Для хорошей гильдии не нужно много игроков. Во времена 3.3.5 на моей первой и любимой пиратке была одна гильдия "I know". Нас было 50 человек, мы первые на сервере убили лича, Анубарака и многих других. Позже на наш сервер ввели подобную функцию и мы обсудили вместе и решили перейти за Альянс. Смена расы тогда стояла 50 рублей и мы не пожалели денег и перешли всей гильдией за другую фракцию. И вообще, функция №2 - усовершенствование переноса персонажа на другую фракцию.
Fr Nmm Posted January 21, 2014 Author Posted January 21, 2014 2-3 человека которые являются главами ГИ Глава Гильдии один всегда.
Тристан Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Для хорошей гильдии не нужно много игроков. А тут от силы 4-5 хороших. Всо остальное гуано. - - - Добавлено - - - Глава Гильдии один всегда. Я не в том смысле.. Я про то что если и найдутся 2-3 ГМ с разных ГИ то ради их утехи не стоит так глупо тратить время, лучше инсты чинить начать.
Fr Nmm Posted January 21, 2014 Author Posted January 21, 2014 А тут от силы 4-5 хороших. Всо остальное гуано. Здесь нету хороших гильдий. Я про то что если и найдутся 2-3 ГМ с разных ГИ то ради их утехи не стоит так глупо тратить время' date=' лучше инсты чинить начать.[/quote'] Это дополнение к функции переноса перса на другую фракцию, вместе с чаром идёт и ги...
Тристан Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Это дополнение к функции переноса перса на другую фракцию' date=' вместе с чаром идёт и ги...[/quote'] Еще раз говорю, тут ОЧЕНЬ редко будет происходить явление когда ГМ ГИ захочет перейти на другую фракцию вместе с ГИ. Ты написал Это дополнение к функции переноса перса вместе с чаром идёт и ги... Множество игроков которые используют услугу смены фракции НЕ ГМ ГИЛЬДИЙ, соответственно толку от переноса нету, а переименование вещь хорошая.
Fr Nmm Posted January 21, 2014 Author Posted January 21, 2014 Множество игроков которые используют услугу смены фракции НЕ ГМ ГИЛЬДИЙ' date=' соответственно толку от переноса нету, а переименование вещь хорошая.[/quote'] У меня есть друль - он гм гильдии, я хочу перейти за Орду и не терять ничего, как и многие игроки. Или это какое-то ущимление прав гмов ги? - - - Добавлено - - - Стремимся к близзлайку - делаем услуги по близзлайку.
Тристан Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Стремимся к близзлайку - делаем контент по близзлайку. fixed Сомневаюсь что ради тебя будут это делать, напиши ГМ в пм и заплати.
Recommended Posts