Jump to content

Recommended Posts

Posted
Что тут не понятно?

А что должно быть понятного? Функции - близзлайк.

Мнение Титана - ничего здесь, в данной ситуации, не значит. Вы знаете, что такое близзлайк?

Posted
А что должно быть понятного? Функции - близзлайк.

Мнение Титана - ничего здесь, в данной ситуации, не значит. Вы знаете, что такое близзлайк?

Ставлю на то что админ напишет что это не в приоретете.

- - - Добавлено - - -

а я нет

зашквареные ги должны знать в лицо

Нечего тут оффтопить.

Posted
Ставлю на то что админ напишет что это не в приоретете.

Не тебе судить о приоритетах.

Posted
а я нет

зашквареные ги должны знать в лицо

Ну пусть перед названием зашквареной ги будет такое: "название"

:mocking:

Posted
Это когда за игру платят. Остальное побочное явление.

Хах, Вы хотите сказать, что на пиратке лучше?

Если бы игроки не донатили разных лошадок/смену фракции/ника - давно бы и не было пираток.

Posted
Если бы игроки не донатили разных лошадок/смену фракции/ника - давно бы и не было пираток.

Я тока лошадок задонатил, 2 маунта.

Posted
Я тока лошадок задонатил, 2 маунта.

Ты и еще куча людей.Донат(а точнее деньги,которые администрация получает с доната)-основное для чего пиратки существуют

Posted
Ты и еще куча людей.Донат(а точнее деньги' date='которые администрация получает с доната)-основное для чего пиратки существуют[/quote']

Я же не сказал что вкладывал сюда деньги) Я так сказать бесплатно их покупал, путем продажи персов ;););)

Posted
Предлагаю сделать платное (только за реал) открытие новых гильдий чтоб всяких отстойных и беспонтовых гильдий меньше стало. :troll1:
Posted (edited)

Сколько раз было что старые гильдии удалялись, а весь ги банк растаскивался замами. Это обычное дело надоела старая гильдия - создали новую и перетащили туда весь хлам.

1)Функция переименования гильдии за бонусы - бесполезна. Проще новую создать и пригласить всех кто хочет в неё вступить. Тем более, что прокачать гильдию до 25 это неделя максимум на дейликах, а покупка ячеек даже на х5 больших затрат не испытывает. Это не деньги для тех кто проиграл хотя бы 2 месяца на 90 уровне.

2)Функция изменения фракции гильдии- вообще полный бред. Это только для трусливых гильдий которых на бг обидели и они тут же бегом меняют фракцию. При том, что при смене фракции меняется раса. Был человек к примеру, а стал орк=) Думаю 80% минимум просто не согласятся и ливнут с гильдии.

Edited by Русалочка
  • Like 1
Posted
1)Функция переименования гильдии за бонусы - бесполезна. Проще новую создать и пригласить всех кто хочет в неё вступить. Тем более' date=' что прокачать гильдию до 25 это неделя максимум на дейликах, а покупка ячеек даже на х5 больших затрат не испытывает. Это не деньги для тех кто проиграл хотя бы 2 месяца на 90 уровне.[/quote']

Отвечал.

2)Функция изменения фракции гильдии- вообще полный бред. Это только для трусливых гильдий которых на бг обидели и они тут же бегом меняют фракцию. При том' date=' что при смене фракции меняется раса. Был человек к примеру, а стал орк=) Думаю 80% минимум просто не согласятся и ливнут с гильдии.[/quote']

На этот бред даже отвечать не буду. Вы умеете читать?

Posted
Это платная услуга,такая же как рерол и перенос между серверами.Так что,я думаю ей место быть.
Posted

Для хорошей гильдии не нужно много игроков.

Во времена 3.3.5 на моей первой и любимой пиратке была одна гильдия "I know". Нас было 50 человек, мы первые на сервере убили лича, Анубарака и многих других.

Позже на наш сервер ввели подобную функцию и мы обсудили вместе и решили перейти за Альянс. Смена расы тогда стояла 50 рублей и мы не пожалели денег и перешли всей гильдией за другую фракцию.

И вообще, функция №2 - усовершенствование переноса персонажа на другую фракцию.

Posted
Для хорошей гильдии не нужно много игроков.

А тут от силы 4-5 хороших. Всо остальное гуано.

- - - Добавлено - - -

Глава Гильдии один всегда.

Я не в том смысле..

Я про то что если и найдутся 2-3 ГМ с разных ГИ то ради их утехи не стоит так глупо тратить время, лучше инсты чинить начать.

Posted
А тут от силы 4-5 хороших. Всо остальное гуано.

Здесь нету хороших гильдий.

Я про то что если и найдутся 2-3 ГМ с разных ГИ то ради их утехи не стоит так глупо тратить время' date=' лучше инсты чинить начать.[/quote']

Это дополнение к функции переноса перса на другую фракцию, вместе с чаром идёт и ги...

Posted
Это дополнение к функции переноса перса на другую фракцию' date=' вместе с чаром идёт и ги...[/quote']

Еще раз говорю, тут ОЧЕНЬ редко будет происходить явление когда ГМ ГИ захочет перейти на другую фракцию вместе с ГИ.

Ты написал

Это дополнение к функции переноса перса

вместе с чаром идёт и ги...

Множество игроков которые используют услугу смены фракции НЕ ГМ ГИЛЬДИЙ, соответственно толку от переноса нету, а переименование вещь хорошая.

Posted
Множество игроков которые используют услугу смены фракции НЕ ГМ ГИЛЬДИЙ' date=' соответственно толку от переноса нету, а переименование вещь хорошая.[/quote']

У меня есть друль - он гм гильдии, я хочу перейти за Орду и не терять ничего, как и многие игроки.

Или это какое-то ущимление прав гмов ги?

- - - Добавлено - - -

Стремимся к близзлайку - делаем услуги по близзлайку.

Posted
Стремимся к близзлайку - делаем контент по близзлайку.

fixed

Сомневаюсь что ради тебя будут это делать, напиши ГМ в пм и заплати.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...