Eldar Posted May 25, 2013 Posted May 25, 2013 (edited) С каких это пор 41% армора заменяет 63% реса? Криты в 11-17к по вару в дэф стойке и глухой обороне. Смешно просто пиздец. Ты считаешь' date=' что раз ты за свой бурст не можешь убить самый защищённый класс в игре, под всеми сейвами, то всё ок? Ты такой клоун, что к петросяну ходить не нужно за мастер классом.[/quote'] ленивая тварь, читай предыдущие посты и кстати, фури-вар самый защищенный класс в игре? http://s4.afisha.net/Afisha7Files/UGPhotos/9fb/9fb15886-e95d-47d9-bc3b-b8145ee4e914/p_F_main.jpg Edited May 25, 2013 by Eldar
Киболион Posted May 25, 2013 Posted May 25, 2013 Я всё прочитал. Посмеялся от души. Хотя... смеяться тут грешно, на самом деле. Со мной разговаривает человек, живущий в своём маленьком мирке, боясь ступить из него наружу и когда ему говорят, что его мир ложь, он убеждает себя в том, что это мы врём. Убеждает себя так слёзно, что верит в это, как верит в существование своего внутреннего мира больной шизофренией. Что тут скажешь? Было бы смешно, если бы не было так грустно... 1
Untmine Posted May 25, 2013 Posted May 25, 2013 да, петы игнорят рес, поэтому криты по 11к в сейвы, так по 1к должны бить, да? Да. Очень удивительно что вы до сих пор тут. Лучше бы молчали. Кстати вот Вам испытание на ближайшие несколько дней: заставьте меня использовать нецензурную лексику своими постами, ведь Вы в этом мастер, я посмотрю. Просто самому интересно, к чему Вы прибегнете. - - - Добавлено - - - ленивая тварь, читай предыдущие посты и кстати, фури-вар самый защищенный класс в игре? http://s4.afisha.net/Afisha7Files/UGPhotos/9fb/9fb15886-e95d-47d9-bc3b-b8145ee4e914/p_F_main.jpg А где ваши доказательства, что он был в фурике то? Может он вообще был в прото? Как мы об этом узнаем то?
koga Posted May 25, 2013 Posted May 25, 2013 (edited) Пиздец. Ну ты тупой точно. Какого ты тулиш свой пост если ДОКАЗАНО что у нас ПЕТЫ ИГНОРИРУЮТ РЕСАЙЛЕНС? Или на оффе они тоже игнорируют ресайленс и все бегают с 0 реса? Суть надеюсь уловил. Раньше ты вроде норма писал,а сейчас как будто ПМС у тебя.Ты не мог своей головушкой подумать что да,у нас рес игнорят петы,но на оффе статы пета лучше переведены и сила его атаки не жалких 5к,а 9-10к. То есть можно сказать что пет бьет как на оффе,но по другой причине.Чините петов,чините рес.Дамаг на оффе такой же абсолютно. Вы уже цирк здесь реально развели,ты дебил-нет ты дебил.Рабочий БМ с оффа все равно вас за секунды сольет,потом уже пишите близам. Edited May 25, 2013 by koga
Jentayo Posted May 25, 2013 Posted May 25, 2013 (edited) Раньше ты вроде норма писал,а сейчас как будто ПМС у тебя.Ты не мог своей головушкой подумать что да,у нас рес игнорят петы,но на оффе статы пета лучше переведены и сила его атаки не жалких 5к,а 9-10к. То есть можно сказать что пет бьет как на оффе,но по другой причине.Чините петов,чините рес.Дамаг на оффе такой же абсолютно. Вы уже цирк здесь реально развели,ты дебил-нет ты дебил.Рабочий БМ с оффа все равно вас за секунды сольет,потом уже пишите близам. Урон петов занижен на 500. Не больше. Читай темы. И задолбалось вам всем обьяснять. Хватит тупить. О5 же бред несеш насчет дамага. И да. Вот не тупи типо статы заниженные и т.д. у нас в статистике чисто визуально не отображает урон увеличенный на искусность. Чисто визуально. И будут тебе не жалкие 5к, а 8к+ Edited May 25, 2013 by Jentayo
Eldar Posted May 25, 2013 Posted May 25, 2013 А где ваши доказательства' date=' что он был в фурике то? Может он вообще был в прото? Как мы об этом узнаем то?[/quote'] опять же, ленивая тварь не удосужилась прочитать предыдущие посты... 2 двурука в руках, ниразу не черта фурика, я ведь и забыл что сейчас роги с магами бегают с двумя двуручными мечами
Титан Posted May 25, 2013 Posted May 25, 2013 Автору просьба прочитать все комментарии и добавить ваш первый пост, полезной информацией из них. Закрыто, ибо пошел флуд. 1
Recommended Posts