DenatoR Posted January 20, 2014 Posted January 20, 2014 Привет всем! Я первый раз решил поиграть в игру такую как WoW и у меня накопилось много вопросов и некоторые я сейчас напишу: 1) Как оптимально быстро получить хотя бы 40 уровень 2) Я взял квест на убийство боевого питомца, пришел на место его спавна! А его нет, как его найти/призвать? 3) Где можно найти подробный гайд по разбойнику (Альянс) заранее спасибо
Deathcrying Posted January 20, 2014 Posted January 20, 2014 1.Делаешь кв,посмотри для своего лвл на карте. 2.Если ты берешь кв,и нету нцп для него,подожди пока реснется,если долгое врея нету (примерно 10 мин),то возможно кв не работает. 3.Погугли Гайд для роги (ветка талов укажи) 5.0.5. Если ты за альянс,отпиши в ПМ - Deathcrying,смогу дать голд. - - - Добавлено - - - по разбойнику (Альянс) Нет разницы,какая фракция. Главное версия клиента,и ветка талантов.Но знай,не все гайды в гугле норм.:)Но Для начала тебе пойдет,в будущем сам себе сделаешь,как тебе удобно:).
Dreamzet Posted January 23, 2014 Posted January 23, 2014 Оставь свой ник в теме или отправь мне в личку.
Enigma Posted January 23, 2014 Posted January 23, 2014 Привет всем! Я первый раз решил поиграть в игру такую как WoW заранее спасибо
Recommended Posts