Ожогануса Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 Ну да другово от локов я и не думал услышать я просто веду что дамаг от стрелы завышен и korino на офе я играл (элемом и БМ) ОжогАНУС при чом сдесь кобанчики ? это дамаг по манекену ( без капа метоксти даже есле не ошибаюсь это манекены 93лв ) Просто вы играете локом и за него горой типа нету багов) Одену фул потом выложу ещё скрины Хотелось бы услышать что скажут админы!!! играю за вара И какой ты хотел увидеть дамаг по безресовой кукле? тебе кинуть видео, где лок по машине на береге древних жарит с хб по 500к? Видео с офа если что Link to comment
fofan23 Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 Вот вы гоните даже близы признали, что перестарались, а вы уперлись , что так и должно быть, есле близы фиксили значит не должно. На то это и пиратка, что до фиксов как на офе (следующие патчи) хрен знает сколько. Так значит надо делать баланс самим, а то скоро весь сервак будет локами да варами играть. Ну к варам хоть какоето уважение. Я например забил пока на игру пока дк хоть 1 тал не починят. А то смысл мешком бегать. близлайк должен быть по мне мир рейды, а в пвп должен быть хоть какойто баланс. Интерес пропадает когда се очень легко. ВАм самим интересно играть когда вы за 2 каста можете положить, а то за 1. Link to comment
Bladezer Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 фиксанули же. Проверить только в четверг смогу. Каст уже по 2 сек с хб. Ну так должно быть. Link to comment
Korino Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 (edited) Ну да другово от локов я и не думал услышать я просто веду что дамаг от стрелы завышен и korino на офе я играл (элемом и БМ) ОжогАНУС при чом сдесь кобанчики ? это дамаг по манекену ( без капа метоксти даже есле не ошибаюсь это манекены 93лв ) Просто вы играете локом и за него горой типа нету багов) Одену фул потом выложу ещё скрины Хотелось бы услышать что скажут админы!!! Чувак, ты играл где угодно, но не на офе. А я там играю прямо сейчас. Разницу видишь? Спец для тебя, повторяю, в 65% реса в 5.0.5 140к под бурстом обычная цифра. И нехрен путать 5.0.5 с другими патчами, где оставшиеся 15% от ГЖ идут в виде дотки,а не прямым уроном.Я тут все видюшки делаю с офа, так-что оотавьте свои рассуждения а-ля, я когда-то тоже играл на офе, в сторонке. Они безосновательны. Единственный кто может доказать то, что тут и сейчас имеет доступ к офу-я, может ещё кто-то. Но не видел других. ТАк что. Давайте спорить о вкусе ананасов, с теми, кто их ел(с) И повторюсь ещё раз. прежде чем писать безосновательное-караул. Возьми хотя бы калькулятор и посчитай дамаг по ресу. А каст Хб починили. Edited May 15, 2013 by Korino Link to comment
Acidhead Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 Вот вы гоните даже близы признали, что перестарались, а вы уперлись , что так и должно быть, есле близы фиксили значит не должно. На то это и пиратка, что до фиксов как на офе (следующие патчи) хрен знает сколько. Так значит надо делать баланс самим, а то скоро весь сервак будет локами да варами играть. Ну к варам хоть какоето уважение. Я например забил пока на игру пока дк хоть 1 тал не починят. А то смысл мешком бегать. близлайк должен быть по мне мир рейды, а в пвп должен быть хоть какойто баланс. Интерес пропадает когда се очень легко. ВАм самим интересно играть когда вы за 2 каста можете положить, а то за 1. в топ тройке сервера есть дк если что, мешок Link to comment
Mr.Амбрик Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 Ну то что баго хил у локов еще.. хилить 30% вместо этого хилит 90% проверял уже не раз на тесте с локом. Link to comment
Onlyfears Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 Ну то что баго хил у локов еще.. хилить 30% вместо этого хилит 90% проверял уже не раз на тесте с локом. эпать... в правильных руках лока и в 5 рыл несложить... углеотвод для чего?? юзаешь огненный дождь, набиваешь быстро угли и хилишься... ныьтки чтоб вас за ногу да прогибом.. повестесь))) Link to comment
Bladezer Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 чем баго хил. Юзаешь дарк рег. Камень. Угли. Эх жаль символ не работает на 100 проц хила на камень. Посмотрите как хилится кобрак. Link to comment
fofan23 Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 в топ тройке сервера есть дк если что, мешок ТЫ называе топом кто у бил больше всех, так это непроблема набить. Задротов тут хватает. а вот когда у нас будет во так нытья будет гораздо меньше. Link to comment
Desenchantee Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 Ну то что баго хил у локов еще.. хилить 30% вместо этого хилит 90% проверял уже не раз на тесте с локом. Пруфы будут или как всегда пустые слова? Link to comment
Eldar Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 Ну то что баго хил у локов еще.. хилить 30% вместо этого хилит 90% проверял уже не раз на тесте с локом. убогий рак, почитай как-нибудь спеллбук локов, увидишь там далеко не 1 хил Link to comment
Korino Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 Ну то что баго хил у локов еще.. хилить 30% вместо этого хилит 90% проверял уже не раз на тесте с локом. Признайся уже, после долгой игры на пиратках в Лк и Кате. Ты толком не разобрался в механике Лока в МОП. У меня возникла Мысль. Итак, уважаемы тугодумы. уж изивните, но да. вы таковы -тугодумы. Так вот. Соберите всем скопом свои глупые претензии, ну хотябы в кол-ве 10-15. Я специально для вас, сделаю видео с офа. об их развенчании. Только у меня 1 условие. Поскольку я пойду Вам навстречу и буду доказывать в реальных условиях офа, тратя время на Создание видео, рендеринг, заливку. Вы сделает 1 вещь для меня. Сделаете Каждый кто писал подобную безосновательную чушь- о багах,которых на самом деленет, так вот, вы себе сделаете подпись. И там будет написано, что Вы есть ООоооогромный РАК и нуб,. И данная подпись будет фигурировать в вашем форумном аккаунте не менее 3-х месяцев. Лады, устраивает? Чего вам терять, ведь ВЫ всё знаете как должно быть на самом деле!! Соглашайтесь! Link to comment
Saint Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 Признайся уже, после долгой игры на пиратках в Лк и Кате. Ты толком не разобрался в механике Лока в МОП. У меня возникла Мысль. Итак, уважаемы тугодумы. уж изивните, но да. вы таковы -тугодумы. Так вот. Соберите всем скопом свои глупые претензии, ну хотябы в кол-ве 10-15. Я специально для вас, сделаю видео с офа. об их развенчании. Только у меня 1 условие. Поскольку я пойду Вам навстречу и буду доказывать в реальных условиях офа, тратя время на Создание видео, рендеринг, заливку. Вы сделает 1 вещь для меня. Сделаете Каждый кто писал подобную безосновательную чушь- о багах,которых на самом деленет, так вот, вы себе сделаете подпись. И там будет написано, что Вы есть ООоооогромный РАК и нуб,. И данная подпись будет фигурировать в вашем форумном аккаунте не менее 3-х месяцев. Лады, устраивает? Чего вам терять, ведь ВЫ всё знаете как должно быть на самом деле!! Соглашайтесь! Я на оффе не играю и у меня возник к тебе вопрос: Какой класс (в основном) находится в верхней части таблицы по дамагу на БГ? Link to comment
Desenchantee Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 У кого руки тот и топ дамаг. 2 Link to comment
Korino Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 (edited) Я на оффе не играю и у меня возник к тебе вопрос: Какой класс (в основном)находится в верхней части таблицы по дамагу? Я в пве не играю. Мои предпочтения: арена,рбг и бг. ИСходя из твоего вопроса, могу ответить по показателям РБГ и БГ. РБГ 2 варианта. 1. В Рейде отсутствует ДК анхолик, либо, дк взят исключительно в роли наводчика, так-как по сути- это идеальный наводчик. Ообенно решает притягивалка. В данном случае в Топе Лок от 15 до 30+ лямов общего дамага от дестрика. Разброс сильно зависит от времени помноженоые на кол-во замесов. 2. В рейде присутсвует анхолик как простой дд. 50 лямов в данном случае запросто делает анхолик, попивая кофе. Дестрик идёт уже за ним, на 2-м месте. В Бг показатели примерно идентичны, (речь о простом бг из расчёта 10-15 тел). ПО колву убийст в топе будет на Бг Лок. ПО дамагу-дк. Ответил исходя из своих наблюдений. Уж извини, я не слежу ни за какими дутыми таблицами. Описываю реальные показатели того что вижу. Edited May 15, 2013 by Korino Link to comment
Saint Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 Я в пве не играю. Мои предпочтения: арена,рбг и бг. ИСходя из твоего вопроса, могу ответить по показателям РБГ и БГ. РБГ 2 варианта. 1. В Рейде отсутсвет ДК анхолик, либо, дк взят исключительно в роли наводчика, так-как по сути- это идеальный наводчик. Ообенно решает притягивалка. В данном случае в Топе Лок от 15 до 30+ лямов общего дамага от дестрика. Разброс сильно зависит от времени помноженоые на кол-во замесов. 2. В рейде присутсвует анхолик как простой дд. 50 лямов в данном случае запросто делает анхолик, попивая кофе. Дестрик идёт уже за ним, на 2-м месте. В Бг показатели примерно идентичны, (речь о простом бг из расчёта 10-15 тел). ПО колву убийст в топе будет на Бг Лок. ПО дамагу-дк. Спасибо за инфу. Link to comment
arasoc Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 (edited) Чувак, ты играл где угодно, но не на офе. А я там играю прямо сейчас. Разницу видишь? Спец для тебя, повторяю, в 65% реса в 5.0.5 140к под бурстом обычная цифра. И нехрен путать 5.0.5 с другими патчами, где оставшиеся 15% от ГЖ идут в виде дотки,а не прямым уроном.Я тут все видюшки делаю с офа, так-что оотавьте свои рассуждения а-ля, я когда-то тоже играл на офе, в сторонке. Они безосновательны. Единственный кто может доказать то, что тут и сейчас имеет доступ к офу-я, может ещё кто-то. Но не видел других. ТАк что. Давайте спорить о вкусе ананасов, с теми, кто их ел(с) И повторюсь ещё раз. прежде чем писать безосновательное-караул. Возьми хотя бы калькулятор и посчитай дамаг по ресу. А каст Хб починили. Прошу учесть что очень большая разница в шмоте !!! Выше на скринах я давал 300к ( так там было мало шмоток за БГ) - тут на сервере 1 дамаг в пве гер шмоте 463 гер 2 дамаг в арена шмоте 13-сезон И ещё хочу добавить РЕСС у нас на сервере сломан на БГ в фул ПВП стрела выше 110к у меня не влетала Edited May 16, 2013 by arasoc Link to comment
limetan Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 лок в бурсте? раскажите нам какой такой бурст увеличивает дамаг на 2-3 раза создай лока и увидиш )) зачем задавать глупые вопросы.... Link to comment
Desenchantee Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 Кто просматривает мувики свифти, вы по дефолту можете удалять вов. Link to comment
arasoc Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 Вы ещё скажите , что АРМС должен так ваншотать) Link to comment
ЛОККус Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 ФЛУДО РАКО ТЕМА= НЕТ НОРМАЛЬНОГО БАГ РЕПОРТА+ ЛОКИ И ТАК СЕЙЧАС ПОДОПУЩЕНЫ!! закрывайте тему модеры пЛЗ Link to comment
Bladezer Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 [attach=config]2009[/attach] [attach=config]2010[/attach] бил с хб в лока 56% устойчивость . это норм? P.s фиксануть магов надо. Link to comment
Recommended Posts