Crazy_Angel Posted January 21, 2014 Author Posted January 21, 2014 Стоп флуд. И индженерку беру для фана бг ( парашут + бурст ) кидайте ссылки плиз на магов.... 1 нашол но хочется еще посмотреть)
Madara Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Стоп флуд. И индженерку беру для фана бг ( парашут + бурст ) кидайте ссылки плиз на магов.... 1 нашол но хочется еще посмотреть) парашут? у мага ж есть баф на замедление падения
Crazy_Angel Posted January 21, 2014 Author Posted January 21, 2014 Етот красивый :D :rofl_mini: - - - Добавлено - - - + бурст ето не хухры мухры :D - - - Добавлено - - - Хочю купить мага.Условия у меня будут не маленькие ) ------------------------------------------------------------------------------ 1.90 лвл------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 2.2 профы ( желательно индженерка + портняга/кузнечка )---------------------------------------------------------------------------- 3. трансмут сеты желательно/ т10 лока т12 мага T1-3 лока т6 приста ----------------------------------------------------------------- 4. если он фул то не добавлю не 1 бонуса. тк не актуально переплачивать за усторевший сет. а вкачестве трансмута он не очем.---- 5.Имя не должно быть связвно с именами людей собак и даже хомяков. Не должно содержать не каких оскорблений.Нормальное име.\- 6. За маунтов не плачю даже если передаются. Тк мне по... на них. -------------------------------------------------------------------- 7.за голду не плачю тк мне по... на нее. ----------------------------------------------------------------------------------------------- 8.Женский пол. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- пишите так. ссылка -> цена Вопрос.
Crazy_Angel Posted January 21, 2014 Author Posted January 21, 2014 Ап . Не вижу ваших предложений... - - - Добавлено - - - Тема закрыта. Купил. Всем спс за флуд в теме.
Recommended Posts