Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Хочю купить мага.Условия у меня будут не маленькие ) ------------------------------------------------------------------------------

1.90 лвл-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2.2 профы ( желательно индженерка + портняга/кузнечка )----------------------------------------------------------------------------

3. трансмут сеты желательно/ т10 лока т12 мага T1-3 лока т6 приста -----------------------------------------------------------------

4. если он фул то не добавлю не 1 бонуса. тк не актуально переплачивать за усторевший сет. а вкачестве трансмута он не очем.----

5.Имя не должно быть связвно с именами людей собак и даже хомяков. Не должно содержать не каких оскорблений.Нормальное име.\-

6. За маунтов не плачю даже если передаются. Тк мне по... на них. --------------------------------------------------------------------

7.за голду не плачю тк мне по... на нее. -----------------------------------------------------------------------------------------------

8.Женский пол.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

пишите так.

ссылка ->

цена

Вопрос.

.

Edited by Crazy_Angel
Posted (edited)

Есть маг орда фул арена нежить(м) с т2 пухой транса много!-Fulltower профы-кожевка и протняга http://cp.pandawow.ru/armory/char-1-835949.html

Есть маг фул арена альянс человек(ж) есть коса ахуна и 12к очков завоевания!-Fenomin профы алхимия-травничество http://cp.pandawow.ru/armory/char-1-102214.html

Укаждого по 7 дней игры!

Edited by Некит zaren
Posted

Вот человек маг меня немного заинтересовал. Ник тоже нече.

Сделай 5-7 скринов с профами симмволами оз / од / голдый и прочей фигней.

+ транс шмот

Posted

бля ) профы не о чем

- - - Добавлено - - -

1й пост читай )

На 5.4.2 из-за усталости не очем трава) а для бонуса алхимии фарм надо всегда ( баф елека 320 инты )

Posted

ага делать мне нехуй не нал так и пиздуй пол чиса дрочился я ж в начале написал профы хули сразу не сказал а:?

- - - Добавлено - - -

андед 330 с ком забирай

- - - Добавлено - - -

над нет?

Posted

читай 1й пост. если все есть что я прошу то делай скрины.

Если чего нет пиши что есть чего нет и делай скрины.