Desenchantee Posted January 20, 2014 Posted January 20, 2014 С помощью премиум аккаунта, рейты на хонор, прокачку опыта и репутации в 1.5 раза увеличиваются от текущих рейтов реалма (х5 - х7.5), чуть позже также появятся полезные команды в игре (почта, банк, перемещение в дом из любой точки мира), услуга покупается на весь аккаунт, минимум на 1 день, чем больше срок - тем дешевле. 1 день - 12 бонусов. 31 день - 279 бонусов. Более подробное описание услуги будет, после ее дополнения различными командами. Тревор, я не суммонил попугаев в тред. Перед тобой это сообщение повторили несколько раз. Меня такой ответ не устраивает. Мой тред нацелен соподвижить красненьких написать нормальный список функций и возможностей. И не нужно треды закрывать пока ТС не удовлетворил свой вопрос.
Тревор Posted January 20, 2014 Posted January 20, 2014 ну и жди ответа от "красненьких" написать нормальный список функций и возможностей не раньше добавления "финальных функций" к услуге. я не суммонил попугаев в тред если я попугай, то подумай кто ты.
Darkarrow Posted January 20, 2014 Posted January 20, 2014 если я попугай, то подумай кто ты. Пользователь которому не нравятся попугаи вроде тебя
Desenchantee Posted January 20, 2014 Author Posted January 20, 2014 ну и жди ответа от "красненьких" Ну и нечего закрывать мои треды, розовенький. если я попугай' date=' то подумай кто ты.[/quote'] Я бог. 1
Desenchantee Posted January 20, 2014 Author Posted January 20, 2014 Бога нет. Тогда я: Пользователь которому не нравятся попугаи вроде тебя
Desenchantee Posted January 20, 2014 Author Posted January 20, 2014 чуть позже также появятся полезные команды в игре 11-08-2013, 01:22 AM #1 Список изменений в личном кабинете #3 от 07.11.13 Сегодня 21.01.14 Ну да, "чуть позже". Бонус: Бомбит что ли. http://i.imgur.com/xzuD8cs.jpg
Титан Posted January 20, 2014 Posted January 20, 2014 Тревор, я не суммонил попугаев в тред. 5 дней. Мой тред нацелен соподвижить красненьких написать нормальный список функций и возможностей. Такое нужно писать в предложениях. Вы создали тему в вопросах, на вопрос ответили, тему закрыли. Если хотите чтобы написали нормально описание в FAQ теме на форуме или в самом ЛК, чтобы текст с описанием был в разделе с этой функцией, то пишите ваше предложение на выполнение данной работы в разделе предложений. Ваша наглая критика неуместна. Я бог. Да... с маленькой буквы. Пользователь которому не нравятся попугаи вроде тебя Аналогично. Закрыто, на вопрос ответили в прошлой теме.
Recommended Posts