шнуропс Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 понятно что вы щас скажете,иди в,,, ты воооще нуб,и у тебя запятая не на том месте ,но я на оффе отыграл 5 лет и я вижу куда клонит балансc сервера.Так же,я в в свое время свалил с Рев.фьерд на Горду. ноо ,ет неважно.Речь о том что скоро х100 будет серв. ОРДЫ .Иггращым ето не в новость.ДАА щас некие бездельники из руководстве (без имен ) скажет все ''ЗеБе'' немути воду. ОК.Может и так,но я предупреждал.
Starfol Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Я не знаю из какой вы страны, но вам явно не хватает словарного запаса. Не думаю что большая часть сервера будет орда, обычно это бывает в сторону альянса. Но если даже будет превышать, то сделаю как и на любых других проектах - смена фракции.
шнуропс Posted January 21, 2014 Author Posted January 21, 2014 (edited) Я думал что при нынечных обстаятельствах ,люди потянутся в сторону Орды.Как вы думаете ? Edited January 31, 2014 by шнуропс
Spletnik TORTUGA Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Мне кажется что все отлично по балансу. вот в чем проявляется дисбаланс фракций? по каким критериям ты определил?
Квертифайв Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 ' date='но я на оффе отказуалил 5 лет[/quote'] fixed я вижу куда клонит балансc die pls, отвратительное знание русского скажет все ''ЗеБе'' немути воду шта ты написал? ' date='я даже ненадеялся что вы поймете меня[/quote'] я из более развитой страны я минут 10 не мог прийти в себя от увиденного, спасибо, я давно так сильно не ржал крч, еще один на звание зашкварки готов 2
dmka Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 так как средний возраст серва 12-15 соответственно АЛЬЯНС побольше будет чем орды
Homa-master Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 на х5 дела с фракциями обстоят так. Я иду со своими бро ->Альянс делает сасай. Мои бро не зашли ->Альянс затаскивает по принципу "у орды одна зелень"
losted-9 Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Я щас разясню чтоб вам было понятно. Я думал что при нынечных обстаятельствах ,люди потянутся в сторону Орды.Как вы думаете ? А где тут разъяснения? Если будет дикий дисбаланс то будет бесплатная смена фракции в одну сторону.
awentor Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 (edited) так как средний возраст серва 12-15 соответственно АЛЬЯНС побольше будет чем орды Твой пост тупо не о чём. Варам,дк и паладинам профитны рассы альянса.В частности человек,из-за +1% к мастерству за ношение мечей и дробящих,+ халявная триня для большего пве абуза.Так же человек хорошая расса и для хилов. А няшность той или иной рассы на значительный дисбаланс между фракциями не влияет. Edited January 21, 2014 by awentor
Homa-master Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Варам,дк и паладинам профитны рассы альянса.В частности человек,из-за +1% к мастерству за ношение мечей и дробящих,+ халявная триня для большего пве абуза.Так же человек хорошая расса и для хилов. Какого мастерства, сейчас люди стали даунами, которые берут хумана просто из-за трини + возможности одеть 2 пве трини и затащить бурстом. Покажите мне окей вара, у которого кап этого самого мастерства есть. Посчитай сколько тут дворфов из 8 к онлайна, я пожму тебе руку, если ты насчитаешь 500 тел хоть.
Homa-master Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 На офе я бегал, были палы и дренеи, и дренейки, дворфы роги были.(дада, если люди которые играют рогами дворфами, кроме меня)
permin Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Дварфы-роги извращение. На оффе в пвп видно исключительно люди и найт эльфы также. Все остальные - мелочь.
bellcat2 Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 а я перешел за альянс. просто надоело когда орда отдает на растерзание своего хила, а альянс готов сам умереть, но не дать в обиду хила))) 1
Lesovoz Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 а альянс готов сам умереть' date=' но не дать в обиду хила)))[/quote'] где такое видано ?
Saler Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Твой пост тупо не о чём. Варам,дк и паладинам профитны рассы альянса.В частности человек,из-за +1% к мастерству за ношение мечей и дробящих,+ халявная триня для большего пве абуза.Так же человек хорошая расса и для хилов. А няшность той или иной рассы на значительный дисбаланс между фракциями не влияет. у хуманской расовой кд с триней общий и снимает она не всё. У орков +1% к мастерству топорами, а это не менее профитно чем мечи... У орка расовый бурт и очень даже не плохой. так что не чем твои люди не профитней для варом и дыка.
Prostodc2605 Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 1) Таурен рулит!) 2) Я вообще не понял, что ты написал...
awentor Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 у хуманской расовой кд с триней общий и снимает она не всё. Выпились с треда...:facepalm: Каждый сам за себя это аналог медальона.И делает он тоже что и медальон. У орков +1% к мастерству топорами, а это не менее профитно чем мечи... Разница лишь во внешнем виде и анимацией удара,больше ничем они не отличаются.
Saler Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Твой пост тупо не о чём. Выпились с треда...:facepalm: в школе побили? Каждый сам за себя это аналог медальона.И делает он тоже что и медальон. да что то перепутал. Снимает она всё. Но кд с триней общий. Разница лишь во внешнем виде и анимацией удара,больше ничем они не отличаются. прочитай ещё раз. Патом ещё и ещё. А патом перечитай свой пост. Варам,дк и паладинам профитны рассы альянса.В частности человек,из-за +1% к мастерству за ношение мечей и дробящих,+ халявная триня для большего пве абуза.Так же человек хорошая расса и для хилов. А няшность той или иной рассы на значительный дисбаланс между фракциями не влияет.
Spletnik TORTUGA Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 где такое видано ? ХАхаха, а Лесовоз отдает хила в ордынскую толпу чтоб влить кучу дамага пока пинают хила))))))
awentor Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 в школе побили? :appl: Оскар. да что то перепутал. Снимает она всё. Но кд с триней общий. Выпились...[2]:facepalm: Ты не подумал что можно вместо медальона использовать рассовую? Снимает она всё. Да и говорил ты соовсем другое. снимает она не всё. Так что слейся с темы и не позорся.
permin Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 и снимает она не всё Ты что-то попутал, сынок.
Recommended Posts