шнуропс Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 понятно что вы щас скажете,иди в,,, ты воооще нуб,и у тебя запятая не на том месте ,но я на оффе отыграл 5 лет и я вижу куда клонит балансc сервера.Так же,я в в свое время свалил с Рев.фьерд на Горду. ноо ,ет неважно.Речь о том что скоро х100 будет серв. ОРДЫ .Иггращым ето не в новость.ДАА щас некие бездельники из руководстве (без имен ) скажет все ''ЗеБе'' немути воду. ОК.Может и так,но я предупреждал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Starfol Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 Я не знаю из какой вы страны, но вам явно не хватает словарного запаса. Не думаю что большая часть сервера будет орда, обычно это бывает в сторону альянса. Но если даже будет превышать, то сделаю как и на любых других проектах - смена фракции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 http://puu.sh/6sptq.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
шнуропс Posted January 21, 2014 Author Share Posted January 21, 2014 (edited) Я думал что при нынечных обстаятельствах ,люди потянутся в сторону Орды.Как вы думаете ? Edited January 31, 2014 by шнуропс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kofeek Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 Мне кажется что все отлично по балансу. вот в чем проявляется дисбаланс фракций? по каким критериям ты определил? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертифайв Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 ' date='но я на оффе отказуалил 5 лет[/quote'] fixed я вижу куда клонит балансc die pls, отвратительное знание русского скажет все ''ЗеБе'' немути воду шта ты написал? ' date='я даже ненадеялся что вы поймете меня[/quote'] я из более развитой страны я минут 10 не мог прийти в себя от увиденного, спасибо, я давно так сильно не ржал крч, еще один на звание зашкварки готов 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmka Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 так как средний возраст серва 12-15 соответственно АЛЬЯНС побольше будет чем орды Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 на х5 дела с фракциями обстоят так. Я иду со своими бро ->Альянс делает сасай. Мои бро не зашли ->Альянс затаскивает по принципу "у орды одна зелень" Link to comment Share on other sites More sharing options...
losted-9 Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 Я щас разясню чтоб вам было понятно. Я думал что при нынечных обстаятельствах ,люди потянутся в сторону Орды.Как вы думаете ? А где тут разъяснения? Если будет дикий дисбаланс то будет бесплатная смена фракции в одну сторону. Link to comment Share on other sites More sharing options...
permin Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 А зачем нужен баланс? Link to comment Share on other sites More sharing options...
awentor Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 (edited) так как средний возраст серва 12-15 соответственно АЛЬЯНС побольше будет чем орды Твой пост тупо не о чём. Варам,дк и паладинам профитны рассы альянса.В частности человек,из-за +1% к мастерству за ношение мечей и дробящих,+ халявная триня для большего пве абуза.Так же человек хорошая расса и для хилов. А няшность той или иной рассы на значительный дисбаланс между фракциями не влияет. Edited January 21, 2014 by awentor Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 Варам,дк и паладинам профитны рассы альянса.В частности человек,из-за +1% к мастерству за ношение мечей и дробящих,+ халявная триня для большего пве абуза.Так же человек хорошая расса и для хилов. Какого мастерства, сейчас люди стали даунами, которые берут хумана просто из-за трини + возможности одеть 2 пве трини и затащить бурстом. Покажите мне окей вара, у которого кап этого самого мастерства есть. Посчитай сколько тут дворфов из 8 к онлайна, я пожму тебе руку, если ты насчитаешь 500 тел хоть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
permin Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 Люди лучшая пвп раса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 На офе я бегал, были палы и дренеи, и дренейки, дворфы роги были.(дада, если люди которые играют рогами дворфами, кроме меня) Link to comment Share on other sites More sharing options...
permin Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 Дварфы-роги извращение. На оффе в пвп видно исключительно люди и найт эльфы также. Все остальные - мелочь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bellcat2 Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 а я перешел за альянс. просто надоело когда орда отдает на растерзание своего хила, а альянс готов сам умереть, но не дать в обиду хила))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lesovoz Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 а альянс готов сам умереть' date=' но не дать в обиду хила)))[/quote'] где такое видано ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saler Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 Твой пост тупо не о чём. Варам,дк и паладинам профитны рассы альянса.В частности человек,из-за +1% к мастерству за ношение мечей и дробящих,+ халявная триня для большего пве абуза.Так же человек хорошая расса и для хилов. А няшность той или иной рассы на значительный дисбаланс между фракциями не влияет. у хуманской расовой кд с триней общий и снимает она не всё. У орков +1% к мастерству топорами, а это не менее профитно чем мечи... У орка расовый бурт и очень даже не плохой. так что не чем твои люди не профитней для варом и дыка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prostodc2605 Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 1) Таурен рулит!) 2) Я вообще не понял, что ты написал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
awentor Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 у хуманской расовой кд с триней общий и снимает она не всё. Выпились с треда...:facepalm: Каждый сам за себя это аналог медальона.И делает он тоже что и медальон. У орков +1% к мастерству топорами, а это не менее профитно чем мечи... Разница лишь во внешнем виде и анимацией удара,больше ничем они не отличаются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saler Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 Твой пост тупо не о чём. Выпились с треда...:facepalm: в школе побили? Каждый сам за себя это аналог медальона.И делает он тоже что и медальон. да что то перепутал. Снимает она всё. Но кд с триней общий. Разница лишь во внешнем виде и анимацией удара,больше ничем они не отличаются. прочитай ещё раз. Патом ещё и ещё. А патом перечитай свой пост. Варам,дк и паладинам профитны рассы альянса.В частности человек,из-за +1% к мастерству за ношение мечей и дробящих,+ халявная триня для большего пве абуза.Так же человек хорошая расса и для хилов. А няшность той или иной рассы на значительный дисбаланс между фракциями не влияет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 где такое видано ? ХАхаха, а Лесовоз отдает хила в ордынскую толпу чтоб влить кучу дамага пока пинают хила)))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
awentor Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 в школе побили? :appl: Оскар. да что то перепутал. Снимает она всё. Но кд с триней общий. Выпились...[2]:facepalm: Ты не подумал что можно вместо медальона использовать рассовую? Снимает она всё. Да и говорил ты соовсем другое. снимает она не всё. Так что слейся с темы и не позорся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
permin Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 и снимает она не всё Ты что-то попутал, сынок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts