Jump to content

Recommended Posts

Posted

Может, с выходом 5.4 переделаете уже лк и разобьете маунтов по их классификации?

Пример:

Летающие:

Не летающие:

2-х местные (не летающие/летающие):

3-х местные(не летающие/летающие):

Маунтов на 18 страниц и все в куче.

Разбивка "по-алфавиту" - не торт.

• Like 4
Posted
Кстати да, бесит что надо листать все страницы, или выбирать уровень маунта, конечно слегка облегчает, но не настолько, двумя руками за!
Posted (edited)
gl hf, Есть только 1 минус, это не в приоритете. Они не будут каждый раз влезать лк и что-то там менять, ибо могут что-то случайно поломать. Таким образом обнова будет не скоро, учитывая что они 2 или 3 месяца назад там что-то меняли. Как вариант - находишь нужный маунт на вовхеде, копируешь айди, и вставляешь в поиск в лк, если такое будет - оно покажет и ты сможешь его купить, а если нет то посети эту страничку http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=1755 и просишь добавить маунта, после чего покупаешь его. Edited by Тристан
Posted
А я не согласна, это лишняя работа. Нормальные люди ищут маунтов в вовхеде а не в магазине и даже если ты точно знаешь всё про маунт и тебе вовхед не нужен, то сложно зайти? Смысл что то сидеть разбивать? Почему каждый норовит предложить какую нибудь мега крутую идею которая требует времени и некому не нужна?
Posted
Нормальные люди ищут маунтов в вовхеде а не в магазине и даже если ты точно знаешь всё про маунт и тебе вовхед не нужен, то сложно зайти?

половина игроков про вовхэд не слышала, а остальная половина - не в курсе как пользоваться поиском по и id, да и вообще, где его смотреть и т.п

Почему каждый норовит предложить какую нибудь мега крутую идею которая требует времени и некому не нужна?

если не ошибаюсь, была инфа, что они будут переделывать лк с выходом 5.4, там и реализуют это. Мне нужна, в чатах спроси - поддержат, вон люди согласились.

Posted
половина игроков про вовхэд не слышала, а остальная половина - не в курсе как пользоваться поиском по и id, да и вообще, где его смотреть и т.п

если не ошибаюсь, была инфа, что они будут переделывать лк с выходом 5.4, там и реализуют это. Мне нужна, в чатах спроси - поддержат, вон люди согласились.

Я не понимаю как люди которые хотят маунта не знают про wowhead, как можно купить что то и не быть уверенным что это лучшее, не посмотрев все варианты. (не обижайтесь - имхо)

Вот что действительно следовало бы добавить, это инструкцию и ссылку на вовхед как смотреть маунтов, шмотки или что то другое, и где этот айди. Так даже я думаю больше купят, кому то например вместо одного два маунта понравятся, хотя с другой стороны может есть те кто увидел в игре - иму понравилось - купил, потом увидел лучше и опять захотел - купил, так что я даже не знаю про выгодность серверу, но игрокам это точно выгодно если будет инструкция и по поиску покупки, а так же желательно ссылка на тему на форуме где добавляют по желанию вещи в лк.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 369 Guests (See full list)

• Create New...