bodzin Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Добрый день! Скачал архив для Mac OS и сделал то что указано, но само приложение PandaWOW.app не запускается :( Помогите решить проблему! Спасибо.
Frost Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Лаунчер поломан, говорят, что сделают к 5.4.2, но я пока нашел решение. 1. Скачай Wine с официального сайта. 2. Скачай утилиту XQuartz с официального сайта. 3. Установи и Wine, и XQuartz. 4. Скачай Windows-лаунчер, распакуй его и оставь в папке. Далее, нажми правой кнопкой мыши по лаунчеру (который в формате .exe), нажми "Открыть с помощью программы.." и выбери Wine. 5. Начнется установка игры и Windows-файлов в папку, после завершения игра не запустится. 6. Скачай .rar архив с лаунчером для Mac, и закинь его в ту самую папку в которой происходила установка, при этом ЗАМЕНИ этим лаунчером, лаунчер .exe. 7. Запусти игру. У меня есть некоторые баги, например, когда мне кидают ПвП, я не вижу "Отклонить" и "Принять". 1
bodzin Posted January 22, 2014 Author Posted January 22, 2014 Лаунчер поломан, говорят, что сделают к 5.4.2, но я пока нашел решение. 1. Скачай Wine с официального сайта. 2. Скачай утилиту XQuartz с официального сайта. 3. Установи и Wine, и XQuartz. 4. Скачай Windows-лаунчер, распакуй его и оставь в папке. Далее, нажми правой кнопкой мыши по лаунчеру (который в формате .exe), нажми "Открыть с помощью программы.." и выбери Wine. 5. Начнется установка игры и Windows-файлов в папку, после завершения игра не запустится. 6. Скачай .rar архив с лаунчером для Mac, и закинь его в ту самую папку в которой происходила установка, при этом ЗАМЕНИ этим лаунчером, лаунчер .exe. 7. Запусти игру. У меня есть некоторые баги, например, когда мне кидают ПвП, я не вижу "Отклонить" и "Принять". Попробовал, все равно не запустилась. Но если через Wine то работает...
Amigo Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 всё дело в том, что яблоко не твое, а хохляцкое ... почему ?... да потому что "не съедят, так по-надкусывают" по теме, в душе не .... как себя ведет макентош... з.ы. я сам хохол, бугурты ваши выловлю...:troll1::troll1:
bodzin Posted January 22, 2014 Author Posted January 22, 2014 всё дело в том, что яблоко не твое, а хохляцкое ... почему ?... да потому что "не съедят, так по-надкусывают" по теме, в душе не .... как себя ведет макентош... з.ы. я сам хохол, бугурты ваши выловлю...:troll1::troll1: к чему этот глупый пост? Во первых - если ты себя хохлом считаешь, то пожалуйста :) я украинец. Во вторых, макентош у меня не первый год, по поводу эмуляции я редко задаюсь вопросом, но вот решил вспомнить студ года и поиграть в самый последний WoW, но к сожалению что-то не сложилось. И не стоит завидовать, если ты не можешь себе позволить качественную технику.
Frost Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 Bodzin, попробуй кликнуть в этой папке где все установилось с помощью Wine на лаунчер Мака который не запускается правой кнопкой мыши, там найди папку "MacOS", а в ней файл World of WarCraft. Открой терминал, напиши там "sudo chmod u+x", после x поставь пробел, перетащи файл World of WarCraft в терминал и нажми энтер. Если потребует пароль, то просто впиши его и опять же нажми энтер. После этого лаунчер должен запускаться и без Wine.
Mirax Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 Ставь bootcamp, играй в удовольствие сколько влезет. По поводу wine, там с версией плясать нужно долго. Поэтому у него и не идет.
Recommended Posts