я токо спросить Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Сегодня аренил в сетапе хил+дд, и два раза против нас попались тоже сетапы хил+дд! вот что было.... Не знаю как у вас но у меня такое в первые! http://i60.fastpic.ru/big/2014/0121/f8/e39becdd0c747b0e339faac8403572f8.jpg http://i59.fastpic.ru/big/2014/0121/3f/2a4ae8a50384670cbdbafedc2487463f.jpg После чего я заибался играть!
Агрошколота Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 36 минут потраченного времени и целых 17 рейта, однозначно не зря. к тому же противники судя по скрину решили слиться.
я токо спросить Posted January 21, 2014 Author Posted January 21, 2014 (edited) 36 минут потраченного времени и целых 17 рейта, однозначно не зря. к тому же противники судя по скрину решили слиться. Они бились... Говорили что не сдадутся.... Но потом хил начил тонну текста писать я через хаос по фокусу обоих 3раза Хб запустил и он не успел написать и здох! - - - Добавлено - - - У меня шмот прост не фул бг... ОНи оба почти фул аренные были, Хб под бурстом еле 90к било! Edited January 21, 2014 by я токо спросить
Homa-master Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Дестрик и монк не смогли слить монка?Круто.
я токо спросить Posted January 21, 2014 Author Posted January 21, 2014 Дестрик и монк не смогли слить монка?Круто. НУ мой монк хиллер, там тоже монк хиллер, притом я локом 2день играю пздц с ним тяго играть для меня, так что не в счет твой пост! - - - Добавлено - - - ну да, ну да. Она пускает.... - - - Добавлено - - - Хаос у меня отлично дублирует! Хб, коил, поджигание и всякие спеллы которые есть!
Агрошколота Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 а маги пока такие же переапанные остались? а то давно не заходил(
Saler Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Дестрик и монк не смогли слить монка?Круто. не так то и просто дестром слить монка... тем более на арене где они коны лижут...
RaZaR Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 НУ мой монк хиллер, там тоже монк хиллер, притом я локом 2день играю пздц с ним тяго играть для меня, так что не в счет твой пост! - - - Добавлено - - - Она пускает.... - - - Добавлено - - - Хаос у меня отлично дублирует! Хб, коил, поджигание и всякие спеллы которые есть! конечно, целых 3 хб дублирует. НОНСЕНС
я токо спросить Posted January 21, 2014 Author Posted January 21, 2014 а маги пока такие же переапанные остались? а то давно не заходил( я магом фаером не играю - - - Добавлено - - - конечно, целых 3 хб дублирует. НОНСЕНС Ай ошибка быстро писал просто... Первый дублировал, остальные я приста запустил! - - - Добавлено - - - я думал ты хочеш сказать что хаос вообще у нас не робит!
aseyler123 Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 НЕ арень с хилом, НИКОГДА, мой тебе совет.
Homa-master Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 НУ мой монк хиллер У монка хиллера большое контроля чем от дамагера. Монк хиллер должен жить не давать милликам, а их монк вообще не должен был двигаться, там столько фигни, чтобы сбить ему каст и не дать перемещаться.
я токо спросить Posted January 21, 2014 Author Posted January 21, 2014 У монка хиллера большое контроля чем от дамагера. Монк хиллер должен жить не давать милликам, а их монк вообще не должен был двигаться, там столько фигни, чтобы сбить ему каст и не дать перемещаться. Я тебе так скажу мой нап мягко говоря очень плохо играет.... К примеру он загемился фул спирит и крит, и реса у него было 53% 476лвл шмота.... Притом он не знает что такое фокус! Учитывай все это и скажи мне какой от него ассист? Я же на кап бегал с рендомом!
permin Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Я тебе так скажу мой нап мягко говоря очень плохо играет.... К примеру он загемился фул спирит и крит, и реса у него было 53% 476лвл шмота.... Притом он не знает что такое фокус! Учитывай все это и скажи мне какой от него ассист? Я же на кап бегал с рендомом! Пусть в ловкость гемится.
я токо спросить Posted January 21, 2014 Author Posted January 21, 2014 Пусть в ловкость гемится. Я с локом фул стамину загеммил...;)
Homa-master Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Я тебе так скажу мой нап мягко говоря очень плохо играет.... К примеру он загемился фул спирит и крит, и реса у него было 53% 476лвл шмота.... Притом он не знает что такое фокус! Учитывай все это и скажи мне какой от него ассист? Я же на кап бегал с рендомом! Пф, у меня друг есть, долго играет, все дела, но совершенно не ценит рес и бывают моменты, когда он сливается за 1 бланкет и орет, что я его не сейвил D: (это я варом должен сейвить рдру у которого 57% реса, все дела.) 1
я токо спросить Posted January 21, 2014 Author Posted January 21, 2014 (edited) Пф, у меня друг есть, долго играет, все дела, но совершенно не ценит рес и бывают моменты, когда он сливается за 1 бланкет и орет, что я его не сейвил D: (это я варом должен сейвить рдру у которого 57% реса, все дела.) Я тоже не люблю собирать рес, но оно у нас норм робит, так что жить дает дольше! Сейв убил):rofl_mini: Edited January 21, 2014 by я токо спросить
Saler Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Пф, у меня друг есть, долго играет, все дела, но совершенно не ценит рес и бывают моменты, когда он сливается за 1 бланкет и орет, что я его не сейвил D: (это я варом должен сейвить рдру у которого 57% реса, все дела.) ах ты нуб! не смог засейвать рдру варом! блин у меня у рдру 64 реса и мне это очень мало:( а как 57% это вообще хз... ваншот же...
Барадачь Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 Выпол бы ты против меня, мыб 45мин бились)))) а ты лучше фрост магом пробни я своим хилов пробивают и ходи с шп или с магом если будеш за лока ... у лока+ баганый пет http://db.pandawow.me?spell=112869#modified-by он костует http://db.pandawow.me?spell=103135 как ток ты используешь магию и он не тратит ману и кд нету...
я токо спросить Posted January 22, 2014 Author Posted January 22, 2014 Выпол бы ты против меня, мыб 45мин бились)))) а ты лучше фрост магом пробни я своим хилов пробивают и ходи с шп или с магом если будеш за лока ... у лока+ баганый пет http://db.pandawow.me?spell=112869#modified-by он костует http://db.pandawow.me?spell=103135 как ток ты используешь магию и он не тратит ману и кд нету... Не люблю баганого пета! 1
Барадачь Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 Не люблю баганого пета! я его баг заметил когда был магом на арене...
я токо спросить Posted January 22, 2014 Author Posted January 22, 2014 я его баг заметил когда был магом на арене... :rofl_mini:
Recommended Posts