Jump to content

Пропали два персонажа 90-ого уровня

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте!

Неделю назад на моём аккаунте PandaWoW x100 пропали два персонажа 90-ого уровня(Орда):

- Тролль - "Мумий"

- Нежить - "Курунир".

Когда захожу на ваш сайт - http://cp.pandawow.ru/ в "Просмотр персонажей", они по прежнему существуют. В разделе "Удалённые персонажи" их нет. Входишь в игру, напротив мира "PandaWoW x100" стоит цифра "6", но когда этот мир загружаешь, там только "4" Альянсовых персонажа, как будто первых двух никогда и не было.

Помогите пожалуйста решить эту проблему.

Титангм посоветовал удалить папку Cache. Вышел из игры, удалил её из корневой папки, перезапустил, не помогло. Затем удалил папку с таким же названием из папки Data, перезапустил, всё-равно не помогло.

Ещё мне советовали - "починить персонажа в личном кабинете". Зашёл на сайт: - http://cp.pandawow.ru/game/repair.html

но их нет ни во вкладке "Исправить персонажа", ни "Мои персонажи", там только 4 персонажа Альянса. Как быть?

А может мой аккаунт взломали, а персонажей продали, проверьте пожалуйста, вы же наверняка можете отследить с какого на какой аккаунт и почту mail перешли персонажи(Мумий и Курунир)

Спасибо.

Posted

допустим отследили, и персонажей действительно продали, как узнать что это ты сам их не продал

может ты прокрутил хитрый план по продаже персов с первого ака на втророй, а бонусы вырученые с покупки перевел с первого ака на третий

Posted
Идёшь в личный кабинет. Открываешь - продать персонажа. Ищешь там своё чадо. Нажимаешь кнопку "вернуть". Меняешь пароль от аккаунта. Profit.
Posted

"может ты прокрутил хитрый план по продаже персов" - что за чушь?! ГМ могут ответить?

- - - Добавлено - - -

Freems, спасибо, по твоему совету вернул одного персонажа. Хоть и не продавал. Но второго(Чернокнижник-Нежить - "Курунир") почему-то в продающихся персонажах нету. А во вкладке - "Просмотр персонажей" он есть. В удалённых тоже нет.

Если его уже успел кто-то купить, то почему "игровое время" не увеличивается? По прежнему - 2 д. 11 ч. 7 м.

Скорее всего какая-то системная ошибка, пожалуйста помогите решить эту проблему.

Posted
Просто так персонажи не пропадают. Или вас взломали и удалили/продали(ваша вина), или вы сами удалили/продали/выставили на продажу.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...