Trash your self Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Что за бред вообще? Я кажется русским языком написал, что жду ответа администраторов, а не того, на кого жалоба. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=42460 И именно поэтому автор решил назвать свою тему : "В мире животны, с Николаем Дроздовым" насмехаясь над ситуацией и всеми её участниками? Или это такой "серьезный" подход к решению своей "проблемы"? Тред был создан утром, когда я проснулся. А когда проснулся, тогда и утро. И тут не конкурс на лучшее название треда. Почему в мире животных? Потому что первое что пришло в голову после слова "Попугай". И не вам судить, с каким подходом я иду к решению свей проблемы. Правильно, вы создали тему с вопросом, вам ответили. Что вам еще нужно? Мне нужен был развернутый полноценный ответ, а не повторение того, что сказало уже двое человек. Не врывается, а заходит(еще одна попытка оскорбить). "Очень оперативная" - еще одна попытка оскорбить. Администрация вам ответила в течении часа, что является приемлемым сроком. И возможно он и повторил ответ игроков, но это его обязанность, ответить\подтвердить ответ пользователей. (название раздела прочитайте) У кого то паранойя по поводу попыток оскорбить? Да, что и должен был сделать, так как на ваш неточный вопрос, был дан четкий ответ. (Вы просили ссылку, её могли кинуть в 3 раз и закрыть тему.) Задавайте свои вопросы\просьбы так, чтобы вас понимали сразу после прочтения первого сообщения. То вам нужна ссылка и вы её не можете найти, то вы читали, что написано по той ссылке, то вас не устраивает описание, то вам еще что-то надо. Определились, четко сформулировали вопрос\просьбу, создали тему, получили ответ - все довольны. Не смогли? - ваши проблемы. И тут появляется вопрос: Если вам ответили 3 раза, то зачем вы создали еще одну тему? Мой вопрос был конкретен и точен. Если не можете дать конкретный ответ на конкретный вопрос, - не отвечайте и не отписывайтесь. Советуйтесь с тем, кто знает. Получили ответ? - Нет. И это ваши проблемы, а не мои. И зачем нам это знать? Это настолько важная информация? Очень важная. Если кому то покажется не важной информацией - не читай, не смотри. Очередной раз показали свою самоуверенность в всезнании. Или вы думаете, что мне нужно специальное приглашение чтобы зайти в раздел (Вопросы к Администрации)? Опять паранойя? Лишь факт, не более. Вы со своей страстью объяснять всё через ссылки в Википедию позорите самого себя. Не нужно быть гением, чтобы понимать, что различного рода сравнения с животными могут нести как оскорбительный смысл и унижать человека или хвалить его и придавать позитивный настрой. По вашей логике Администрация в свободном порядке может называть игроков: ослами, петухами, баранами, свиньями и т.п. При первой же попытке вы же и начнете писать жалобы, что Администрация ведет себя не подобающе и оскорбляет своих игроков. Не думаю, что такое поведение от Администрации кому-либо понравится. Если мы себе этого не позволяем, то будьте так любезны и себя сдерживать в подобных сравнениях. Я абсолютно согласен, что данное слово имеет легкую степень оскорбления и именно поэтому вы и получили только 5 дней. Ссылки на викисловарь, а не википедию так то. Если у вас проблемы со словом попугай, то извините. Но в моем контексте оно не несло никакого оскорбления. Так что это всего лишь ваша фантазия. И в третий раз повторю, я не жду вашего ответа и рассмотрения жалобы. Она мне не нужна. Мне нужны люди со статусом "Администратор". Надеюсь в третий раз, я объяснил более чем конкретно и ясно. /summon Juster, Zeox
Homa-master Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 что жду ответа администраторов, а не того, на кого жалоба. Пандавов стайл же.
Титан Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Мой вопрос был конкретен и точен. Если не можете дать конкретный ответ на конкретный вопрос, - не отвечайте и не отписывайтесь. Советуйтесь с тем, кто знает. Получили ответ? - Нет. И это ваши проблемы, а не мои. Вопрос: Дайте ссылку на возможности премиум аккаунта. Вручную не нашел, поиск не работает. Ответ: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=30248&p=246663&viewfull=1#post246663
Trash your self Posted January 21, 2014 Author Posted January 21, 2014 В этом треде рассматривается другой вопрос и по совместительству жалоба. Просьба не оффтопить.
Тристан Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Не врывается' date=' а заходит(еще одна попытка оскорбить). "Очень оперативная" - еще одна попытка оскорбить. Администрация вам ответила в течении часа, что является приемлемым сроком. И возможно он и повторил ответ игроков, но это его обязанность, ответить\подтвердить ответ пользователей. (название раздела прочитайте)[/quote'] Это конечно меня убило. Trash your self, Насколько я понял тех.поддержку то точной инфы нету про прелести премиума. Рейт на кач, хонор и репу повышается и все, чуть позже будут доступны команды. Вот и все и как я понял что после введения команд напишут более точную инфу.
Гладсофа Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 (edited) "очень оперативно":troll1: (надеюсь меня не забанит титан за свой зашквар в треде, который уже последней стадии) Edited January 21, 2014 by Гладсофа
Unholypwn Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Trash your self, твой ник задевает меня за душу своей правильностью...
Принцволшебныхдот2 Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Trash your self' date=' твой ник задевает меня за душу своей правильностью...[/quote'] Не генерирует ник слитный, не умничай давай тут. 1
Агрошколота Posted January 23, 2014 Posted January 23, 2014 впиред на тортугу, или тысяча чертей. ап.
Trash your self Posted January 23, 2014 Author Posted January 23, 2014 Они решили 5 дней не отвечать, пока бан не пройдет. gj
Administrators Zeox Posted January 27, 2014 Administrators Posted January 27, 2014 Если вы ожидали ответа от администрации, то можно было уточнить это ещё в первой своей теме. "попугай" - не вижу надобности называть сотрудника администрации этим словом, как минимум потому, что всё же ответ верный. Повтор - не повтор - уже дело пятое. В любом случае, бан закончился, а функции перечислены здесь: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=30248&p=246663&viewfull=1#post246663 Если будут дополняться, вы об этом узнаете. 1
Recommended Posts