Frozendog Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 (edited) 1. х5 2. zet1794 3. vorgentuz@mail.ru 4. 21.01.14, в 21:06 мск. примерно 5. Шандрила 6. я положил деньги на телефон с автомата в торговом магазине. потом с телефона приобрел бонусы через смс 7. когда я сделал оплату бонусами о смене фракции я зашол в игру со воего аккаунта и сделал смену фракции, но так как мой персонаж пандарен (монах) у меня вылезло окно с красным текстом (текст был по английски по этому я не понял что было написано) и подолжил смену, далее прошол через пункты о смене расы и внешности (расу оставил туже пандарен) а когда закончил персонаж не перенесся. 8. скриншоты увы я сделать не успел так очень сильно расстроился из за неудачи:( деньги увы у нас на дороге не валяются. прошу перекинуть перса или вернуть на счет бонусы заранее большое спасибо Edited January 22, 2014 by Frozendog
Administrators Zeox Posted February 4, 2014 Administrators Posted February 4, 2014 Обработано, хватит создавать дубли. Закрыто.
Recommended Posts