Варварен Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 (edited) Будут ли MMAPS(movement maps НЕ ПУТАТЬ С visual maps) на 542? Для всех не сикрет, что мобы на пандавов любят ходить по текстурам, с этого делаю выводы, что MMAPS отсутствует... Так будут ли приняты меры? Вопрос не для фиолетовониких/синениких, ответ хочу получить полный, а не цитату-загадку, типа такого:"Вы не должны этого знать. А вы вообще знаете, что мы трудимся, а вы играете бесплатно?". Пы.Сы. ниже флуд и оффтоп, я ожидаю ответ только на 1-й пост. Edited January 21, 2014 by Варварен 3
YoIandi Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 MMAPS будет сильно нагружать сервер, разве что оптимизируют на уровне оффа. А так непротив чтобы покайтить мобов вокруг какойто из оград(они выглядят такими тупыми)
Принцесса Зла Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 сикрет правильно секрет Вопрос не для фиолетовониких/синениких дискриминация по цвету ника, ответ хочу получить полный, а не цитату-загадку, типа такого:"Вы не должны этого знать. А вы вообще знаете, что мы трудимся, а вы играете бесплатно? я не думаю что они будут вас спрашивать играете ли вы бесплатно". c: c: c:
Варварен Posted January 21, 2014 Author Posted January 21, 2014 Принцесса Зла, высунь свою задницу из треда.
Принцесса Зла Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Принцесса Зла, высунь свою задницу из треда. Что тебе вдруг не понравилось? xD
BeRSeRkeR_37rus Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 MMAPS Инсты каты сделать не могут а ты тут со своим ММАРС... 1
Jason Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Всё будет, но со временем. Как уже писали - поиск пути очень грузит сервер, по этому он отключён.
Принцволшебныхдот2 Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Принцесса Зла' date=' высунь свою задницу из треда.[/quote'] Залей лучше фотки выше указанной в тред :D
permin Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 А мне было весело, как сейчас, так что не надо никакого MMAPS.
Варварен Posted January 21, 2014 Author Posted January 21, 2014 Что тебе вдруг не понравилось? xD Оффтоп с твоей стороны. - - - Updated - - - А мне было весело, как сейчас, так что не надо никакого MMAPS. Что весёлого в хождении мобов через текстуры?
permin Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Варварен сейчас серьезный.. - - - Добавлено - - - Что весёлого в хождении мобов через текстуры? Лчно мне было весело.
Варварен Posted January 21, 2014 Author Posted January 21, 2014 Варварен сейчас серьезный.. Случайно стёр четверть гайда по сове :crab:, теперь серьезный ;С
sectorbye Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Что весёлого в хождении мобов через текстуры? Смирись с этим,ибо у пираток вообще тяжело дела обстоят(ну с механикой "огиба препятствиий") - ну просто нет переоптимизированного пиратошного ядра для более низкого потока загрузки на сервер.
Варварен Posted January 21, 2014 Author Posted January 21, 2014 Смирись с этим,ибо у пираток вообще тяжело дела обстоят(ну с механикой "огиба препятствиий") - ну просто нет переоптимизированного пиратошного ядра для более низкого потока загрузки на сервер. Играл на других пиратках, версий 3.3.5 и ниже, железо в 3 раза слабее, но ММАРS реализовано и систему не грузит, при онлайне 4к+
sectorbye Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Играл на других пиратках, версий 3.3.5 и ниже, железо в 3 раза слабее, но ММАРS реализовано и систему не грузит, при онлайне 4к+ на лк ядро одного типа уже столько лет оптимизируется и точится под шустрость - там это вполне реально,но на неоптимизированном ядре МоП пока этого точно не будет ближайшие года 2.
Jason Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Оффтоп с твоей стороны. Попробуйте перестать хамить людям и начать следить за собой. Принцесса Зла, высунь свою задницу из треда. Случайно стёр четверть гайда по сове :crab:, теперь серьезный ;С
Гладсофа Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 энерлала гмом нада делать, смотрите какой джентельмен в треде, получчи никаторих гмов:troll1: 3
Варварен Posted January 21, 2014 Author Posted January 21, 2014 Попробуйте перестать хамить людям и начать следить за собой. Людям, которые пишут бред, не вникая даже в смысл темы. В каждой теме есть флудеры, которым плевать на суть, только бы поофтопить и нафлудить по-больше постов.
Гладсофа Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Людям, которые пишут бред, не вникая даже в смысл темы. В каждой теме есть флудеры, которым плевать на суть, только бы поофтопить и нафлудить по-больше постов. http://i056.radikal.ru/1401/2a/fa74d2b6895f.jpg 3
Варварен Posted January 21, 2014 Author Posted January 21, 2014 Гладсофа, тебе лучше уйти прочь. Или мне вспомнить о твоём зашкваре, когда твои лже-репорты отклоняли?
Fakeyou free Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Будут ли MMAPS неа нагрузка с них оч большая серв невыдержит - - - Добавлено - - - но ММАРS реализовано ни на одном проекте невидел эту систему(кроме офа)
Гладсофа Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Гладсофа, тебе лучше уйти прочь. Или мне вспомнить о твоём зашкваре, когда твои лже-репорты отклоняли? достаточно твоих зашкваров по начмекиванию титану http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=42540 это просто эпик Диагноз твой - мозг рака - - - Добавлено - - - лже-репорты отклоняли? репорт был один, а у тебя щас бабах случится 3
Варварен Posted January 21, 2014 Author Posted January 21, 2014 Гладсофа, ты бестолковый. - - - Updated - - - а у тебя щас бабах случится От твоих бредо-постов, остолоб с красной репой.
Гладсофа Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Гладсофа, ты бестолковый. а мне будешь чмекатЬ?):troll1: - - - Добавлено - - - От твоих бредо-постов' date=' остолоб с красной репой.[/quote'] взрыв чсв уже случился, что будет дальше?) 3
Recommended Posts