Варварен Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 (edited) Будут ли MMAPS(movement maps НЕ ПУТАТЬ С visual maps) на 542? Для всех не сикрет, что мобы на пандавов любят ходить по текстурам, с этого делаю выводы, что MMAPS отсутствует... Так будут ли приняты меры? Вопрос не для фиолетовониких/синениких, ответ хочу получить полный, а не цитату-загадку, типа такого:"Вы не должны этого знать. А вы вообще знаете, что мы трудимся, а вы играете бесплатно?". Пы.Сы. ниже флуд и оффтоп, я ожидаю ответ только на 1-й пост. Edited January 21, 2014 by Варварен 3
YoIandi Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 MMAPS будет сильно нагружать сервер, разве что оптимизируют на уровне оффа. А так непротив чтобы покайтить мобов вокруг какойто из оград(они выглядят такими тупыми)
Принцесса Зла Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Варварен said: сикрет правильно секрет Вопрос не для фиолетовониких/синениких дискриминация по цвету ника, ответ хочу получить полный, а не цитату-загадку, типа такого:"Вы не должны этого знать. А вы вообще знаете, что мы трудимся, а вы играете бесплатно? я не думаю что они будут вас спрашивать играете ли вы бесплатно". c: c: c:
Варварен Posted January 21, 2014 Author Posted January 21, 2014 Принцесса Зла, высунь свою задницу из треда.
Принцесса Зла Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Варварен said: Принцесса Зла, высунь свою задницу из треда. Что тебе вдруг не понравилось? xD
BeRSeRkeR_37rus Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Quote MMAPS Инсты каты сделать не могут а ты тут со своим ММАРС... 1
Jason Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Всё будет, но со временем. Как уже писали - поиск пути очень грузит сервер, по этому он отключён.
Принцволшебныхдот2 Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 \ said: Принцесса Зла' date=' высунь свою задницу из треда.[/quote'] Залей лучше фотки выше указанной в тред :D
permin Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 А мне было весело, как сейчас, так что не надо никакого MMAPS.
Варварен Posted January 21, 2014 Author Posted January 21, 2014 Принцесса Зла said: Что тебе вдруг не понравилось? xD Оффтоп с твоей стороны. - - - Updated - - - permin said: А мне было весело, как сейчас, так что не надо никакого MMAPS. Что весёлого в хождении мобов через текстуры?
permin Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Варварен сейчас серьезный.. - - - Добавлено - - - Quote Что весёлого в хождении мобов через текстуры? Лчно мне было весело.
Варварен Posted January 21, 2014 Author Posted January 21, 2014 Quote Варварен сейчас серьезный.. Случайно стёр четверть гайда по сове :crab:, теперь серьезный ;С
sectorbye Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Варварен said: Что весёлого в хождении мобов через текстуры? Смирись с этим,ибо у пираток вообще тяжело дела обстоят(ну с механикой "огиба препятствиий") - ну просто нет переоптимизированного пиратошного ядра для более низкого потока загрузки на сервер.
Варварен Posted January 21, 2014 Author Posted January 21, 2014 sectorbye said: Смирись с этим,ибо у пираток вообще тяжело дела обстоят(ну с механикой "огиба препятствиий") - ну просто нет переоптимизированного пиратошного ядра для более низкого потока загрузки на сервер. Играл на других пиратках, версий 3.3.5 и ниже, железо в 3 раза слабее, но ММАРS реализовано и систему не грузит, при онлайне 4к+
sectorbye Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Варварен said: Играл на других пиратках, версий 3.3.5 и ниже, железо в 3 раза слабее, но ММАРS реализовано и систему не грузит, при онлайне 4к+ на лк ядро одного типа уже столько лет оптимизируется и точится под шустрость - там это вполне реально,но на неоптимизированном ядре МоП пока этого точно не будет ближайшие года 2.
Jason Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Варварен said: Оффтоп с твоей стороны. Попробуйте перестать хамить людям и начать следить за собой. Варварен said: Принцесса Зла, высунь свою задницу из треда. Варварен said: Случайно стёр четверть гайда по сове :crab:, теперь серьезный ;С
Гладсофа Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 энерлала гмом нада делать, смотрите какой джентельмен в треде, получчи никаторих гмов:troll1: 3
Варварен Posted January 21, 2014 Author Posted January 21, 2014 Jason said: Попробуйте перестать хамить людям и начать следить за собой. Людям, которые пишут бред, не вникая даже в смысл темы. В каждой теме есть флудеры, которым плевать на суть, только бы поофтопить и нафлудить по-больше постов.
Гладсофа Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Варварен said: Людям, которые пишут бред, не вникая даже в смысл темы. В каждой теме есть флудеры, которым плевать на суть, только бы поофтопить и нафлудить по-больше постов. http://i056.radikal.ru/1401/2a/fa74d2b6895f.jpg 3
Варварен Posted January 21, 2014 Author Posted January 21, 2014 Гладсофа, тебе лучше уйти прочь. Или мне вспомнить о твоём зашкваре, когда твои лже-репорты отклоняли?
Fakeyou free Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Quote Будут ли MMAPS неа нагрузка с них оч большая серв невыдержит - - - Добавлено - - - Quote но ММАРS реализовано ни на одном проекте невидел эту систему(кроме офа)
Гладсофа Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Варварен said: Гладсофа, тебе лучше уйти прочь. Или мне вспомнить о твоём зашкваре, когда твои лже-репорты отклоняли? достаточно твоих зашкваров по начмекиванию титану http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=42540 это просто эпик Диагноз твой - мозг рака - - - Добавлено - - - Quote лже-репорты отклоняли? репорт был один, а у тебя щас бабах случится 3
Варварен Posted January 21, 2014 Author Posted January 21, 2014 Гладсофа, ты бестолковый. - - - Updated - - - Гладсофа said: а у тебя щас бабах случится От твоих бредо-постов, остолоб с красной репой.
Гладсофа Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Варварен said: Гладсофа, ты бестолковый. а мне будешь чмекатЬ?):troll1: - - - Добавлено - - - \ said: От твоих бредо-постов' date=' остолоб с красной репой.[/quote'] взрыв чсв уже случился, что будет дальше?) 3
Recommended Posts