Jump to content

Recommended Posts

Posted

Как вижу теперь у нас наш любимый Титан начинает банить за полёт дзен у монков...

Моя подруга (Aliqum) была забанена этим гмом за полет дзен, т.к. есть баг / лаг с полетом, что после тпшки через камень в огри и остальной хрени появляется неотоброжение полета в бафах и . к маунта под игроком (снимается сменой ре маунтом)(появляется после тпшки камнем с другой части света./ либо при реге бг на полёте.

Ещё как известно любому Не Тупому игроку, что фх у нас не плаванье по воздуху, а прямое хождение по нему и прыжок, а на скрине видно, что она плавает в воздухе т.е. читов небыло.

Вывод: бан не оправдан, просьба титану сделать выговор, а Aliqum разбанить.

(Ответ нужен только от Админов или ргм Куклы.)

Титану просьба не отписываться.

(Все посты не от администрации будет расчитываться как флуд.)

( и отправлены в пм администрации.)

Спасибо за внимание.

Posted

у меня монк и баф от отображения полета дзен всегда есть, даже если тпшусь(а чтобы проблем не было просто тпшится надо без полета). фх с плаванием по воздуху тоже есть, видела и таких игроков банили. и еще вспомним что она не тпшилась, а села на дзен и взлетела(сама она написала)...

P.S. кинь ссылку на тему, гмы ведь не будут искать по всему форуму жалобу, чтобы посмотреть что да как

• Game Masters
Posted
Вы должны предоставить конкретные доказательства, как именно багается полет дзен, например видео. Тогда можно уже и поговорить о разбане, если он выдан не верно.
Posted
Игрок видит на себе полёт и его баф но остальные игроки не видят, помню была тема на 5.4., и баг вроде фиксили там, но на 5.0.5. Баг остался.(баг возникает после того как ты тпшнишся камнем в локу, а дальше пойдеш на бг и релогнешся,в итоге никто кроме вас полёт не видит(главное чтобы вы были на нем все это время)
Posted
vallana, такой фх есть вообще то. И если администраторы попросят, я могу им ссылочку на него даже дать. А ходьба по воздуху это всего лишь одна из его функций. Зато в другом чите только эта "ходьба" и есть.
Posted
Вы должны предоставить конкретные доказательства, как именно багается полет дзен, например видео. Тогда можно уже и поговорить о разбане, если он выдан не верно.

Были предоставлены ещё при открытии ЗБТ542.

такой фх есть вообще то. И если администраторы попросят' date=' я могу им ссылочку на него даже дать. А ходьба по воздуху это всего лишь одна из его функций. Зато в другом чите только эта "ходьба" и есть.[/quote']

Если это чит - для юзера пользуещегося им будет отображения плавания, а для остальных хотьбя по воздуху.

• Like 1
Posted
Обжалование блокировки в другом месте..

ТОЛько тебя не спрашивали...

Это вопрос к администрации и жалоба на титана и обжалование ее блока, так что офнитесь сударь и не лезьте не в своё дело.

- - - Добавлено - - -

Скоро столько жалоб наберется на Титана , что они заполонят форум.

Posted
Это вопрос к администрации

А это ответ администрации:

Будем и дальше сидеть и обсуждать, кого спрашивали, а кого нет, или вы таки удосужитесь залить пруф...?

Posted
Игрок видит на себе полёт и его баф но остальные игроки не видят, помню была тема на 5.4., и баг вроде фиксили там, но на 5.0.5. Баг остался.(баг возникает после того как ты тпшнишся камнем в локу, а дальше пойдеш на бг и релогнешся,в итоге никто кроме вас полёт не видит(главное чтобы вы были на нем все это время)

бред!!! она писала что только села на полет дзен и взлетела, что ты чепуху городишь.

и не путайте 5.4 и 5.0!

Posted
бред!!! она писала что только села на полет дзен и взлетела как сразу начали писать, что ты чепуху городишь.

и не путайте 5.4 и 5.0!

На 5.4. Такиеже баги как и с 5.0.

Posted

Жду один час чтобы вы предоставили конкретные доказательства бага на 5.0.5. То, что баг есть\был на 5.4 нас не волнует. После закрываю тему, дальнейшее обсуждение будет в нужном месте - теме обжалования.

Без четкого, наглядного описания никакого разбана не будет.

Как вы себе это представляете? Теперь любой читер создает монаха и в свободном порядке летает? А если что, так у него был визуальный баг ...

Posted
Как вижу теперь у нас наш любимый Титан начинает банить за полёт дзен у монков...

Моя подруга (Aliqum) была забанена этим гмом за полет дзен, т.к. есть баг / лаг с полетом, что после тпшки через камень в огри и остальной хрени появляется неотоброжение полета в бафах и . к маунта под игроком (снимается сменой ре маунтом)(появляется после тпшки камнем с другой части света./ либо при реге бг на полёте.

Ещё как известно любому Не Тупому игроку, что фх у нас не плаванье по воздуху, а прямое хождение по нему и прыжок, а на скрине видно, что она плавает в воздухе т.е. читов небыло.

Вывод: бан не оправдан, просьба титану сделать выговор, а Aliqum разбанить.

(Ответ нужен только от Админов или ргм Куклы.)

Титану просьба не отписываться.

(Все посты не от администрации будет расчитываться как флуд.)

( и отправлены в пм администрации.)

Спасибо за внимание.

Незнаю что там багает у вашей подруги, у меня никакого бага нету.

http://www.youtube.com/watch?v=hObkrr2Mkak&feature=youtu.be осторожно нецензурно.

Posted
Жду один час чтобы вы предоставили конкретные доказательства бага на 5.0.5. То, что баг есть\был на 5.4 нас не волнует. После закрываю тему, дальнейшее обсуждение будет в нужном месте - теме обжалования.

Без четкого, наглядного описания никакого разбана не будет.

Как вы себе это представляете? Теперь любой читер создает монаха и в свободном порядке летает? А если что, так у него был визуальный баг ...

Соглашусь.

- - - Добавлено - - -

Незнаю что там багает у вашей подруги, у меня никакого бага нету.

http://www.youtube.com/watch?v=hObkrr2Mkak&feature=youtu.be осторожно нецензурно.

и в конце сферками похилялся :troll1: :D

Posted
Моя подруга

+ ваша уверенность не является причиной для разбана.

осторожно нецензурно.

Спасибо за видео.

vallana Вам в обжалование и только с видео, где будет виден баг.

Закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...