Royal Posted February 16, 2014 Share Posted February 16, 2014 Неужто настолько трудно его реализовать? Есть же множество стоек которые меняют скилы. У демона та же мета простая. Link to comment
Administrators Zeox Posted February 16, 2014 Administrators Share Posted February 16, 2014 Неужто настолько трудно его реализовать? Есть же множество стоек которые меняют скилы. У демона та же мета простая. Всё не так просто. Работать символ заставить можно, но проблема в замене спеллов. Ряд проблем: 1) Заклинания которые даются имеют требования к форме, но вот проблема в том, что сам спелл форму метаморфозы не дает. 2) Не заменяются заклинания, хаково сделать можно, но лучше не делать, правильно сделать не получается, причина мне неясна. Хаково - затригерить эффект метаморфозы, но тогда заменяются все спеллы, которые заменяются метаморфозой, а нам это не нужно. 3) Не работают бонусы - уже исправлено. Link to comment
DeepFreeze Posted February 16, 2014 Share Posted February 16, 2014 Не заменяются заклинания дак а если написать код на смену спелов? или не прокатит? Link to comment
Royal Posted February 16, 2014 Share Posted February 16, 2014 Если он действительно ТАК сложен, то мб оставить его "на потом?" Ведь по сути это всего лишь бонус к демо спеку(могу ошибаться, не особо люблю вообще демо спек) Link to comment
Smertch Posted February 16, 2014 Share Posted February 16, 2014 зеокс а можете пока исправить хоть петам там дамаг?)и вообще исправить более критичные баги демонолога Link to comment
Демонология Posted February 16, 2014 Share Posted February 16, 2014 конечно обидно что этот символ не работает но пожалуйста исправьте заклинание в спеке демо ведь 85% заклинаний просто напросто не работают! Link to comment
Ameli Posted February 16, 2014 Share Posted February 16, 2014 конечно обидно что этот символ не работает но пожалуйста исправьте заклинание в спеке демо ведь 85% заклинаний просто напросто не работают! У афлика вообще 90% не работают критичные баги. Link to comment
Printsessych Posted March 2, 2014 Share Posted March 2, 2014 надеемся на починку Думаю не реализуют еще как пол года( Link to comment
frostiz Posted March 2, 2014 Share Posted March 2, 2014 Думаю что вообще никогда его не реализуют=) Link to comment
kitty Posted March 8, 2014 Author Share Posted March 8, 2014 Думаю что вообще никогда его не реализуют=) Я тоже начинаю так думать .. Link to comment
Dekadancer Posted March 11, 2014 Share Posted March 11, 2014 Ап!! когда же мы дождемся тряпка-танка? Link to comment
Administrators Zeox Posted April 11, 2014 Administrators Share Posted April 11, 2014 Исправлено, будет применено после обновления. 8 Link to comment
Recommended Posts