Homa-master Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 Собственно, не играл неделю, вышла обнова, ну я же подумал: "а, ладно, еще не буду играть недели 2-3" , спустя 2-3 недели зашел, начал обновлять, дошло до 99% вся обнова, осталось применить какой-то VoBank_ru_RU.fsb и все, на этом же все закончилось, оно вроде не зависло ,но и не качает, после 3-ех дневной посиделки в их тех. поддержке я понял, что они либо немощи, либо боты, скорее немощные боты. Ну так вот, я же пошел у них на поводу и сделал весь бред, который они там писали, в итоге клиент перекачал, и он начал также тормозить, только уже на 33%. Кто знает в чем проблема?
Enigma Posted January 23, 2014 Posted January 23, 2014 Хома, докажи, что игра анимешная. Зачем доказывать очевидные вещи.
Trash your self Posted January 23, 2014 Posted January 23, 2014 На 33% это не тормозит. Потом сразу 100% будет.
Жизнь-бoль Posted January 27, 2014 Posted January 27, 2014 Homa-master, http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JcVd-4Tmb9o
Xavier Posted January 28, 2014 Posted January 28, 2014 видео = бред. слова в видео = бред. человек говорящий в кадре = ***ар, пострадалец на этой почве. - - - Добавлено - - - Собственно, не играл неделю, вышла обнова, ну я же подумал: "а, ладно, еще не буду играть недели 2-3" , спустя 2-3 недели зашел, начал обновлять, дошло до 99% вся обнова, осталось применить какой-то VoBank_ru_RU.fsb и все, на этом же все закончилось, оно вроде не зависло ,но и не качает, после 3-ех дневной посиделки в их тех. поддержке я понял, что они либо немощи, либо боты, скорее немощные боты. Ну так вот, я же пошел у них на поводу и сделал весь бред, который они там писали, в итоге клиент перекачал, и он начал также тормозить, только уже на 33%. Кто знает в чем проблема? это бывает из-за ошибки которая возникает иногда, например когда ты откроешь текстовый файл и свернешь, а потом захочешь удалить его с диска, сразу вылетит ошибка, так вот обновление происходит созданием папки с новым названием и перемещением туда файлов с заменой новых из обновы, во время этого может произойти ошибка переноса и обновление остановится, в этом случае клиент можно спокойно закрывать и не ждать продолжения. Решений 2 1. Скачать уже обновленный клиент с постороннего ресурса. 2. Закрыть все что может замедлить работу ПК и пробывать обновить стандартным способом.
Xavier Posted January 28, 2014 Posted January 28, 2014 и да напомню на всякий случай, после НГ утренняя обнова была неудачной, наблюдались искажения текстур, звуков и т.д., на форуме они написали что если у кого то при следующем фиксе будут траблы то нужно полностью переустановить игру. - - - Добавлено - - - Хованский же инвалид на голову :( и голос у него какой-то... детский что-ли
Recommended Posts