Jump to content

Recommended Posts

Posted

Собственно, не играл неделю, вышла обнова, ну я же подумал: "а, ладно, еще не буду играть недели 2-3" , спустя 2-3 недели зашел, начал обновлять, дошло до 99% вся обнова, осталось применить какой-то VoBank_ru_RU.fsb и все, на этом же все закончилось, оно вроде не зависло ,но и не качает, после 3-ех дневной посиделки в их тех. поддержке я понял, что они либо немощи, либо боты, скорее немощные боты.

Ну так вот, я же пошел у них на поводу и сделал весь бред, который они там писали, в итоге клиент перекачал, и он начал также тормозить, только уже на 33%.

Кто знает в чем проблема?

Posted

видео = бред. слова в видео = бред. человек говорящий в кадре = ***ар, пострадалец на этой почве.

- - - Добавлено - - -

Собственно, не играл неделю, вышла обнова, ну я же подумал: "а, ладно, еще не буду играть недели 2-3" , спустя 2-3 недели зашел, начал обновлять, дошло до 99% вся обнова, осталось применить какой-то VoBank_ru_RU.fsb и все, на этом же все закончилось, оно вроде не зависло ,но и не качает, после 3-ех дневной посиделки в их тех. поддержке я понял, что они либо немощи, либо боты, скорее немощные боты.

Ну так вот, я же пошел у них на поводу и сделал весь бред, который они там писали, в итоге клиент перекачал, и он начал также тормозить, только уже на 33%.

Кто знает в чем проблема?

это бывает из-за ошибки которая возникает иногда, например когда ты откроешь текстовый файл и свернешь, а потом захочешь удалить его с диска, сразу вылетит ошибка, так вот обновление происходит созданием папки с новым названием и перемещением туда файлов с заменой новых из обновы, во время этого может произойти ошибка переноса и обновление остановится, в этом случае клиент можно спокойно закрывать и не ждать продолжения.

Решений 2

1. Скачать уже обновленный клиент с постороннего ресурса.

2. Закрыть все что может замедлить работу ПК и пробывать обновить стандартным способом.

Posted

и да напомню на всякий случай, после НГ утренняя обнова была неудачной, наблюдались искажения текстур, звуков и т.д., на форуме они написали что если у кого то при следующем фиксе будут траблы то нужно полностью переустановить игру.

- - - Добавлено - - -

Хованский же инвалид на голову :(

и голос у него какой-то... детский что-ли