Jump to content

Recommended Posts

Posted
я конечно не хочу чтоб ты как админ дал мне бан,но ты даже ответить не даешь мне в моей же теме ! Прочитай тут и можешь удалять тему. О багах шаманов написано. об инженерном деле написано тоже. Просто зайдите во вкладку шаманы или инженерное дело и,О ЧУДО,вы увидите баг-репорты на которые вы пишете 'оформите по правилам' мы уже и все так,как описано оформляем.но все равно никакого отзыва. вы даже не отвечаете в этих разделах. Или нам нужно донатом обращать на баги внимание ?! Если бы были деньги,мы бы не играли на пиратских серверах.Спасибо за внимание...
Posted

При чем тут донат?

Разработчики исправляют баги только по корректно составленным баг-репортам и я наоборот, чтобы сразу не отклонять тему, предлагаю автору оформить правильно. Каждую неделю выкладывается список фиксов и как вы можете заметить разработчики не бездействуют. Починить сразу все не возможно, проявите терпение

Posted
да я не говорю что они плохо работают.просто неприятно то,что какие бы репорты не писали (и полный отчет и одиночно и по правилам) все равно как не работало так и не работает. А как играть,если шаманов не берут на арену.а инженерные предметы никому не нужны.спасибо,что сразу не закрыл тему )
Posted
да я не говорю что они плохо работают.просто неприятно то,что какие бы репорты не писали (и полный отчет и одиночно и по правилам) все равно как не работало так и не работает. А как играть,если шаманов не берут на арену.а инженерные предметы никому не нужны.спасибо,что сразу не закрыл тему )

Вам же дали ответ, а вы опять за свое.

Нельзя все починить на один раз, за день и даже месяц.

Нужно время, так как работы очень много и касается это, не только спелов у шамана.

Когда будет возможность тогда и починят. Если что то не работает, не нужно писать жалобы и требования к Администрации.

Пишите багрепорты по правилам, иные будут отклонятся, апайте тему раз в пару дней, тем самым поднимая ее вверх. И рано или поздно все починят.

Наигрались на 3.3.5 .... забыли что такое поднимать новый патч.