Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я бы хотел предложить что бы после каждого исправления админ писал что он будет исправлять в будущем , по скольку многие игроки ждут исправления определенных спелов/талантов/инстов .Было бы полезно знать когда их будут исправлять или следует ли ждать их в следущем исправлении.
Posted
что он будет исправлять в будущем

Открываешь багтрекер и смотришь.

Всё что там написано админ будет исправлять в будущем.

:troll1:

Posted

Там не совсем точно . Я имею в виду определенные скилы над которыми будут вестись работы . Если заметишь в этом разделе не пишут те скилы которые исправляют.

- - - Добавлено - - -

Вот тебе исправления.

Ты хоть тему понял?Я говорю не то что исправили , а что будут исправлять.

Posted
Там не совсем точно . Я имею в виду определенные скилы над которыми будут вестись работы . Если заметишь в этом разделе не пишут те скилы которые исправляют.

Не буду тебе всё расписывать, просто поверь мне на слово.

Идея глупая.

Posted
Ты хоть тему понял?Я говорю не то что исправили , а что будут исправлять.

Тогда извиняюсь. После

Я бы хотел предложить что бы после каждого исправления админ писал
читать не стал.
Posted

Такого не будет.

Составить очень примерный список того, что будет починено в ближайшее время, очень сложно. выбор того, что будут чинить - это не четкая инструкция(что и когда починить), а скорее работа по обстоятельствам. Придерживаться заранее написанного, списка можно, но это будет дополнительным усложнением в работе Админов.

Не думайте, что Админ знает, что он будет чинить завтра или когда он чинить определенное умение мага. Начинается новый день и принимаются решения, а не выполняются задачи, которые были поставлены неделю назад.

Если вас интересуют конкретные заклинания\умения, то помогайте Админам и предоставляйте четкую информацию что и как должно работать. Подключайтесь к обсуждению проблемы в баг-трекере, там самым давая понять, что проблема важная и её нужно чинить в первую очередь.

Закрыто, отклонено.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   3 Members, 1 Anonymous, 401 Guests (See full list)

• Create New...