Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

http://screenshot.ru/upload/images/2014/01/23/Jir.png

Прошу обратить внимание Zeox и Juster!

Создана данная тема: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=41606 , юзеры создали тему, и всячески оскорбляют пользователей. Прочесть можете сами!

И администратор проекта(Astik), как у него хватает совести, вообще отмечаться в данных темах? Он поддерживает данную форму оскорблений?

Требую разъяснить мне и пользователям, данные действия вообще - правомерны?

Кто давал им право создавать данную тему, которая существует, и администраторы еще перечитывают и хихикают в ней.

http://screenshot.ru/upload/images/2014/01/23/YIg9rL8Vo.png

я не отстану и дойду до конца!

После того как дезенчант (дружок астика), получил бан, что в свою очередь сделал астик?

Кто питон а кто тревор объяснять? Администратор (технической поддержки) дает себе отчет в действиях вообще?

Edited by ФРОСТСТ
  • Like 1
Posted

Походу ты не понял что тема о зашкварах несет шуточный характер.

Тех. поддержка - это те самые игроки?почему ему нельзя лайкать других пользователей и писать то что он ХОЧЕТ?

Posted
Походу ты не понял что тема о зашкварах несет шуточный характер.

Тех. поддержка - это те самые игроки?почему ему нельзя лайкать других пользователей и писать то что он ХОЧЕТ?

О нет, он относится к проекту.

А ты я вижу быстренько на другой аккаунт создал.

Меня не волнует какой характер она несет.

Это оскорбление в энной степени.

Пермаменты всем активным пользователям данной темы.

Жду ответа от Администрации.

• Like 1
Posted

Ещё один зашкваренный)00)0)

И как говорили выше тема несёт шуточный характер, причём в сторону по большей части забаненных пользователей и так же по большей части там отписана правда (хоть и в некотрой иной форме). И находится тема в соответствующем разделе, а не где то в обсуждениях или вопросах к администрации.

- - - Добавлено - - -

И администратор проекта(Astik)

Он не администратор проекта. Он занимается тех. поддержкой. То есть тем, что и многие пользователи, но только официально.

Posted
О нет, он относится к проекту.

А ты я вижу быстренько на другой аккаунт создал.

Меня не волнует какой характер она несет.

Это оскорбление в энной степени.

Пермаменты всем активным пользователям данной темы.

Жду ответа от Администрации.

Ессесно,и зарегал его 01.07,еще до того как пшх на сервере появилось наверное:D

Тех. поддержка должна помогать игрокам решать их проблемы с игрой,то что кто то из них лайкнул пост во Флудилке - никого не интересует))

Posted

тебе и твоей бригаде не давали права создавать данную тему, оскорблять пользователей, И выражать свое мнение от имени всего проекта?

ТЫ о чем вообще? ты думаешь куда ты залез?

- - - Добавлено - - -

Ессесно,и зарегал его 01.07,еще до того как пшх на сервере появилось наверное:D

Тех. поддержка должна помогать игрокам решать их проблемы с игрой,то что кто то из них лайкнул пост во Флудилке - никого не интересует))

Э нет, за такие действия вы будете отвечать!

Posted
тебе и твоей бригаде не давали права создавать данную тему, оскорблять пользователей, И выражать свое мнение от имени всего проекта?

ТЫ о чем вообще? ты думаешь куда ты залез?

- - - Добавлено - - -

Э нет, за такие действия вы будете отвечать!

Ты,наверное,меня с кем то путаешь?
Posted
он стримится видимо попасть в этот топик

он туда давно попал,из-за чего и бомбит.

Posted
У тса бомбит не на шутку.

Т.с. собрал много людей, отписал администрации в личные сообщения, и ждем что скажут по этому поводу, Уважаемые.

Posted
Т.с. собрал много людей' date=' отписал администрации в личные сообщения, и ждем что скажут по этому поводу, Уважаемые.[/quote']

у Тс бомбит.

собрал много людей

а то есть,своих "пополизов",кхмм..."Согильдийцев". Ведь ты,в рк только что их призвал,дабы поднять бунт против форумчан...Ошибку совершаешь. :bye:

Posted
Лол он думает что нас собрал. :mocking:

Все намного интереснее. Он думает что совершает что-то героическое, за рамки вон выходящее. Но до сих пор не осознал, на сколько он облажался.

Posted
у Тс бомбит.

а то есть,своих "пополизов",кхмм..."Согильдийцев". Ведь ты,в рк только что их призвал,дабы поднять бунт против форумчан...Ошибку совершаешь. :bye:

о нет друг, мы не собирались подымать и призывать, у тебя не выйдет перекрутить.

Просто вы получите по заслугам.

Posted
у тебя не выйдет перекрутить.

я и не перекручиваю,я лишь пишу истину. Мы ведь знаем,что я прав.

Просто вы получите по заслугам.

я всё ещё жду.

• Administrators
Posted
Администратор (технической поддержки)

Новое звание или Астик покорил мир? (прошу прощения за возможно неуместный очень "тонкий" юмор, но всё же, вы хоть думайте что пишите).

• Administrators
Posted
Они могут лайкать что хотят, естественно в особенных случаях какой-либо "лайк" может стать решающим для снятия должности, но в данном случае я не вижу ничего страшного. Закрыто.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 490 Guests (See full list)

• Create New...