ФРОСТСТ Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 (edited) http://screenshot.ru/upload/images/2014/01/23/Jir.png Прошу обратить внимание Zeox и Juster! Создана данная тема: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=41606 , юзеры создали тему, и всячески оскорбляют пользователей. Прочесть можете сами! И администратор проекта(Astik), как у него хватает совести, вообще отмечаться в данных темах? Он поддерживает данную форму оскорблений? Требую разъяснить мне и пользователям, данные действия вообще - правомерны? Кто давал им право создавать данную тему, которая существует, и администраторы еще перечитывают и хихикают в ней. http://screenshot.ru/upload/images/2014/01/23/YIg9rL8Vo.png я не отстану и дойду до конца! После того как дезенчант (дружок астика), получил бан, что в свою очередь сделал астик? Кто питон а кто тревор объяснять? Администратор (технической поддержки) дает себе отчет в действиях вообще? Edited January 22, 2014 by ФРОСТСТ 1
Ряжанка Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 Походу ты не понял что тема о зашкварах несет шуточный характер. Тех. поддержка - это те самые игроки?почему ему нельзя лайкать других пользователей и писать то что он ХОЧЕТ?
ФРОСТСТ Posted January 22, 2014 Author Posted January 22, 2014 Походу ты не понял что тема о зашкварах несет шуточный характер. Тех. поддержка - это те самые игроки?почему ему нельзя лайкать других пользователей и писать то что он ХОЧЕТ? О нет, он относится к проекту. А ты я вижу быстренько на другой аккаунт создал. Меня не волнует какой характер она несет. Это оскорбление в энной степени. Пермаменты всем активным пользователям данной темы. Жду ответа от Администрации. 1
RaZaR Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 Ещё один зашкваренный)00)0) И как говорили выше тема несёт шуточный характер, причём в сторону по большей части забаненных пользователей и так же по большей части там отписана правда (хоть и в некотрой иной форме). И находится тема в соответствующем разделе, а не где то в обсуждениях или вопросах к администрации. - - - Добавлено - - - И администратор проекта(Astik) Он не администратор проекта. Он занимается тех. поддержкой. То есть тем, что и многие пользователи, но только официально.
Ряжанка Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 О нет, он относится к проекту. А ты я вижу быстренько на другой аккаунт создал. Меня не волнует какой характер она несет. Это оскорбление в энной степени. Пермаменты всем активным пользователям данной темы. Жду ответа от Администрации. Ессесно,и зарегал его 01.07,еще до того как пшх на сервере появилось наверное:D Тех. поддержка должна помогать игрокам решать их проблемы с игрой,то что кто то из них лайкнул пост во Флудилке - никого не интересует))
ФРОСТСТ Posted January 22, 2014 Author Posted January 22, 2014 тебе и твоей бригаде не давали права создавать данную тему, оскорблять пользователей, И выражать свое мнение от имени всего проекта? ТЫ о чем вообще? ты думаешь куда ты залез? - - - Добавлено - - - Ессесно,и зарегал его 01.07,еще до того как пшх на сервере появилось наверное:D Тех. поддержка должна помогать игрокам решать их проблемы с игрой,то что кто то из них лайкнул пост во Флудилке - никого не интересует)) Э нет, за такие действия вы будете отвечать!
Ряжанка Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 тебе и твоей бригаде не давали права создавать данную тему, оскорблять пользователей, И выражать свое мнение от имени всего проекта? ТЫ о чем вообще? ты думаешь куда ты залез? - - - Добавлено - - - Э нет, за такие действия вы будете отвечать!Ты,наверное,меня с кем то путаешь?
Fakeyou frishard Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 У тса бомбит не на шутку. он стримится видимо попасть в этот топик
steven Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 он стримится видимо попасть в этот топик он туда давно попал,из-за чего и бомбит.
ФРОСТСТ Posted January 22, 2014 Author Posted January 22, 2014 У тса бомбит не на шутку. Т.с. собрал много людей, отписал администрации в личные сообщения, и ждем что скажут по этому поводу, Уважаемые.
Принцесса Зла Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 Т.с. собрал много людей, отписал администрации в личные сообщения, и ждем что скажут по этому поводу, Уважаемые. Лол он думает что нас собрал. :mocking:
ФРОСТСТ Posted January 22, 2014 Author Posted January 22, 2014 О нет, пока ты пишешь здесь, о твоем предыдущем посте говорят в рк. Очень интересная беседа, заходите герои.
steven Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 Т.с. собрал много людей' date=' отписал администрации в личные сообщения, и ждем что скажут по этому поводу, Уважаемые.[/quote'] у Тс бомбит. собрал много людей а то есть,своих "пополизов",кхмм..."Согильдийцев". Ведь ты,в рк только что их призвал,дабы поднять бунт против форумчан...Ошибку совершаешь. :bye:
1mkA Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 Лол он думает что нас собрал. :mocking: Все намного интереснее. Он думает что совершает что-то героическое, за рамки вон выходящее. Но до сих пор не осознал, на сколько он облажался.
ФРОСТСТ Posted January 22, 2014 Author Posted January 22, 2014 у Тс бомбит. а то есть,своих "пополизов",кхмм..."Согильдийцев". Ведь ты,в рк только что их призвал,дабы поднять бунт против форумчан...Ошибку совершаешь. :bye: о нет друг, мы не собирались подымать и призывать, у тебя не выйдет перекрутить. Просто вы получите по заслугам.
EnForceR7 Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 ФРОСТСТ vs Форум/Админы Справедливость vs Очевидность Кто же победит? :popcorn:
steven Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 у тебя не выйдет перекрутить. я и не перекручиваю,я лишь пишу истину. Мы ведь знаем,что я прав. Просто вы получите по заслугам. я всё ещё жду.
Принцесса Зла Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 Тему с зашкварками закрыли, круто Хорошо что не удалили хотя бы... :l
Administrators Zeox Posted January 22, 2014 Administrators Posted January 22, 2014 Администратор (технической поддержки) Новое звание или Астик покорил мир? (прошу прощения за возможно неуместный очень "тонкий" юмор, но всё же, вы хоть думайте что пишите).
Administrators Zeox Posted January 22, 2014 Administrators Posted January 22, 2014 Они могут лайкать что хотят, естественно в особенных случаях какой-либо "лайк" может стать решающим для снятия должности, но в данном случае я не вижу ничего страшного. Закрыто.
Recommended Posts