Чудесный Гусь Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 (edited) Очередной бан из личного побуждения, за что именно он указать не удосужился... Если за ту тему, по поводу которой была жалоба, то я уже объяснял: никакого утвердительного оскорбления с моей стороны не наблюдалось, был задан вопрос: "обоссались...?", который был расчитан на получение опровержения... Если были другие оскорбления, пусть вышеупомянутый Титан оставит их в этой теме, но конечное решение буду ждать от вышестоящих... Тему прошу не закрывать... И заодно апну следующую тему: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=42539 где доблестный Титан даёт бан человеку за банальное сравнение с попугаем... Независимо от решения вышестоящих хотелось бы внести предложение... Запретить Титану вмешиваться в подобные ситуации и держать своё, не побоюсь этих слов, на 146% продажное и предвзятое мнение при себе... Edited January 22, 2014 by Чудесный Гусь 1
ФРОСТСТ Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 Я тоже буду ждать ответа, и за зашквареных, и за твои слова в сторону крупных гильдий сервера. - - - Добавлено - - - Очередной бан из личного побуждения, за что именно он указать не удосужился... Если за ту тему, по поводу которой была жалоба, то я уже объяснял: никакого утвердительного оскорбления с моей стороны не наблюдалось, был задан вопрос: "обоссались...?", который был расчитан на получение опровержения... Если были другие оскорбления, пусть вышеупомянутый Титан оставит их в этой теме, но конечное решение буду ждать от вышестоящих... Тему прошу не закрывать... И заодно апну следующую тему: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=42539 где доблестный Титан даёт бан человеку за банальное сравнение с попугаем... А сравнение с дауном, школьником, обсыкивать юзеров и тд и тп вы имеете право? Каждый ваш дружок, который подымал ту тему, будет отвечать за написанный текст и комментарий 1
dredoriwar Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 Очередной бан из личного побуждения' date=' за что именно он указать не удосужился... Если за ту тему, по поводу которой была жалоба, то я уже объяснял: никакого утвердительного оскорбления с моей стороны не наблюдалось, был задан вопрос: "обоссались...?", который был расчитан на получение опровержения...[/quote'] 2.15. Создавать мультиаккаунты, если основной забанен. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5043 - - - Добавлено - - - 2.15. Бан-перманент. 1
maximilian124 Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 2.15. Создавать мультиаккаунты, если основной забанен. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5043 Ё мае,если бы это правило применяли-не было бы половины форума
ФРОСТСТ Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 Ё мае,если бы это правило применяли-не было бы половины форума Вы все будете отвечать за свои темы, думали обойдется? да нет
Polevick Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 Весело начинается 2014 год. Это теперь на форуме традиция, каждый месяц - срач. Черт, как же здорово тут -_-
Варварен Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 2.15. Создавать мультиаккаунты, если основной забанен. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5043 - - - Добавлено - - - 2.15. Бан-перманент. Если ты не знаешь тонкостей правил - сиди молчи. И да, чтоб ты не умничал: Чудесный Гусь Новичок Join Date Jan 2014 - - - Updated - - - На англ. версии не показывает точную дату ;С
dredoriwar Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 Если ты не знаешь тонкостей правил - сиди молчи. И да' date=' чтоб ты не умничал:[/quote']лучше себе скажи что тебе самому делать !!!! а я сам знаю что и как делать когда мне тебя послать на 3 буквы когда мне тебе вы .....ть итд итп понятно изъясняю ? или ты опять напишешь своим школо акцентом ?под словом вы ....ть я мог подразумевать выиграть !!а там хз умник, хренов василий !!!! :D
Варварен Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 лучше себе скажи что тебе самому делать !!!! а я сам знаю что и как делать когда мне тебя послать на 3 буквы когда мне тебе вы .....ть итд итп понятно изъясняю ? или ты опять напишешь своим школо акцентом ?под словом вы ....ть я мог подразумевать выиграть !!а там хз умник, хренов василий !!!! :D Интеллект - не твой формат. 1
dredoriwar Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 Интеллект - не твой формат. ОТВЕТИЛ лучше себе скажи что тебе самому делать !!!! а я сам знаю что и как делать когда мне тебя послать на 3 буквы когда мне тебе вы .....ть итд итп понятно изъясняю ? или ты опять напишешь своим школо акцентом ?под словом вы ....ть я мог подразумевать выиграть !!а там хз умник, хренов василий !!!!
steven Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 Каждый ваш дружок' date=' который подымал ту тему, будет отвечать за написанный текст и комментарий[/quote'] Я всё ещё жду тему на меня.
Варварен Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 ОТВЕТИЛ Глупый ответ, от Вас ничего другого и не ожидал.
dredoriwar Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 лупый ответ' date=' от Вас ничего другого и не ожидал.[/quote'] Такие как ты тоесть с такой интеллектуальной системой тебе просто не понять иди учись твои ожидания ! мне просто пффффффффф и на то что ты хочешь посмотреть или увидеть и на тебя самого епт просто пфффффффф ты ни кто и звать тебя ни как послан еще раз !!!!!!!!!!! - - - Добавлено - - - Я всё ещё жду тему на меня. скоро жди у вас же флудо гильдия типа БЫДЛО ПО ЖИЗНИ И МЫ ВСЕ БЫДЛО или как там я хз 2
Варварен Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 Ваше воспитание видно с далека. Рад был пообщаться с таким эрудированным человеком, но вас в бане не заждались?
steven Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 скоро жди у вас же флудо гильдия типа БЫДЛО ПО ЖИЗНИ или как там я хз :rofl_mini:
Принцесса Зла Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 Весело начинается 2014 год. Это теперь на форуме традиция, каждый месяц - срач. Черт, как же здорово тут -_- Каждый месяц??! По моему каждую неделю если не чаще. Вообще русские без этого не могут, это у нас в крови, весело жи c:
Чудесный Гусь Posted January 22, 2014 Author Posted January 22, 2014 По прихоти 1 единственного нытика Зеокс врывается в никому не мешающую тему, кроме того самого нытика, и закрывает её... А реакции на данную тему мне снова придётся ждать 5 дней...? Расскажите нам побольше о равенстве и справедливости... У нас все равны, но некоторые ровнее других (с)...
ФРОСТСТ Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 По прихоти 1 единственного нытика Зеокс врывается в никому не мешающую тему, кроме того самого нытика, и закрывает её... А реакции на данную тему мне снова придётся ждать 5 дней...? Расскажите нам побольше о равенстве и справедливости... У нас все равны, но некоторые ровнее других (с)... Создавай дальше свои темы, писяй на гильдии, и далеко не 1н человек поспособствовал этому. А ты остепенись, реальную форумную работягу все запомнят
Administrators Zeox Posted January 22, 2014 Administrators Posted January 22, 2014 никакого утвердительного оскорбления с моей стороны не наблюдалось, был задан вопрос: "обоссались...?", который был расчитан на получение опровержения... Больше не будете задавать таких вопросов. Бан выдан по моему разрешению, ибо мне надоела ваша "тонкость", вы считаете что самый умный? Оскорбляй - получай бан - пиши жалобу на Титана, расскажи о своих "скрытых" побуждениях и о том, что все дураки, один вы у нас такой. Тема закрыта. 4
Recommended Posts