Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Очередной бан из личного побуждения, за что именно он указать не удосужился... Если за ту тему, по поводу которой была жалоба, то я уже объяснял: никакого утвердительного оскорбления с моей стороны не наблюдалось, был задан вопрос: "обоссались...?", который был расчитан на получение опровержения...

Если были другие оскорбления, пусть вышеупомянутый Титан оставит их в этой теме, но конечное решение буду ждать от вышестоящих...

Тему прошу не закрывать...

И заодно апну следующую тему: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=42539 где доблестный Титан даёт бан человеку за банальное сравнение с попугаем...

Независимо от решения вышестоящих хотелось бы внести предложение... Запретить Титану вмешиваться в подобные ситуации и держать своё, не побоюсь этих слов, на 146% продажное и предвзятое мнение при себе...

Edited by Чудесный Гусь
  • Like 1
Posted

Я тоже буду ждать ответа, и за зашквареных, и за твои слова в сторону крупных гильдий сервера.

- - - Добавлено - - -

Очередной бан из личного побуждения, за что именно он указать не удосужился... Если за ту тему, по поводу которой была жалоба, то я уже объяснял: никакого утвердительного оскорбления с моей стороны не наблюдалось, был задан вопрос: "обоссались...?", который был расчитан на получение опровержения...

Если были другие оскорбления, пусть вышеупомянутый Титан оставит их в этой теме, но конечное решение буду ждать от вышестоящих...

Тему прошу не закрывать...

И заодно апну следующую тему: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=42539 где доблестный Титан даёт бан человеку за банальное сравнение с попугаем...

А сравнение с дауном, школьником, обсыкивать юзеров и тд и тп вы имеете право?

Каждый ваш дружок, который подымал ту тему, будет отвечать за написанный текст и комментарий

• Like 1
Posted
Очередной бан из личного побуждения' date=' за что именно он указать не удосужился... Если за ту тему, по поводу которой была жалоба, то я уже объяснял: никакого утвердительного оскорбления с моей стороны не наблюдалось, был задан вопрос: "обоссались...?", который был расчитан на получение опровержения...[/quote']

2.15. Создавать мультиаккаунты, если основной забанен. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5043

- - - Добавлено - - -

2.15. Бан-перманент.

• Like 1
Posted
Ё мае,если бы это правило применяли-не было бы половины форума

Вы все будете отвечать за свои темы, думали обойдется? да нет

Posted

Весело начинается 2014 год.

Это теперь на форуме традиция, каждый месяц - срач.

Черт, как же здорово тут -_-

Posted
2.15. Создавать мультиаккаунты, если основной забанен. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5043

- - - Добавлено - - -

2.15. Бан-перманент.

Если ты не знаешь тонкостей правил - сиди молчи. И да, чтоб ты не умничал:

Чудесный Гусь

Новичок

Jan 2014

- - - Updated - - -

На англ. версии не показывает точную дату ;С

Posted
Если ты не знаешь тонкостей правил - сиди молчи. И да' date=' чтоб ты не умничал:[/quote']лучше себе скажи что тебе самому делать

!!!! а я сам знаю что и как делать когда мне тебя послать на 3 буквы когда мне тебе вы .....ть итд итп понятно изъясняю ? или ты опять напишешь своим школо акцентом ?под словом вы ....ть я мог подразумевать выиграть !!а там хз умник, хренов василий !!!! :D

Posted
лучше себе скажи что тебе самому делать

!!!! а я сам знаю что и как делать когда мне тебя послать на 3 буквы когда мне тебе вы .....ть итд итп понятно изъясняю ? или ты опять напишешь своим школо акцентом ?под словом вы ....ть я мог подразумевать выиграть !!а там хз умник, хренов василий !!!! :D

Интеллект - не твой формат.

• Like 1
Posted
Интеллект - не твой формат.

ОТВЕТИЛ

лучше себе скажи что тебе самому делать

!!!! а я сам знаю что и как делать когда мне тебя послать на 3 буквы когда мне тебе вы .....ть итд итп понятно изъясняю ? или ты опять напишешь своим школо акцентом ?под словом вы ....ть я мог подразумевать выиграть !!а там хз умник, хренов василий !!!!

Posted
Каждый ваш дружок' date=' который подымал ту тему, будет отвечать за написанный текст и комментарий[/quote']

Я всё ещё жду тему на меня.

Posted
лупый ответ' date=' от Вас ничего другого и не ожидал.[/quote']

Такие как ты тоесть с такой интеллектуальной системой тебе просто не понять иди учись твои ожидания ! мне просто пффффффффф и на то что ты хочешь посмотреть или увидеть и на тебя самого епт просто пфффффффф ты ни кто и звать тебя ни как послан еще раз !!!!!!!!!!!

- - - Добавлено - - -

Я всё ещё жду тему на меня.

скоро жди у вас же флудо гильдия типа БЫДЛО ПО ЖИЗНИ И МЫ ВСЕ БЫДЛО или как там я хз

• Like 2
Posted
Весело начинается 2014 год.

Это теперь на форуме традиция, каждый месяц - срач.

Черт, как же здорово тут -_-

Каждый месяц??! По моему каждую неделю если не чаще.

Вообще русские без этого не могут, это у нас в крови, весело жи c:

Posted

По прихоти 1 единственного нытика Зеокс врывается в никому не мешающую тему, кроме того самого нытика, и закрывает её...

А реакции на данную тему мне снова придётся ждать 5 дней...?

Расскажите нам побольше о равенстве и справедливости...

У нас все равны, но некоторые ровнее других (с)...

Posted
По прихоти 1 единственного нытика Зеокс врывается в никому не мешающую тему, кроме того самого нытика, и закрывает её...

А реакции на данную тему мне снова придётся ждать 5 дней...?

Расскажите нам побольше о равенстве и справедливости...

У нас все равны, но некоторые ровнее других (с)...

Создавай дальше свои темы, писяй на гильдии, и далеко не 1н человек поспособствовал этому.

А ты остепенись, реальную форумную работягу все запомнят

• Administrators
Posted
никакого утвердительного оскорбления с моей стороны не наблюдалось, был задан вопрос: "обоссались...?", который был расчитан на получение опровержения...

Больше не будете задавать таких вопросов. Бан выдан по моему разрешению, ибо мне надоела ваша "тонкость", вы считаете что самый умный? Оскорбляй - получай бан - пиши жалобу на Титана, расскажи о своих "скрытых" побуждениях и о том, что все дураки, один вы у нас такой.

Тема закрыта.

• Like 4
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 168 Guests (See full list)

• Create New...