Jump to content

Recommended Posts

Posted

http://puu.sh/6uBqR.png

Вы поглядите, какие мы злые... Его величеству надоела "тонкость"... Значит когда администрация называет людей дураками и неадекватами, на прямую ставя под вопрос умственные способности собеседника, что является неплохим таким оскорблением - это норма...

Может создадите список оскорблений, раз вы у нас такие ранимые...? Что для вас есть оскорбление...?

Сам писал о том, что бывают ошибочные баны, и что ГМ не всегда прав, а теперь такая реакция на банальное обжалование бана... Вот это вот про скрытые побуждения и про то, что кругом дураки, зачем всё это...? Я написал всё как было, аргументировал свою точку зрения, а в ответ лишь негатив и неадекватная реакция...

Я смирился, когда вы забанили меня "Для профилактики", переживу и это, но вы, сударь, зашкварились...

Posted
Лучше сходи погуляй на улицу, найди девушку (если нету). И не создавай тупые темы
  • Administrators
Posted
Вы видите оскорбление там, где его нету, но не находите его там, где оно есть. Да, писал, и сейчас от этих слов не отказываюсь. Если вы забыли, то прошлый раз я снял с вас бан, так как посчитал его неуместным. А писать подобные жалобы можно и в личные сообщения, зачем загрязнять раздел вопросов к администрации жалобами? Пишите лс мне или джастеру, а мы уже разберемся. Просто постарайтесь убавить свой "пыл" в сторону титана. Да, вы получаете штрафные баллы/баны от него, но делается это по правилам. Если бы вы перестали стараться выделиться всяческим образом или нарушать правила не имея это ввиду, то все было бы хорошо и не было бы недоразумений. Тема закрыта.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...