Jump to content

Recommended Posts

Posted
Нет...Я имел ввиду что я хотел купить двухместного маунта Фиал Песков. Оказалось что он не рабочий и летать в 2-ём нельзя. Хотелось бы вернуть бонусы и приобрести ракету прогулочную. Насчёт её я уверен, т.к. видел, как на ней летали 2 человека.
Posted
Нет...Я имел ввиду что я хотел купить двухместного маунта Фиал Песков. Оказалось что он не рабочий и летать в 2-ём нельзя. Хотелось бы вернуть бонусы и приобрести ракету прогулочную. Насчёт её я уверен, т.к. видел, как на ней летали 2 человека.

Так нельзя. Перед покупкой поинтересуйтесь на форуме/в игровом чате насколько работает тот или иной маунт или что-то другое, а уж потом покупайте. Если вы купите фиал, а через время попросите вернуть бонусы чтобы вы купили себе ракету то вам откажут, а даже если и не откажут то все бонусы потраченные на фиал не вернут.

Posted
Я не совсем то спрашивал... Я спросил есть ли на сервере услуга восстановления покупок.
Posted

Вам вернут только пол суммы (та же ссылка что во втором посте) :с В следующий раз советую точно узнавать что покупаете, работает так как должно или нет, спрашивать можно даже в вопросах к администрации, вам быстро ответят игроки которые в курсе или администрация.

А вообще сейчас очень скоро будет 5.4.2, я уверена что там это будет работать. Надо немного подождать только.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...