Starwar Posted January 23, 2014 Posted January 23, 2014 (edited) Предлагаю внести в форум изменение(После обновление,или до.Вам решать)называется "Чёрный Список"(Если сделайте,то сделайте как раздел).Я думаю "нарушители по форуму" это тема которая есть в каждом проекте(не сочтите как рекламу). Так вот.Суть этого списка будет в том что любой "Тролль"который считает себя самым умным будет отбывать наказание в чёрном списке.К примеру нарушил кто-либо и это будет выглядить так: Чёрный список проекта PandaWow.Нарушители: 1)Starwar(С 1.1.14 до 2.1.14.Причина наказание:неадекват, безсмысленные темы) И тд. А когда один из пользователей отсидит срок.Он создаёт тему в разделе "Чёрный Список"-"Обжалование форумных блокировок".После чего его разбанят. После "Чёрного Списка"обязательно должна снизится репутация у пользователя который(На 2-3 деления зелёных кубиков)нарушил.Чтобы другие люди видели что он нарушитель и не стоит на него реагировать.И до самих нарушителей может быть будет доходить.Если у пользователя нарушений больше 2-ух то бан по IP(Чтобы не смог делать аккаунты на форуме) Думаю эта вещь будет очень полезная у нас на проекте PandaWow. Edited January 23, 2014 by Starwar
sergey68 Posted January 25, 2014 Posted January 25, 2014 Жду ответа(Это я cтарвар) плохой ты человек старвар сидеть тебе срок)))
Recommended Posts