Jump to content

Купил не ту Item

Recommended Posts

Posted (edited)

Название: Xhan, приобрел путём доната не ту вещь!

Описание проблемы: Приобрел путём доната не ту вещь, был не информирован до конца, изложу всё, чуть ниже!

Игровой мир. (x100).

Ваш аккаунт. TmT-

Ваш E-mail. empts@mail.ru.

Дата.Ночь с 22.01.2014 на 23.01.2014.

Ваш ник. Xhan

Информацию о том каким способом оплатили покупку. С Эстонского номера +37255526823. SMS с текстом PMD4505 user 523997 на короткий номер 13015. Далее купил через Магазин предметов в разделе Личный кабинет, Оружие, Двуручные топоры.

Описание проблемы. Прошу понять и принять справедливое решение проблемы. Дело в том, что в ночь с 22.01.2014 на 23.01.2014 совершил оплату бонусов через смс и купил топор Шин'ка, палач Доминиона(86386), купил я его именно по той причине, что расчитывал на сокет (Пораженное ша, который даётся в легендарной цепочке, золотого принца). Полазив по форумам я не нашел предупреждений о том, что они не работают, совершив покупку, и не нашедший цепочки, я задал вопрос ГМу(Зилиус) про квесты и сокет, на что получил ответ, что они не работают. Я прошу сделать мне откат на оружие, ссылаясь на то, что я был дезинформирован по поводу сокетов, вернее не информирован о том, что они не работают. Гм зилиус сообщил мне о том, что мне могут вернуть 50% бонусов.

Скриншот. По скольку не вижу способа сделать скриншот оплаты, т.к он делался с очень старого телефона, могу выложить скриншот только из игры.

Edited by TmT-
Posted (edited)
Форум для чего? Для: Вопрос - Ответ.

Очевидность зашкаливает.

Edited by TmT-
Posted
Все вары донят шинку и не создают траблу из этого, там же понятно, что сокета такого нету, там даж интенданта нету принца. на обнове по идеи он будет, как и чёрный рынок ( в какой то из тем видел, вроде как робит на ОБт) Так что терпеливо жди, и бегай с шинкой, или тебе вернут пол стоимости, выбирать тебе, и то, вернут не сразу, ибо все сейчас заняты обновой.
Posted
TmT-, конкретно мы ничем помочь не можем, ожидайте администрацию

С нетерпением жду:)!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 565 Guests (See full list)

• Create New...