Jump to content

мана и огненный ливень

Dekadancer

Recommended Posts

1) http://db.pandawow.me?spell=5740

2) Баг в том что при использование этого заклинания оно расходует ману 3 раза, первый когда оно произнесено(примерно 25%), второй и третий раз во время его действия(примерно по 5%), чего быть не должно

3) Заклинание http://db.pandawow.me?spell=5740 должно расходовать ману 1 раз при произнесении

4) 23.01.2014

5) ОБТ 5.4

6) 5\10

З.Ы; Тестил только в разрушении, для других не проверял. Такая же проблема и на 5.0.5 только мана на это заклинание расходуется 2 раза 1-25% 2-8%

если надо сделаю видео, но баг наглядный видно даже при той скорости востанавление маны как у лока

Также у ливня с тиками что-то не то, в 4 цели 10МЛН Дпса можно держать.

тики чуть быстрее, а сам урон прям в ровень что надо, хз как 10лямов, я заметил что стакается 3 ливня подрят это если не спамить его постояно где то 300к получется

Edited by Dekadancer
тики чуть быстрее, а сам урон прям в ровень что надо, хз как 10лямов, я заметил что стакается 3 ливня подрят это если не спамить его постояно где то 300к получется

Я просто кинул в 4 маника "Жертвенный огонь", и под бурстом спамил Ливень, получилось 10МЛН дпс:crazy:

Сейчас все верно, 24к сразу и по 12к раз в сек, как и в тултипе.

Лишние тики тоже устранены.

На х5 лишние тики и дамаг от нескольких ливней в одну область остался и расход маны то прежнему где то 25% и по 5% раза 2

Делайте что то с этим ливнем ппц ток что на бг лок Нежеть поливал, по 51к с такта всекало это же жесть как под таким выжить?

- - - Добавлено - - -

по 5 чел сразу ложит это же бред какой то

по 5 чел сразу ложит это же бред какой то

НУ тут ещё другой нюанс,манарот теперь даёт+100% к урону аое.

А вот расход маны исправьте. за приминение жрёт ещё несколько раз!

П.С. расход на испепеление так-же завышен. На офе нереально сесть по мане спамя испепеление. тут на раз-два. Кому не лень, сделайте репорт. У меня работа забирает все силы. Заного снимать,рендерить и заливать влом.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 217 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...