Jump to content

Recommended Posts

Posted
титан, ахаха поднял настроение! unholypwn я занимаюсь другим видом, просто пробили защиту, напарник силу не рассчитал и пробил с ноги блок!
Posted
Из темы когда включат x5 сервер перешли на виды спорта... Весело. Титан напиши примерное время включения x5 сервера и расходимся)
Posted
напарник силу не рассчитал и пробил с ноги блок!

Вот это ноги. Сколько он по времени тренируется?

Posted
мы уже 3 года занимаемся..и именно напарник он, так как он уже кандидат в МС....я стараюсь тренироваться с соперниками по сильнее меня, чтобы чем то научиться
Posted
я стараюсь тренироваться с соперниками по сильнее меня

Это правильно.

кандидат в МС

По какому виду? Я не втыкаю. :pardon:

Posted

пока х5 стоит подготовлю клиент 5.4 пожалуй...буду теперь танковать одной рукой хех!

- - - Добавлено - - -

тайский бокс

Posted
тайский бокс

Я думал типо муай-тай, или что-то типо того. Я вообще в искусствах не шарю. А хотелось бы.

Posted
Я думал типо муай-тай' date=' или что-то типо того. Я вообще в искусствах не шарю. А хотелось бы.[/quote']

Муай тай и есть тайский бокс. :bye:

Posted

Всем здрасте)))

Информации на данный момент нет. Админа нет на рабочем месте, а такие проблемы решает только он. Ждите, как только придет, сразу включат сервер.

А причин данной проблемы может быть много, даже не буду пытаться перечислять ...

Титан у вас вроде не маленькая команда и что все ток и могут толь баны раздавать да муты выписывать? Получается какая то проблема и все в кусты ждем админа, а админ в отпуске в Таиланде например то все пипец!!? Можете и не отвечать на мою писанину но задуматься всем Вам там думаю стоит. А если все порушили для того что бы люди на ОБС пошли для нагрузки то это нечестно с Вашей стороны. Или все это для создания причины переноса запуска 5.4.2

Posted
Всем здрасте)))

Титан у вас вроде не маленькая команда и что все ток и могут толь баны раздавать да муты выписывать? Получается какая то проблема и все в кусты ждем админа, а админ в отпуске в Таиланде например то все пипец!!? Можете и не отвечать на мою писанину но задуматься всем Вам там думаю стоит. А если все порушили для того что бы люди на ОБС пошли для нагрузки то это нечестно с Вашей стороны. Или все это для создания причины переноса запуска 5.4.2

Ваша нетерпимость вызывает чувство жалости к вам. Ваше задротство это уже одна из форм наркомании. Неужели больше нечем заняться пока сервер починят? Возьмите книжку почитайте, телек посмотрите или уборку в квартире сделайте.

Админ достаточно ясно объяснил проблему сервера и не вам решать когда его включат. А тем более не стоит наезжать на админа. Держите при себе ваше нетерпение.

• Like 1
Posted
Ждите официальной информации, флудить ступайте в отведённый для этого раздел.
Posted

Сервер завис вчера вечером, сейчас перезапущен и работает.

Такое бывает примерно раз в месяц, причина найдена и будет устранена на 5.4.2

• Like 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...