Jump to content

Recommended Posts

мы уже 3 года занимаемся..и именно напарник он, так как он уже кандидат в МС....я стараюсь тренироваться с соперниками по сильнее меня, чтобы чем то научиться

Всем здрасте)))

Информации на данный момент нет. Админа нет на рабочем месте, а такие проблемы решает только он. Ждите, как только придет, сразу включат сервер.

А причин данной проблемы может быть много, даже не буду пытаться перечислять ...

Титан у вас вроде не маленькая команда и что все ток и могут толь баны раздавать да муты выписывать? Получается какая то проблема и все в кусты ждем админа, а админ в отпуске в Таиланде например то все пипец!!? Можете и не отвечать на мою писанину но задуматься всем Вам там думаю стоит. А если все порушили для того что бы люди на ОБС пошли для нагрузки то это нечестно с Вашей стороны. Или все это для создания причины переноса запуска 5.4.2

Всем здрасте)))

Титан у вас вроде не маленькая команда и что все ток и могут толь баны раздавать да муты выписывать? Получается какая то проблема и все в кусты ждем админа, а админ в отпуске в Таиланде например то все пипец!!? Можете и не отвечать на мою писанину но задуматься всем Вам там думаю стоит. А если все порушили для того что бы люди на ОБС пошли для нагрузки то это нечестно с Вашей стороны. Или все это для создания причины переноса запуска 5.4.2

Ваша нетерпимость вызывает чувство жалости к вам. Ваше задротство это уже одна из форм наркомании. Неужели больше нечем заняться пока сервер починят? Возьмите книжку почитайте, телек посмотрите или уборку в квартире сделайте.

Админ достаточно ясно объяснил проблему сервера и не вам решать когда его включат. А тем более не стоит наезжать на админа. Держите при себе ваше нетерпение.

• Like 1

Сервер завис вчера вечером, сейчас перезапущен и работает.

Такое бывает примерно раз в месяц, причина найдена и будет устранена на 5.4.2

• Like 2

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 144 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...