Jump to content

Полный обзор чернокнижника 12.05.2013

Recommended Posts

Posted
Хорошо , раз уж я заварил эту кашу с темой то сейчас прочешу тему по багрепортам о локах , вырежу то что уже описано , и переоформлю.
Posted
Вырезал все что уже повторялось , кроме того что было составлено не по шаблону администрации , оформил все по шаблону.
Posted

Доспех скверны:

Формула стамины до сих пор неверная? пока не исправят проверить нельзя. Но бонус от исцеления можно проверить банальным камнем. Броня должна увеличиваться на 10%

Posted
АП темы. Вырезал из темы все что уже повторялось ранее или было исправлено.
Posted

демон тут днище. Мастери не работает вообще. Наша волна хаоса не пашет. Помню качался на оффе когда панда только вышла. Я 88 лвл бегаю. На меня наподает бм хант 89 лвл. Он бурстит. Я бабл. Отхилил урон. 2 волны. Хант мертв. А тут 27к критом с нее. Бегай в дестро. Ну или в аффли. Я убиваю иногда и дестро локов. Но не тех локов которые правельно прожимают бурст . И тогда все 160к ловлю. Сейчас в аффли особо не похилишся. Хотя есть одна идея как выхилится.

- - - Добавлено - - -

а у маго димешинг over9000

• 3 weeks later...
Posted
http://ptr.wowraider.net/s/108503

Нашел интересный материал. И если почитать описание http://db.pandawow.me?spell=108503 , среди эффектов можно найти "Эффект #7 Apply Aura: Mod Increase Maximum Health - %"

Честно говоря нихера не понял из этих "пояснений" , но стало ясно что при определенных условиях гримуар может давать 20% хп. Только вот не ясно что за условия.

Возможно при корректной работе гримуара. Скорее всего макс хп даётся если жертвовать танко пета. P.S. Сам не пробовал, только догадка

Posted

Гримуар жертвоприношения увеличивает запас здоровья на 20% при вкачанном таланте 3-го тира Родство душ.

Научитесь же пользоваться поиском. Вообще, давно бы пора сделать подраздел форума "Для раков".

Более того, я вообще не могу понять: почему все спрашивают о ХП от гримуара, если соул линк — единственный рабочий талант 3-го тира? Люди, у которых этот талант не вкачан, вообще с чем бегают?

• 1 month later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...