Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

интересно, а на оффе банят за упоминание посторонних серверов....?

если не банят.. а у нас - Blizzlike , тогда почему тут банят за упоминание посторонних серверов...?

и как может пандавов, являясь посторонним сервером, банить за упоминание о посторонних серверах..?

если я на пандавове упомяну пандавов - меня должны забанить, т.к я на постороннем сервере упоминаю посторонний сервер.

Ну а теперь серьезно.

Внимание... Вопрос:

Почему стало столь строго с упоминанием серверов? это приписывают к скрытой/открытой рекламе?

вот только не надо пилить посты подобного типа: "вы 1 раз упомянули, человек - зашел, посмотрел - ушел с сервера" и т.п

Да, я понимаю, открыто рекламировать на ваших ресурсах сервера - это не торт, и баны - справедливые, но, по-сути, тут можно получить бан просто за то, что где-то там во флудилке, ты отписался, в переписке, парой мессанджей с упоминанием сервера, откуда пришел/ушел.

Бред жеж, может, все-таки "облегчить" данный пункт?

Edited by gl hf
Posted
Да, я понимаю, открыто рекламировать на ваших ресурсах сервера - это не торт, и баны - справедливые, но, по-сути, тут можно получить бан просто за то, что где-то там во флудилке, ты отписался, в переписке, парой мессанджей с упоминанием сервера, откуда пришел/ушел.

Бред жеж, может, все-таки "облегчить" данный пункт?

На других сервах может быть контент тортом, потому и уходят.

если я на пандавове упомяну пандавов - меня должны забанить' date=' т.к я на постороннем сервере упоминаю посторонний сервер.[/quote']

Что?

Posted
ах да, про местные фразы про Титана / Пандавов - можно все/ its magic / и прочие плоские шутки.. ну не надо ребята.
Posted
если я на пандавове упомяну пандавов - меня должны забанить' date='[/quote']

Это равносильно фразе: "Если я скажу серьезно в серьезной теме по серьезному вопросу, меня воспримут серьезно?"

Posted
На других сервах может быть контент тортом, потому и уходят.

и по этому надо банить за то, что бы это не говорили, а типа: "починить, фиксить, апнуть, сделать все - лучше" - это не, не слышал?

- - - Добавлено - - -

Это равносильно фразе: "Если я скажу серьезно в серьезной теме по серьезному вопросу, меня воспримут серьезно?"

суть сей наркоманской фразы вы не поняли, сударь.

Posted
и по этому надо банить за то' date=' что бы это не говорили, а типа: "починить, фиксить, апнуть, сделать все - лучше" - это не, не слышал?[/quote']

it's magic logic of pandawow

Posted
it's magic logic of pandawow

да-да.. моя кошка посмеялась, чесслово.

я писал, жеж:

ах да, про местные фразы про Титана / Пандавов - можно все/ its magic / и прочие плоские шутки.. ну не надо ребята.
Posted
Конкуренция же, это все рравно что одна фирма на своих продуктах будет рекламировать товар конкурентов
Posted
Конкуренция же, это все рравно что одна фирма на своих продуктах будет рекламировать товар конкурентов

и про это я писал:

Да, я понимаю, открыто рекламировать на ваших ресурсах сервера - это не торт, и баны - справедливые

- - - Добавлено - - -

сейчас речь и дет о ссылках / мессанджей , содержащих название сторонних серверов, более того, эти мессаги были отписаны во флудилке, в вольной переписке. (не нужно бить меня фразой - "Во флудилке тоже соблюдаются правила, ее не обходят стороной запреты или пдобными"). Я слишком хорошо это знаю..

Posted
gl hf, Как мне кажется фраза "у нас близлайк" - это понты. Все ровно что китайский айфон, внешне похож но всегда что-то не то. Тут куча функций, правил якобы "близлайк" которые тупо мешают игрокам спокойно играть.
  • Like 1
Posted
gl hf, Как мне кажется фраза "у нас близлайк" - это понты. Все ровно что китайский айфон, внешне похож но всегда что-то не то. Тут куча функций, правил якобы "близлайк" которые тупо мешают игрокам спокойно играть.

эмм.. я , конечно, понимаю тебя и твои посты там... но сейчас меня интересует ответ на поставленный мною вопрос. тебя же.. немного, не в ту степь понесло, либо твои мессаги были отписаны "к слову".

Posted
Мне больше доставляет когда забанили пацана за ссылку на АТ.

Мне больше доставило, когда я улетел в бан за ванилла серв.

• Administrators
Posted
В любом случае, упоминание стороннего проекта world of warcraft расценивается как его реклама. Хотите обсуждать сервера, идите на тематические ресурсы, либо создайте себе форум. Обсуждать нечего, тема закрыта.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...