Jump to content

Мастерство

prostot1p

Recommended Posts

1. Мастерство!

2. Вообще не работает, суть в том что при 6% мастерства по мобах 90 и ниже лвл идут уклонения и парирование.

3. При наборе 3% мастерства по всех мобах 90 лвл не должны быть уклонения, при 6% мастерства не должны быть парирывания.

4. еще с 5.0.5

5. 10/10

Edited by prostot1p
  • Like 1
там же пишет, что при наборе капа мастерства вероятность уклонения равна 0% по 90 лвл. С парированием аналогично. (Вероятность, что игрок уклонится или парирует вашу атаку равна 0%) Как-то так.
ну вообще то на офе, при капе 3-4% мастерства никто не уклоняется, ни мунк, рог, ферал, так и должно быть при наборе конкретного капа. А ты написал чушь, хочешь сказать если у рога или мунка 30% уклонения , то нужно набрать 30% мастерства?? ты или тупой, или тебя в детстве часто раняли?

/rolf, ник тебя оправдывает, ты наверное в вов в первый раз играешь, ладно, не буду агриться на оскорбления.

лишь отвечу что твое знание механики игры шокирует меня.

- - - Добавлено - - -

кстати мункин — сова, монк — монах

- - - Добавлено - - -

З.Ы у анхоли дк под проком чарки оружия(15% силы) 25% парирования, и да что бы не парировать нужно иметь 50% мастерства, но это бессмысленно ибо такое кол-во мастерства вряд ли наберешь в пве шмоте, а уж тем более в пвп

я не написал мункин, а мунк. а на офе у меня дк, 4% мастерства и повторяю никто не уклоняется!! а тут тот же дк с 8% мастерства и давать каждый второй раз уклон это не нормально!!

мне твои "на офе" ничего не говорят, и уж администрации проекта тем более..

это азы пвп механики WoW'а. откуда ты такой взялся я не знаю..

по твоей логике http://db.pandawow.me?spell=5277 и http://db.pandawow.me?spell=118038 тоже должны подавляться 3%-6% мастерства..

не позорься

подумай сам головой, близзы не так глупы чтоб такую фигню как ты написал делать, а если танк на бг зайдет с 40% уклонения? хочешь сказать нужно 40% мастерства? Найди любой пвп гайд на 5.4.2 там четко пишет, что для пвп кап 3% чтоб не давать промахов и уклонений по игроках 90 лвл.

- - - Добавлено - - -

еслы ты хочешь что то доказать, ПРУФЫ в студию.

- - - Добавлено - - -

я никогда нигде не видел такого абсурда, котооый ты написал, и не вводи администрацию в заблуждение.

Правило капа в 3% мастерства актуально только против "тканевых классов, всяких хилеров и кастеров", т.к. они имеют базовый шанс на уклонение эти самые 3%.

Что касается против рог\фералов: Если у них 20% БАЗОВОГО уклонения, то с капом 3% - станет 17% для персонажа у которого кап = 3.

кап 5% мастерства - 15% уклонения и тд.

С парированием точно так же.

Тебе ТС правильно все сказали, штудируй механику - вопросы отпадут и аггро подлечишь.

Edited by HarleyQuinn
  • Like 2
  • 5 months later...
6% мастери, бью моба 90 лвл, уклонения всеровно есть, очень неудобно так

Причём при наборе капа и даже перекапе меткости по мобам 90 лвла есть не только уклонения и парирования но и промахи, а за промахи отвечает как раз меткость, выходит помимо неправильной работы мастерства которая отвечает за парирования и уклонения , можно судить про неработоспособность полную или частичную меткости. Промахи есть и в персонажей и в мобов, и если про промахи в пвп ещё можно поспорить , то промахов в мобов быть по идее не должно.

Для любителей пруфов прикладываю скрин промаха в моба 90 лвла в которого шанс промаха 0 %.

http://s43.radikal.ru/i101/1406/c3/b269cb6a11a6t.jpg

Edited by Kiruha
Причём при наборе капа и даже перекапе меткости по мобам 90 лвла есть не только уклонения и парирования но и промахи, а за промахи отвечает как раз меткость, выходит помимо неправильной работы мастерства которая отвечает за парирования и уклонения , можно судить про неработоспособность полную или частичную меткости. Промахи есть и в персонажей и в мобов, и если про промахи в пвп ещё можно поспорить , то промахов в мобов быть по идее не должно.

Для любителей пруфов прикладываю скрин промаха в моба 90 лвла в которого шанс промаха 0 %.

http://s43.radikal.ru/i101/1406/c3/b269cb6a11a6t.jpg

меткость работает по принципу каты

пвп мили кап 5%

пве кап 8%

пвп кастер кап 4%

пве кастер кап 17%

мастерство не работает из за того что сменилась механика в моп

• 1 month later...
  • 2 months later...
  • 2 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...