Diroll4ik12 Posted January 24, 2014 Share Posted January 24, 2014 Совсем не работает перековка, полностью, транс работает но с большими багами, мне нужно набирать капы, а я никак не могу этого сделать потому что когда я нажимаю на кнопку "перековать" ничего не происходит, вообще ничего, есть ли какое-то решение зы персонажа исправлял, не помогло Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted January 24, 2014 Share Posted January 24, 2014 Совсем не работает перековка, полностью, транс работает но с большими багами, мне нужно набирать капы, а я никак не могу этого сделать потому что когда я нажимаю на кнопку "перековать" ничего не происходит, вообще ничего, есть ли какое-то решение зы персонажа исправлял, не помогло Снимаешь весь транс со шмота, ложишь вещи которые нужно перековать в сумку (снимаешь). Выходишь из игры, удаляешь 2 папки кеш, первая лежит сразу в папке вова, вторая в папке Data. Заходишь в игру, сначало делаешь транс! (важно) потом перековываешь, визуально отображать не будет, но статы меняются, прошу заметить что перековывает 1 раз, чтобы перековать опять нужно повторять выше указанное. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diroll4ik12 Posted January 24, 2014 Author Share Posted January 24, 2014 спасибо, работает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hellhero Posted January 27, 2014 Share Posted January 27, 2014 Снимаешь весь транс со шмота, ложишь вещи которые нужно перековать в сумку (снимаешь). Выходишь из игры, удаляешь 2 папки кеш, первая лежит сразу в папке вова, вторая в папке Data. Заходишь в игру, сначало делаешь транс! (важно) потом перековываешь, визуально отображать не будет, но статы меняются, прошу заметить что перековывает 1 раз, чтобы перековать опять нужно повторять выше указанное. А что на счет трыньки?Она вообще не клацается в окошке с перековкой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts