Jump to content

Recommended Posts

Posted
Команда сервера занимается починкой наиболее важных и первостепенных вещей, спеллов, талантов, МоП рейдов и подземелий, и, я надеюсь, всем уже давно ясно, что всякими цлк и прочими плюшками будут заниматься в последнюю очередь. Но по прежнему появляются темы о том, что не работают всяческие визуальные плюшки, вроде малых символов, старые инсты не пашут и т.п. Возможно, администрация согласится, что неплохо было бы найти допольнительного человека\людей в команду, которые бы занималмсь всей этой мелкой чепухой, ведь это всё не так сложно для фикса, я думаю. Конечно, если таких людей найти не представляется возможным, это другой разговор, я ничего не требую, просто и мне иногда хочется, например, превозить на себе людей на моём, купленном за бонусы "Обсидиановом крыле ночи" и "Песчаниковом драконе", однако, перевоз на себе персонажей не работает. Я даже не пытался отписать в баг-реп, ибо это настолько мелко, что заслуживает рейта в баг-репорте примерно 0.05\5, но душа то болит, ХОЧИЦА хД
Posted
В баг-трекере нет граничений, хоть маленький рейт, хоть большой. Главное желание, и чтобы его быстрее сделали, ибо мелкие детали проще чинить.
Posted

Что касается Багрпорта, туда можно писать все баги, не учитываю приоритеты администрации. А вот будут ли их чинить другой разговор.

Что касается Еще одного человека, если и будет взят, то он так же будет работать над приоритетами. :p Замкнутый круг

Posted
он так же будет работать над приоритетами

Бааалииин хДДД

Ну окэ, уяснил, можно закрывать)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...