Rectangle Posted May 12, 2013 Share Posted May 12, 2013 Команда сервера занимается починкой наиболее важных и первостепенных вещей, спеллов, талантов, МоП рейдов и подземелий, и, я надеюсь, всем уже давно ясно, что всякими цлк и прочими плюшками будут заниматься в последнюю очередь. Но по прежнему появляются темы о том, что не работают всяческие визуальные плюшки, вроде малых символов, старые инсты не пашут и т.п. Возможно, администрация согласится, что неплохо было бы найти допольнительного человека\людей в команду, которые бы занималмсь всей этой мелкой чепухой, ведь это всё не так сложно для фикса, я думаю. Конечно, если таких людей найти не представляется возможным, это другой разговор, я ничего не требую, просто и мне иногда хочется, например, превозить на себе людей на моём, купленном за бонусы "Обсидиановом крыле ночи" и "Песчаниковом драконе", однако, перевоз на себе персонажей не работает. Я даже не пытался отписать в баг-реп, ибо это настолько мелко, что заслуживает рейта в баг-репорте примерно 0.05\5, но душа то болит, ХОЧИЦА хД Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZeroQl Posted May 12, 2013 Share Posted May 12, 2013 В баг-трекере нет граничений, хоть маленький рейт, хоть большой. Главное желание, и чтобы его быстрее сделали, ибо мелкие детали проще чинить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted May 12, 2013 Share Posted May 12, 2013 Что касается Багрпорта, туда можно писать все баги, не учитываю приоритеты администрации. А вот будут ли их чинить другой разговор. Что касается Еще одного человека, если и будет взят, то он так же будет работать над приоритетами. :p Замкнутый круг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rectangle Posted May 12, 2013 Author Share Posted May 12, 2013 он так же будет работать над приоритетами Бааалииин хДДД Ну окэ, уяснил, можно закрывать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted May 12, 2013 Share Posted May 12, 2013 Закрою, но если Админ захочет отписаться ( может я что то не так сказал ) он отпишется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts