Никита15 Posted January 26, 2014 Posted January 26, 2014 Я до того как скачал игру 'хеарстоне' ,там где картами играть играл в pandawow. После того как я скачал эту игру поиграл пару раз, а теперь не могу зайти в pandawow, я отрываю pandu и мне выдаёт скачивание офовского 5,4 такая квадратная иконка. Подскажите что мне делать?
Mio Posted January 26, 2014 Posted January 26, 2014 1. Закрывать эту программу перед входом на Pandawow. ( я про ту, с которой ты сидишь в Hearthstone ) 2. проделай все тоже самое, что написано тут: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12
Тристан Posted January 26, 2014 Posted January 26, 2014 Запускать нужно через пандавов лаунчер, не через офф клиенты.
Никита15 Posted January 26, 2014 Author Posted January 26, 2014 Запускать нужно через пандавов лаунчер, не через офф клиенты. я и так через лаунчер pandawow запускаю
Тристан Posted January 26, 2014 Posted January 26, 2014 я и так через лаунчер pandawow запускаю Значит закрой бета клиент близарда, тот через который запускаешь карты. 1. Закрывать эту программу перед входом на Pandawow. ( я про ту' date=' с которой ты сидишь в Hearthstone )[/quote']
Mio Posted January 26, 2014 Posted January 26, 2014 ах да, забыл, теперь, когда эта близзовская программа спалила твою пиратскую вов, при каждом открытие той программы, будет выдавать что-то типа обновления вов. останавливай его.
Никита15 Posted January 26, 2014 Author Posted January 26, 2014 ах да, забыл, теперь, когда эта близзовская программа спалила твою пиратскую вов, при каждом открытие той программы, будет выдавать что-то типа обновления вов. останавливай его. спасибо тебе большое бро всё получилось. а хеарстоне я удалил нафиг
maserati Posted January 26, 2014 Posted January 26, 2014 спасибо тебе большое бро всё получилось. а хеарстоне я удалил нафиг Рады, что у вас получилось.
Recommended Posts