Baron222 Posted May 12, 2013 Posted May 12, 2013 администрация помогите после вылета сервера у меня пропал завершающий кв у инструктор тун и получается что другим образом не получится на облачном змее полетать что делать? кв называется http://db.pandawow.me?quest=30141 ник barronn
prokop7 Posted May 12, 2013 Posted May 12, 2013 Прочтите Администрация не восстанавливает никаких вещей и не засчитывает квесты. Можно закрывать.
Титан Posted May 12, 2013 Posted May 12, 2013 Прочтите Администрация не восстанавливает никаких вещей и не засчитывает квесты. Можно закрывать. Не несите чушь В той ссылке что вы дали, проблема пропажи того, что уже получили. Оно пропало. И в этих случаях не помогаем. В случае автора, пропал сам квест, который был доступен перед отключением, а после стал не доступен, и пропал из книги квестов ( я правильно понял?) Baron222, Для начала, предупреждение я вам выдал правильно, думайте где создаете тему. По проблеме. Чистили кеш? Чинили перса? Если да. то ждите админа, только он сможет помочь
Recommended Posts