Jump to content

Recommended Posts

Posted
Возможно даже да скилованей этого приста если конечно у приста 2.5 не в 3с а в 2с если в 3с тогда ему одновременно с присом ещё когото выиграть

Что он несёт?

Posted
Что он несёт?

Бред. Бесполезно читать его посты.

Он уже давно и не единожды признан балаболом, да и вообще не умным человеком. Обыкновенный школьник 2-4 класса.

Posted
Сам ты школьник мб ты только школу закончил мне уже 32 года бред только ты несёшь
Posted
Бред. Бесполезно читать его посты.

Обыкновенный школьник 2-4 класса.

Я так и знал.

- - - Добавлено - - -

Сам ты школьник мне уже 32 года

/Смех

Posted
Если человек пишет такое в 32 года, то ему остаётся только посочувствовать. Это какое-то отставание в развитии получается. Лет так на 20-25.
Posted
У меня отставания в развитии я работаю инжинером еслиб я отставал тогдаб меня работать не пустилиб думай прежде говорить
Posted (edited)

/summon Станиславский

/cast [НЕ ВЕРЮ!!!!]

Подсказка:

"Не верю!!!!" заставляет цель предоставить пруфы к своим словам. Если цель не предоставила пруфы, то она получает неснимаемый титул "Балабол". Так же заставляет цель "слиться".

З.Ы. Не только если инжинером по уборке мусора. То бишь дворником.

З.Ы.Ы. Хватит уже пытаться обмануть кого-то. Все уже и так знают что ты только и можешь, что балаболить.

Edited by Royal
Posted

Ага, конечно я работаю инженером в нефтяной области (тобишь на нефтяных платформах)

- - - Добавлено - - -

Ага, конечно я работаю инженером в нефтяной области (тобишь на нефтяных платформах)

Posted

прекрати, у меня живот болит уже смеяться :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:

Posted

Эм народ я живу в норвегии а ещё газ вырабатываеться 2 путями и одним из его путей это как раз таки из нефти

Если ты слепой я написал инженером уброщиком работаешь ты тож е самое человеку со словами сторожевой собакой

- - - Добавлено - - -

Сам я из донецка но живу в норвегии

Posted

Люди, а может мы зря смеёмся над норвежцем!

Я, кстати, тоже из Норвегии(г.Мосс).

Sacra, hva slags by har du live?

- - - Добавлено - - -

:troll1:

Posted

Du hadde skrevt ikke rett , vis du mener hvor bor jeg da svarer jeg at jeg bor popirolveien 2 på brevikstrand 3960stathelle

- - - Добавлено - - -

O nå sjener jeg hva du prøv o si jeg bor nesten i skien...

- - - Добавлено - - -

Duskrever litt som swensk eller dans ikke som mye som i norge hvor lenge hadde du bodde i norge?

Posted
Du hadde skrevt ikke rett , vis du mener hvor bor jeg da svarer jeg at jeg bor popirolveien 2 på brevikstrand 3960stathelle

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Duskrever litt som swensk eller dans ikke som mye som i norge hvor lenge hadde du bodde i norge?

Удали из браузера гуглтранслейт.

Эм народ я живу в норвегии а ещё газ вырабатываеться 2 путями и одним из его путей это как раз таки из нефти

Природный газ еще называют попутным газом, поскольку он скапливается в месторождениях нефти. Поскольку это газ, в полостях коры на дне располагается нефть, а остаток пространства занимает газ. Его вообще никак из самой нефти не вырабатывают.

Posted
hadde skrevt ikke rett , vis du mener hvor bor jeg da svarer jeg at jeg bor popirolveien 2 på brevikstrand 3960stathelle

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

У вас, сударь, проблемы не только с русским, но и норвежским языком.

Я спросил его в каком городе он живёт, а он ответил что-то типо этого: ты имели skrevt не верно, сказать ты имеешь в виду, где я жил, когда я ответить, что я жил...

- - - Добавлено - - -

Я тоже ставлю диагноз: балабол

Posted

Давай хочешь поговорить по норвежски?? Я могу но до меня не сразу доехало что ты сказал я привык на работе разговаривать на английском иоррусском т.к. мы работаем вместе с другими странами особено с россией если что то что я ответил

Я не понел что ты сказал но если имел виду гюе я живу то я живу в на п2 бревикстранд возле шиена я не живу в городе живу за городом

Твой диалект подмахивает на шведцкий

О теперь я понял что имел ввиду я живу возле шиена (можешь забить на гугл карет и посмотреть где шиен )

Posted
Я могу но до меня не сразу доехало что ты сказал я привык на работе разговаривать на английском иоррусском т.к. мы работаем вместе с другими странами особено с россией если что то что я ответил

Я не понел что ты сказал но если имел виду гюе я живу то я живу в на п2 бревикстранд возле шиена я не живу в городе живу за городом

О теперь я понял что имел ввиду я живу возле шиена (можешь забить на гугл карет и посмотреть где шиен )

Опять же, с русским у тебя совсем дела плохи. Ты точно уверен, что тебе не стоит подучить его?

Posted
Я прекрасно знаю что мне стоит подучить русский в своё время я закончил с 2 по русскому
Posted
Давай хочешь поговорить по норвежски?? Я могу но до меня не сразу доехало что ты сказал я привык на работе разговаривать на английском иоррусском т.к. мы работаем вместе с другими странами особено с россией если что то что я ответил

Не диалект, а акцент.

Больше я ничего не понял. Речь без запятых на обоих языках.

Posted
Нет как раз таки диалект в норвегии в разных областях разный диалект тоесть к примеру слово изменено но при этом значит тоже с другим словом с другого диалекта я вообще пишу без апятых и точек