Rhymezz Posted July 5, 2014 Posted July 5, 2014 И как тогда обсирать говногайды? А то прокает какой-нибудь полторашечный фдк, который жмет облитерейт с дуалами, а сказать ему что он - хуй некому. Создать определенный стандарт качества гайда.
NeroDemon Posted July 5, 2014 Posted July 5, 2014 Создать определенный стандарт качества гайда. Ну до некоторых даунов никак не доходит что их гайд - УГ и вообще опозорилсо. Единственный способ прикрыть лавочку дабы не вводить людей в заблуждение - коллективно засрать тему чтобы ее удалили.
Rhymezz Posted July 5, 2014 Posted July 5, 2014 Ну до некоторых даунов никак не доходит что их гайд - УГ и вообще опозорилсо. Единственный способ прикрыть лавочку дабы не вводить людей в заблуждение - коллективно засрать тему чтобы ее удалили. Их всех гавногайдов на фдк, бдк и варов, мало кто его удалил, хотя народ старался в засирании вроде неплохо. Просто нужен модератор форума, который будет за этим следить. По тому же стандарту качества гайдов. Треш сразу удалять, нормальные гайды закидывать в закрепленную тему-сборник.
NeroDemon Posted July 5, 2014 Posted July 5, 2014 Их всех гавногайдов на фдк, бдк и варов, мало кто его удалил, хотя народ старался в засирании вроде неплохо. Просто нужен модератор форума, который будет за этим следить. По тому же стандарту качества гайдов. Треш сразу удалять, нормальные гайды закидывать в закрепленную тему-сборник. Меня бы так назначили - я бы отсеивал, лол.
Sakra Posted July 5, 2014 Posted July 5, 2014 Реамиз а ты правду говорил насчёт сов здесь на офе совой так интересно а сюда зашёл пошол на арену все убивают выхилиться никак свалить тоже вары с красными глазами повсюду спокойно убивают с бурстами даже если юзаешь кожу сердце и начинаешь хилиться подуэлился я с хантами начинаешь дуэль короче юзаешь бурст начинаешь его дамажить а дмг нифига никакого по 20к и они при этом в твой бурст бурстят и приходиться остаток бурста хилиться и выживать а когжа прошёл бурст пздц мб обьяснишь что здесь не так??
Voeneg Posted July 5, 2014 Posted July 5, 2014 Реамиз а ты правду говорил насчёт сов здесь на офе совой так интересно а сюда зашёл пошол на арену все убивают выхилиться никак свалить тоже вары с красными глазами повсюду спокойно убивают с бурстами даже если юзаешь кожу сердце и начинаешь хилиться подуэлился я с хантами начинаешь дуэль короче юзаешь бурст начинаешь его дамажить а дмг нифига никакого по 20к и они при этом в твой бурст бурстят и приходиться остаток бурста хилиться и выживать а когжа прошёл бурст пздц мб обьяснишь что здесь не так?? Клешни у тебя из известного места растут. Вот в чем фишка! 1
Санёк 2009 Posted October 31, 2014 Posted October 31, 2014 Эм нету символов , + очень многие таланты и так далее пишутся как не найденные и из за этого возникают неудобства ( трудно понять в некоторых местах что и к чему)
Roflxq Posted October 31, 2014 Posted October 31, 2014 Эм нету символов , + очень многие таланты и так далее пишутся как не найденные и из за этого возникают неудобства ( трудно понять в некоторых местах что и к чему) Вовхэд перешел на базу Дренора, в связи с этим многие таланты либо изменились, либо вообще исчезли. Такая же ситуация и с чарками, гемами и.т.д.
Санёк 2009 Posted October 31, 2014 Posted October 31, 2014 Просто хотел уточнить некоторые моменты и разобрать , но из за того что нет инфы не могу =(
Варварен Posted July 2, 2015 Author Posted July 2, 2015 Эм нету символов , + очень многие таланты и так далее пишутся как не найденные и из за этого возникают неудобства ( трудно понять в некоторых местах что и к чему) Кк, добавлю символы + обновлю
СОва1678974283 Posted December 24, 2015 Posted December 24, 2015 Чет гайд не работает нехрена , мне ешо больше в личку спамят "научи играть за сову"
Варварен Posted December 31, 2015 Author Posted December 31, 2015 Чет гайд не работает нехрена , мне ешо больше в личку спамят "научи играть за сову" Пряморукость прямо пропорционально зависит от уровня интеллекта
чокнутый Posted December 31, 2015 Posted December 31, 2015 Пряморукость прямо пропорционально зависит от уровня интеллекта Хех,тут ты не прав. Вары и тт не в счет тогда да.
Recommended Posts