Jump to content

Щит молний и Громовые раскаты

Neff

Recommended Posts

• Developers
Posted

1. Lightning Shield / Rolling Thunder

2. Дополнительные заряды Lightning Shield, накопленные пассивкой Rolling Thunder, расходуются при получении урона (т.е. когда щит молний срабатывает и наносит урон).

3. Дополнительные заряды не должны расходоваться при получения урона/срабатывания щита молний.

Пруф видео:

4. 26.01.14

5. 5/10

Posted (edited)
приоритет 10/10 я бы сказал, т.к. ещё со старта 5.0.5 Lightning Shield накапливает заряды не только от пасивки Rolling Thunder а ещё и во время срабатывания самого щита что увеличивает накопление зарядов щита в разы. Если не исправить элемы заспамят Fulmination И ещё вопрос к элемам: цепная с вероятностью 60% накапливает заряд для первой цели или для каждой? Edited by ArtiomShuljak
  • 3 months later...
Posted
Ребят, я конечно не в тему, просто не могу понять, фиксы еще не применены ? а то я все проверил, что написано в исправлено, и ничего не пашет...
  • Developers
Posted
  Animalplanet said:
Ребят, я конечно не в тему, просто не могу понять, фиксы еще не применены ? а то я все проверил, что написано в исправлено, и ничего не пашет...

Еще не применили. Зеокс писал, что не раньше 5-го числа будет обновление.

Posted
Помойму сейчас вообще нереально ударить сверканием, так как заряды расходуются, при получении урона. Ап
Posted
  Mirax said:
Помойму сейчас вообще нереально ударить сверканием, так как заряды расходуются, при получении урона. Ап

цепная - земной шок - цепная - земной шок - цепная - земной шок... если 2-3 таргета. Если больше - то просто цепная - цепная - цепная - цепная - цепная

Posted
ВВерх , честно говоря видел элемов до обнов сносили жестко , сейчас же далеко не тот дамаг , даже в фул гире .АП
  • Administrators
Posted
Исправлено, будет применено после обновления.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Rolling Thunder
Instant
When you deal damage with Lightning Bolt or Chain Lightning while your Lightning Shield ability is active, you have a 60% chance to recover 2% of your mana and to generate an additional Lightning Shield charge, up to a maximum of 7 charges.