Jump to content

Recommended Posts

Posted
здравствуйте, я предлагаю сделать сбор руды и трав полностью обязательным, т.е. к примеру качаем мы горное дело добываем руду и при добывании руды с каждой руды собирать всё (драгоценные камни, руду и т.д.), т.е, хочешь или не хочешь, но копая руду или собирая траву будет автоматически собираться весь лут, а то, я думаю, не всем приятно блуждать долгое время в поисках руды или травы, т.к. есть игроки которые не хотят собирать весь лут а собирают только то что им нужно, чаще всего это только руда, следовательно, собирая только руду или траву и оставляя другой лут, новая руда или трава не спавнится и другой игрок уже не соберёт руды или травы. такая система сделана на сервере uwow и мне это очень понравилось, так предлагаю и тут сделать также.
Posted
Похожее предложение уже было выдвинуто, только ваш вариант не подходит. Проще сделать просто удаляющуюся месторождения после сбора добычи.
Posted
Не, не. Лучше сделать чтоб всё собиралось. У меня как раз проблема с травничеством. Вот собираю траву и из неё забираю весь лут и эта трава у меня исчезает, а на меня жалуются что я не всё собираю.
Posted
prokop7, не-а, не проще, у меня сотни раз бывало, что после добычи руды, я нажимал случайно на ходьбу, или другим способ случайно закрывал окно лута, и что, всё моё добро тут же исчезнет? эээ нет, товарисч, так не пойдет) Но за предложение автору жирный +, сам давно играл на сервере "ТОМ КОТОРЫЙ АВТОР УКАЗАЛ", и мне это тоже очень нравилось.
Posted

Бред. Те кто так делает, делают хуже и себе тоже.

Закрыто. Игровой процесс. Учить вас собирать руду мы не собираемя

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...