Jump to content

Recommended Posts

Posted
Стоит ли помогать админам на форуме в виде призывов правильно оформлять багрепорты, давать ответы на известные вопросы и т.д.? И видна ли моя помощь (просто интересно )
  • Game Masters
Posted
стоит конечно..... они напишут ответ дан и закроют если все правильно напишешь..... так посещение форума не такое как онлайн на серваке и все ж видно кто что пишет
Posted

Я это конечно понимаю просто интересно мнение администраторов.

- - - Добавлено - - -

Сижу с телефона немного не удобно. Часто приходиться редактировать.

Posted
Стоит ли помогать админам на форуме в виде призывов правильно оформлять багрепорты, давать ответы на известные вопросы и т.д.? И видна ли моя помощь (просто интересно )

1.7 Выдача себя за администрацию проекта/сервера.

Автору тоже бананчик :)

Posted
1.7 Выдача себя за администрацию проекта/сервера.

Автору тоже бананчик :)

Я НЕ пытаюсь выдать себя за админа (если ты про подпись, то Она не от сюда), я пытаюсь лишь облегчить работу им.

Posted

По поводу ответов в темах, где нужна помощь, можете отвечать, но не от лица администрации, отписаться в теме мы все ровно будет, но если игроку помогут раньше сами игроки а не администрация, ничего плохого в этом нету.

По поводу помощи.

Хотите действительно помочь, в багтрекере кучу тем не по правилам, да и вовсе бредовые, повторные. Смотрите изучайте. Пишите модерам о тех темах которые нужно переместить в отклонено по причинам

Повтор (писать о том повторе который составлен хуже)

Составлено не по правилам

Нету доказательств

или спел уже починен

Это даже в ваших же интересах. Быстрее починка будет проходить.

• Like 1
Posted
Помощь пользователям не имеет никакого отношения к 1.7 Выдача себя за администрацию проекта/сервера.
Posted
Помощь пользователям не имеет никакого отношения к 1.7 Выдача себя за администрацию проекта/сервера.

Скрин который в подписи, если он делал это на нашем сервере, то он нарушил правила сервера, именно по этому пункту.

Posted
Я по моему уже написал, это даже не я был, тупо скинул картинку с вовлол
Posted

Скрин был с вовлола

Глупо отказываться от помощи. Благодарим за Ваши старания и желание помочь

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 230 Guests (See full list)

• Create New...