prokop7 Posted May 12, 2013 Posted May 12, 2013 Стоит ли помогать админам на форуме в виде призывов правильно оформлять багрепорты, давать ответы на известные вопросы и т.д.? И видна ли моя помощь (просто интересно )
Game Masters Зилиус Posted May 12, 2013 Game Masters Posted May 12, 2013 стоит конечно..... они напишут ответ дан и закроют если все правильно напишешь..... так посещение форума не такое как онлайн на серваке и все ж видно кто что пишет
prokop7 Posted May 12, 2013 Author Posted May 12, 2013 Я это конечно понимаю просто интересно мнение администраторов. - - - Добавлено - - - Сижу с телефона немного не удобно. Часто приходиться редактировать.
Павел Ванга Posted May 12, 2013 Posted May 12, 2013 Стоит ли помогать админам на форуме в виде призывов правильно оформлять багрепорты, давать ответы на известные вопросы и т.д.? И видна ли моя помощь (просто интересно ) 1.7 Выдача себя за администрацию проекта/сервера. Автору тоже бананчик :)
Game Masters Зилиус Posted May 12, 2013 Game Masters Posted May 12, 2013 а зачем выдавать себя за мд, хватит того что на вопросы игроков отвечать
prokop7 Posted May 12, 2013 Author Posted May 12, 2013 1.7 Выдача себя за администрацию проекта/сервера. Автору тоже бананчик :) Я НЕ пытаюсь выдать себя за админа (если ты про подпись, то Она не от сюда), я пытаюсь лишь облегчить работу им.
Титан Posted May 12, 2013 Posted May 12, 2013 По поводу ответов в темах, где нужна помощь, можете отвечать, но не от лица администрации, отписаться в теме мы все ровно будет, но если игроку помогут раньше сами игроки а не администрация, ничего плохого в этом нету. По поводу помощи. Хотите действительно помочь, в багтрекере кучу тем не по правилам, да и вовсе бредовые, повторные. Смотрите изучайте. Пишите модерам о тех темах которые нужно переместить в отклонено по причинам Повтор (писать о том повторе который составлен хуже) Составлено не по правилам Нету доказательств или спел уже починен Это даже в ваших же интересах. Быстрее починка будет проходить. 1
Westbrook Posted May 12, 2013 Posted May 12, 2013 Помощь пользователям не имеет никакого отношения к 1.7 Выдача себя за администрацию проекта/сервера.
Павел Ванга Posted May 12, 2013 Posted May 12, 2013 Помощь пользователям не имеет никакого отношения к 1.7 Выдача себя за администрацию проекта/сервера. Скрин который в подписи, если он делал это на нашем сервере, то он нарушил правила сервера, именно по этому пункту.
prokop7 Posted May 12, 2013 Author Posted May 12, 2013 Я по моему уже написал, это даже не я был, тупо скинул картинку с вовлол
Westbrook Posted May 12, 2013 Posted May 12, 2013 Скрин был с вовлола Глупо отказываться от помощи. Благодарим за Ваши старания и желание помочь
Recommended Posts