Linbo Posted January 26, 2014 Posted January 26, 2014 (edited) Первый Случай. 1. х5 2. Visirgon 3. Думаю, что при оплате через смс, email не так важен. 4. 3 платежа. 5. Купил 3 раза по 100 бонусов с интервалом минут в 20. Никаких сообщений о подтверждении операции не приходило, но деньги списали. Прошу разобраться. Да и так же не верно указана цена смс у провайдера велком(Беларусь). Теперь она составляет 35880 руб. Жду прихода бонусов уже более нескольких часов. Прошу прощения за качество, т.к. телефон пока без root-доступа. Если будут нужны дополнительные данные - могу предоставить. p.s Как я уже успел заметить по отзывам - это не единичный случай таких задержек связанных с провайдерами в Беларуси. Хотелось бы как-нибудь автоматизировать этот процесс, т.к. постоянно вылавливать администратора в онлайне\писать темы не все горят желанием. [ATTACH=CONFIG]22758[/ATTACH] Второй случай: Пункты 1 - 2 аналогичны. 3. Visir@tut.by 4. Опять-таки, как был уже случай в одной из тем. Повёлся на товар, который был у вас в магазине и купил его. Собственно это http://db.pandawow.me?item=92707 5. Из-за своей доверчивости, я даже и не мог подумать, что такое у вас возможно. Однако, совершив покупку в вашем магазине питомца , я весь день ждал его прихода на почту, но он так и не пришёл, а лишь появлялось сообщение, мол сумки заполнены, хоть они и были пустые. [ATTACH=CONFIG]22847[/ATTACH] Позже, как оказалось(прочитав в теме, аналогичной моей), этот питомец был добавлен лишь в 5.1.0. Собственно, я ожидаю развития дальнейших действий в 3 вариантах: 1. Жду апдейта 5.4 и радуюсь пету\2. Прошу заменить на http://db.pandawow.me?item=68385\3. Возвращение бонусов(в кол-ве 25 шт.). Edited January 27, 2014 by Linbo Дополнено, прошу переименовать тему.
Linbo Posted January 27, 2014 Author Posted January 27, 2014 (edited) Бонусы прошли спустя пол дня. Вопрос о неправильном информировании игроков о стоимости смс и товаре, которого попросту нет в наличии остаётся открытым. Edited January 27, 2014 by Linbo Смена содержания, чтобы не вводить людей в заблуждение.
Westbrook Posted January 28, 2014 Posted January 28, 2014 Бонусы прошли спустя пол дня. Проблема решена
Recommended Posts