Jump to content

Recommended Posts

Posted

Короче я вот что подумал.. У нас был 5.0.5, близзы нам на зло сделали 5.4. Мы начали делать 5.4,близзы сделали 5.4.2. Мы ПОЧТИ ДОДЕЛАЛИ 5.4.2,близзы опять таки решили подосрать пандавову и сделать 5.4.7. И что я придумал.

Давайте сделаем WoD (6.0) раньше,чем близзы? Я сяду и придумаю все квесты и что как должно быть,а разработчики сделают. Супер же? Утрём близзам нос! Тогда все люди с оффа сбегутся к нам.

И школьники не смогут открыть рот с притензией типа СКИЛЛ "УДАР В ПАХ" РАБОТАЕТ НЕПРАВИЛЬНО ДОЛЖЕН ДАМАЖИТЬ МЕНЬШЕ,потому что тут же нарисуюсь я (автор этого скилла) и скажу "расслабься,щенок. я его придумал,всё правильно".

То что нужно, я считаю!

• Like 5
Posted
Хорошо, так и сделаем. Начинайте придумывать квест и спелы.

Думаю повысить "усталость от боя" до 150%,чтоб хилы сами себя убивали,вместо отхила (да,идею украл у близзов,признаюсь!)

По квестам вообще всё очень просто - все квесты будут про то,как персонаж грабит корованы. Разбойные нападения - вот чего не хватало этой игре для реализма!

Спеллы оставим те же,правда формулы подправим и к каждому названию допишем "тёщи", "ануса",упростим задачу самым интеллектуально развитым игрокам,пусть просто линкают в чат спелл и кайфуют. Казуальность,но необходимо!

А,и эту героично-эпическую музыку на заставке где вводить логин (от неё жутко) поменяем на песню Михаила и Ирины Круг "Приходите в мой дом",пусть наши игроки знают,что не смотря на строгость наших правил,мы их любим и всегда ждём.

Да здравствуют воеводы славного Дренора!

• Like 3
Posted
все квесты будут про то' date='как персонаж грабит корованы.[/quote']

правда формулы подправим и к каждому названию допишем "тёщи"' date=' "ануса"[/quote']

Казуальность' date='но необходимо![/quote']

:appl:

• 2 weeks later...