Trol Posted May 12, 2013 Posted May 12, 2013 При входе в игру вот минуты 2 назад я обнаружил ошибку/баг раньще такого небыло ,я захожу в игру пишу логин пароль(правильно,проверял на сайте)у меня пишет как на ОБТ.Подключение а потом неправильно ввел логин и пароль,помогите плз!!!;);););)
Game Masters Зилиус Posted May 12, 2013 Game Masters Posted May 12, 2013 В - Не заходит в игру(висит на установке связи, просит ввести данные battle net и т.п). О - Проверьте правильность вводимых данных(заходит ли в кабинет?), если да, то скачайте заново наш архив и извлеките в новую папку, после чего запустите PandaWoW.exe, если данная проблема проявляется слишком часто, то у вас проблемы с провайдером или ОС, также попробуйте отключить антивирус, возможно он блокирует передачу данных, либо добавьте PandaWoW.exe в исключение. Если последнее не помогло, решайте проблему с ОС и провайдером. скопировано отсюда - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=3654
Administrators Zeox Posted May 13, 2013 Administrators Posted May 13, 2013 Ответ дан. Если забыли пароль, восстановите его через email.
Recommended Posts