Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Прошу считать мультибоксинг читерством ибо здесь любой созданый аккаунт бесплатный и на мощном ПК можно запускать до 10 копий игры стабильно (в моем случае). Подобные методы игры просто убивают интерес к ней.

Ну или хотя бы разрешать мультибоксинг только на премиум аккаунтах

Edited by YanicZ
Posted
Прошу считать мультибоксинг читерством ибо здесь любой созданый аккаунт бесплатный и на мощном ПК можно запускать до 10 копий игры стабильно (в моем случае). Подобные методы игры просто убивают интерес к ней.

так не играй, чтобы у тебя он не убивался

и да, окуни 5ю точку в лед, а то подгорело )

Posted
так не играй, чтобы у тебя он не убивался

и да, окуни 5ю точку в лед, а то подгорело )

хорошее предложение) но если реально посмотреть разве интересно лежать постоянно трупом без возможности куда либо свалить?

или же допустим если я зайду 10 персонажами и буду просто стоять около какого нибудь вендора и валить противника толпами это тоже не интересно.

и кстати мультибоксинг ПВП это халявный фарм чести так же как и халявный фарм опыта на яйцах в борейке

Posted
хорошее предложение) но если реально посмотреть разве интересно лежать постоянно трупом без возможности куда либо свалить?

или же допустим если я зайду 10 персонажами и буду просто стоять около какого нибудь вендора и валить противника толпами это тоже не интересно.

и кстати мультибоксинг ПВП это халявный фарм чести так же как и халявный фарм опыта на яйцах в борейке

зайди/сделай

я в 1-2 человека твоих 10х заберу, за 5сек контроля

нужно грамотно ловить и бить мультибоксеров, по мне против них куда интересней)

Posted
я не спорю что против них интересней но разве ты поймаешь шама с цепными молниями и с 6 ботами
Posted
Один вайн.

Мультибоксинг на офе не запрещён, а у нас близзлайк, ну вы поняли...

на офе он не запрещен потому что там за каждый аккаунт нужно платить и для них это наоборот прибыльно а если здесь все бесплатно то это просто форменное читерство

Posted
ТС, назови мне хотя бы одну причину чем мультибоксинг не легален, чем надо руководствоваться что бы его запретить?

первая причина и я ее уже приводил выше: это как багоюз с яйцами в борейке для кача опыта только здесь качаются очки чести масовыми убийствами в пвп

вторая причина: фарм голды 10 персами допустим можно делать кв и соответственно голды будет в 10 раз больше просто нужно будет со всех персов скинуть ее на одного

помоему это достаточный аргумент

Posted

помоему это достаточный аргумент

а по моему, ты ноющий долбоеб

но я же, из-за этого не создаю тему на форуме?

хватит ныть, играй за вара дальше

Posted
А ты сам попробуй помультибоксить.

о да это весело не пускать других игроков к вендору

Posted
о да это весело не пускать других игроков к вендору

Ну так если ты не хочешь использовать, так не используй. :)

Если тебе не нравится такие, которые используют, так не играй вообще.

Posted

Считать мультибоксинг читом только потому, что у кого-то слабый компьютер? Бред.

Мультибокс довольно популярен как на фришардах , так и на офе, т.к. при желании от него можно поиметь не плохую выгоду.

Скрин сделан буквально на днях http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=c11754cfdfcd9576dac240cfd07ba09d

Банов за мультибокс не будет, это не чит.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...