SurQuen Posted September 26, 2014 Author Posted September 26, 2014 30.Тань Шинь Тяо - 1 диск. ОБЩИЕ Не работает на этом сервере. Если выбить с рарника / задонатить хозенскую трубку , то маунт вполне достижим.
redxclan Posted September 26, 2014 Posted September 26, 2014 Если выбить с рарника / задонатить хозенскую трубку , то маунт вполне достижим. с какого рарника, если не секрет?
SurQuen Posted September 26, 2014 Author Posted September 26, 2014 с какого рарника, если не секрет? http://db.pandawow.me?npc=50831
SurQuen Posted December 27, 2014 Author Posted December 27, 2014 Сегодня добавил/расписал несколько маунтов из профессий, пвп, классовых; добавил три новых спойлера : серебряный турнир, игровые события, интересные маунты из личного кабинета.
Amigo Posted December 27, 2014 Posted December 27, 2014 колекционеры я понимаю, что ты земляк, но это не простительно ... :troll1: 1
SurQuen Posted December 27, 2014 Author Posted December 27, 2014 я понимаю, что ты земляк, но это не простительно ... :troll1: Писал на скорую руку, не заметил, исправил, спасибо:heart: 1
Тираэль Posted December 27, 2014 Posted December 27, 2014 NPC с черепахами , как я помню не пашет. Для панд он пашет, так что можешь все таки добавить
rikill Posted January 5, 2015 Posted January 5, 2015 Птица и ракета любви за любовную лихорадку, за хмельной фестиваль дают кодо и барана.(о и а) Поправь. 1
SurQuen Posted January 6, 2015 Author Posted January 6, 2015 Птица и ракета любви за любовную лихорадку, за хмельной фестиваль дают кодо и барана.(о и а) Поправь. Исправил, спасибо
Raven046 Posted January 17, 2015 Posted January 17, 2015 Боевого мишку с Зуламана в реалиях сервера получить нереально, там нужно освободить пленных разведчиков, одна из них Кайша должна радостно бегать и разбивать кувшины) но на этом сервере освободить ее нереально) ее можно только убить) и кувшины она естественно не разбивает, мешочек не дропается и все на том.
Принцволшебныхдот Posted January 17, 2015 Posted January 17, 2015 Такой вопрос, написано зуль гуруб - пантера/ящер. Насколько мне известно в него вообще невозможно попасть (у нас) или есть какие то обходные триксы? Ритуалы?
надзор Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 Такой вопрос, написано зуль гуруб - пантера/ящер. Насколько мне известно в него вообще невозможно попасть (у нас) или есть какие то обходные триксы? Ритуалы? тебе ничего не поможет.дело не в ритуалах. http://www.screencapture.ru/file/71B7EBC7
Принцволшебныхдот Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 тебе ничего не поможет.дело не в ритуалах. http://www.screencapture.ru/file/71B7EBC7 Пустая ссылка мало что объясняет.
SurQuen Posted January 18, 2015 Author Posted January 18, 2015 (edited) Насколько мне известно в него вообще невозможно попасть (у нас) или есть какие то обходные триксы? Ритуалы? зуль гуруб работает(по крайней мере работал раньше, 4ый месяц 2014ого), вот небольшой пруф: http://i008.radikal.ru/1501/de/34400793af85.jpg попробуй войти в него в пати\без пати, об\гер, предварительно обновив инст Edited January 18, 2015 by SurQuen
Принцволшебныхдот Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 попробуй войти в него в пати\без пати' date=' об\гер, предварительно обновив инст[/quote'] Только что проверил, все режимы, пати, ничего не помогает, тупо пролетает сквозь портал в пустой инст, без загрузки. Не работает, допиши.
надзор Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 все работает. у некоторых мозгов не хватает чтоб войти. те линканули скрин сегодняшнего входа в гуруб. тебе она ничего и не обьяснит.
SurQuen Posted January 18, 2015 Author Posted January 18, 2015 Только что проверил, все режимы, пати, ничего не помогает, тупо пролетает сквозь портал в пустой инст, без загрузки. Не работает, допиши. Позже зайду в игру, сам попробую, если что- отпишу
надзор Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 http://www.screencapture.ru/file/3A2d9772 смотрим время чата.сегодняшнего
Принцволшебныхдот Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 все работает. у некоторых мозгов не хватает чтоб войти. те линканули скрин сегодняшнего входа в гуруб. тебе она ничего и не обьяснит. У тебя не хватило извилин даже на то, чтобы залить скрин на нормальный хостинг, а не на курятник ру, где ничего не отображает.
надзор Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 что там пробовать? все нормально заходит. - - - Добавлено - - - У тебя не хватило извилин даже на то, чтобы залить скрин на нормальный хостинг, а не на курятник ру, где ничего не отображает. у тебя мозгов не хватило скринчик просмотреть. иди дальше гуруб штурмуй))
Принцволшебныхдот Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 у тебя мозгов не хватило скринчик просмотреть. иди дальше гуруб штурмуй)) http://imgur.com/ Сюда залей скриншотик, будь добр. Проходить по ссылкам сомнительного качества желания у меня нет.
надзор Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 залить скрин на нормальный хостинг' date=' а не на курятник ру[/quote'] ты даже не понимаеш что это)) назвал это хостингом)) нубоват ты все же. учи матчасть.
Принцволшебныхдот Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 ты даже не понимаеш что это)) назвал это хостингом)) нубоват ты все же. учи матчасть. screencapture назвал это хостингом Тебе не поможет даже крысиный яд, мозг окончательно разрушен. Уровень деградации зашкаливает.
надзор Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 это спецпрога для создания и обработки скриншотов. какой нафиг хостинг. делает скриншоты без всяких там поисков и сохранений. - - - Добавлено - - - там внизу почитай .возьми на вооружение весьма и весьма полезная прога.
Принцволшебныхдот Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 это спецпрога для создания и обработки скриншотов. какой нафиг хостинг. делает скриншоты без всяких там поисков и сохранений. Заливай свой скриншот на хостинг что я скинул выше, либо гугли любой другой. На твою паленую ссылку никто заходить не будет.
Recommended Posts