riki34 Posted January 27, 2014 Posted January 27, 2014 Вот и закончился период ОБТ, завтра(наконец то) будут ставить на х5 :happy:. Жду не дождусь завтрашнего дня, буду выносить подобных мне :crab:. :mocking: Делимся впечатлениями от ОБТ. У кого как работают классы? Что починили? Также не расслабляемся, как поставят патч начинаем искать баги, пишем баг-репорты, сделаем пандашошу лучшей пираткой))
riki34 Posted January 27, 2014 Author Posted January 27, 2014 май хунт тап Немног не понял твой сленг. "Май" - мой, "хунт" - хант, а "тап" чё такое?
RaZaR Posted January 27, 2014 Posted January 27, 2014 ШП почти полностью работоспособны. Возрадуйтесь. хотя... они занерфлены и близзлайк способны нагибать в 3с и 5с, но посмотрим что выйдет на этой пиратке. Может и 2с получится нагнуть.
Чудесный Гусь Posted January 27, 2014 Posted January 27, 2014 Немног не понял твой сленг. "Май" - мой, "хунт" - хант, а "тап" чё такое? Тапка...
riki34 Posted January 27, 2014 Author Posted January 27, 2014 ШП почти полностью работоспособны. Возрадуйтесь. хотя... они занерфлены и близзлайк способны нагибать в 3с и 5с, но посмотрим что выйдет на этой пиратке. Может и 2с получится нагнуть. Никогда не играл над будет попробовать - - - Добавлено - - - И фрост ДКшку починили!!!!!!! )))
permin Posted January 27, 2014 Posted January 27, 2014 А сори))) Тап - ТОп)) Вообщем учи тралльский язык! - - - Добавлено - - - И фрост ДКшку починили!!!!!!! ))) Если фроста починили, то анхоли нет.
riki34 Posted January 27, 2014 Author Posted January 27, 2014 Вообщем учи тралльский язык! Будешь за учителя? - - - Добавлено - - - А чё в 5.4 там система арены поменялась? Можно и без тимы регать было.
riki34 Posted January 27, 2014 Author Posted January 27, 2014 Фрост маги без искусности Я так заметил классы которые в 5.0.5 нагибали их щас понерфили - - - Добавлено - - - Ток элема вродь оставили, не играл за него на ОБТ.
Fakeyou frishard Posted January 27, 2014 Posted January 27, 2014 Фрост маги без искусности они и без нее вполне укладывают таргет за 3-6секунд
riki34 Posted January 27, 2014 Author Posted January 27, 2014 они и без нее вполне укладывают таргет за 3-6секунд Если таргет стоит как бревно и ничего не предпринимает))
maximilian124 Posted January 27, 2014 Posted January 27, 2014 они и без нее вполне укладывают таргет за 3-6секунд Мне нужно мастери!
riki34 Posted January 27, 2014 Author Posted January 27, 2014 Ну щас хоть перековка норм пашет, можно статы корректировать. - - - Добавлено - - - дестр рвут норм и афлики Заметил на БГ, норм щас локи.
Fakeyou frishard Posted January 27, 2014 Posted January 27, 2014 го не предпринимает)) дип,саленс позволяет таргету стоять как бревно - - - Добавлено - - - шп хороши,засчет апа брони против мили
Кукла Posted January 27, 2014 Posted January 27, 2014 Вот и закончился период ОБТ, завтра(наконец-то) будут ставить на х5 :happy:. За прошлую ночь перелито около 10-15 тим на х5. Зачем они это сделали? В преддверии выхода 5.4.2 (няшные ачивки же). Никто не должен был проверять ладдер за несколько часов до обновы, но по странным обстоятельствам они все ушли на 30 дней в бан. Помним и скорбим. Для них 5.4.2 начнется ровно через месяц.
riki34 Posted January 27, 2014 Author Posted January 27, 2014 дип,саленс позволяет таргету стоять как бревно Ну не знаю, я вроде сёдня на БГ ходил, там магов и локов куча была, но с мага сними щит и он уже не такой уж и страшный, с шп ещё как то не попадался 1 на 1 на ОБТ - - - Добавлено - - - За прошлую ночь перелито около 10-15 тим на х5. Зачем они это сделали? В преддверии выхода 5.4.2 (няшные ачивки же). Никто не должен был проверять ладдер за несколько часов до обновы, но по странным обстоятельствам они все ушли на 30 дней в бан. Помним и скорбим. Для них 5.4.2 начнется ровно через месяц. Ну так все хотят поиграть на новом патче, кстате оч многие люди которые попадались на ОБТ даже и не знали что это ОБТ(думали что какой то фан серв) и что его через пару дней закроют и были в ужасе когда слышали что первый переходит х5.
slavikkurlik Posted January 27, 2014 Posted January 27, 2014 неробочие роги, будут греть вам попки: D
Desenchantee Posted January 27, 2014 Posted January 27, 2014 неробочие роги' date=' будут греть вам попки: D[/quote'] Ты переапанным варом то не можешь ничего. Куда тебе до рог.
Кукла Posted January 27, 2014 Posted January 27, 2014 неробочие роги, будут греть вам попки: D Что б икалось рабочим рогам...тьфу тьфу, желаю им убиться об мой щит
Recommended Posts